29 12
发新话题

[使用心得] 八一八我用过的产品

八一八我用过的产品

在公司值班 很无聊 晒货 不过没有相机  从网上下的图片 不过绝对是用过的东西

相宜家的:

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :)感谢分享 2009-9-20 20:54

相宜家的:
美白乳液:我觉得很稀  保湿效果还可以 但是有点粘  我使用的时候是五六月 可能有点热导致的吧  以后不会再买了  不过我觉得这个在夏天这种很热的季节擦手很强大 一点不觉得粘  吸收比在脸上好多了  不过买这个擦手很浪费  所以以后再也不买了
八倍水凝霜:擦脸很闷  真的能搓出小水珠  擦手也很强大  感觉相宜的乳液和霜更适合当护手霜 不知道冬天用怎么样  反正5月到现在用都很闷
白茶: 刚开始当面膜用的 觉得很粘  20分钟洗掉 觉得脸跟打蜡了似的 洗不干净 还有水珠在脸上滚  后来用来当晚霜用 就是咱们一般擦脸的量  然后过夜  第2天早上起来很好  一点都不油  也很好洗   但我是干皮  不知道是否适用于其他肤质的人
相宜竹炭:跟风买的,不适合我,感觉皮都洗没了,  扔给老公了, 他说很好。 不过量太少,他半个月就挤完了,又用回他的旁氏了,我无能为力了,他就觉得旁氏洗的干净,量大,能用半年
玫瑰花露:用的小样,第一瓶很好,补水挺到位的,貌似也白了点,不过第2瓶就没有什么效果了,还有半瓶搁置,不过味道很好,瓶子也很漂亮,还是很喜欢的,但也不会买了,正装很贵 ,要50多,买不起
四倍蚕丝水:这个很好,很滋润,坚持用,有提亮的作用,但是也一样,在我用的快见底的时候,突然觉得水水很麻烦,有没有无所谓,不过对于习惯用水水的人来说,这个很不错,它不会象其他的水一样感觉跟自来水差不多,这个还是很营养的
防晒霜:打折的时候在乐购买的,那时是7.8月份的样子,SPF20可能有点低,所以24.8元就拿下了,我昨天去乐购超市,发现变成36.8元了,估计这个时间用这种防晒值很合适吧   这个有一点润色的作用  不油 ,也很好推,但是防晒的效果没有看出来  后来我发现其实什么防晒产品都不如带有防晒值的伞来的实在,好歹能用个几年,遮风挡雨
本帖最近评分记录
  • T杰ai美容 金钱 +3 来加分~~不要感动啊~~ 2009-9-20 17:20

相宜的东西我很喜欢
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 我比较喜欢他家的蚕丝系列 很适合干皮 就 ... 2009-9-21 09:41
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

又是一直播麼
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 感谢来踩 播完了你却不见了 嘿嘿 ... 2009-9-21 09:42

我来啦~~~你也终于晒货啦~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

铁盒: 在好又多超市买的,如果不是信任的超市,我都怀疑是不是买到假货了,很油,太香,为什么以前看帖子,大家都说一到皮肤上就化了呢,我觉得根本就不吸收,浮在脸上的感觉,擦手也很油,洗澡当磨砂膏用,也冲不干净,而且好香哦 不过很便宜 才1.9元  就算是盒子也值得 ,很怀旧的东西
甘油;擦手很水,但是还没有发现另人满意的用途,大家用来打底,不过我不做纸膜,所以也用不上,所以暂时搁置,这个瓶子等用完了,要收藏,很好看
百家SOD:很水,吸收也很好,很清爽,皮肤清洁过度的时候起皮用了一瓶,很滋润,就是香的有点甜腻的感觉,剩的最后一点擦全身了,虽然很便宜,才5.9元,但是很不错,还会再买的
美加净:霜和蜜都不适合我,很闷,擦手很嫩很白
大宝雪肤:很清爽,用再多都能吸收,唯一不喜欢的是很涩,本来还是可以忍受的,不过有次用了,突然脸很氧,之后就没再敢用了,给我老公了,他说冬天用
大宝姜花:啥都不说了,要用一辈子的洗面奶

本帖最近评分记录
  • T杰ai美容 金钱 +3 我也长草百家的东东啊~~~ 2009-9-20 17:24

回复 5楼 T杰ai美容 的帖子

是呀  我一直不会编辑  今天值班好无聊哦  一个电话都没有  4点钟就开始写了  才写完 搞这个还挺累人

那个白茶你买的多少钱啊~~我在沃尔玛搞特价的时候买了一个~~超级便宜啊~~你猜猜~~
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 你还没回答我呢 快说几钱 2009-9-21 09:40
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

写漏了百家24小时:这个是现在用的 ,味道很大宝,但是我很喜欢闻。不过要友情提醒下,量擦太多,下午的时候鼻子和颧骨那会油,量少了保湿也只能一上午,具体用多少,多尝试几次就可以把握了,总体来说这个还是很不错的

PS:我现在早上用清水,然后什么也不擦,晚上用大宝洗脸,白茶当晚霜,感觉也挺好  搞多了也很烦  也未必勤能补拙  还是简单点好

我也超喜欢大宝洗面奶呢,温和呢~~
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 MM在上海啊 有时间一起交流交流哈 ... 2009-9-21 09:43
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-9-20 17:29 发表
那个白茶你买的多少钱啊~~我在沃尔玛搞特价的时候买了一个~~超级便宜啊~~你猜猜~~
白茶我是在屈做活动买的 19+1可以买2个  我跟同事一人一个   你的至少也得15快吧

美女们  我要下班了   走了  明天在说哈

我想我不会再买相宜的绿茶或者白茶了,
宁愿买宫灯面膜……
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 宫灯很长草 但是我买不到 不习惯网购 ... 2009-9-21 09:44
自己的快乐自己体会

这里面最好用的就数大宝姜花了吧
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 老实说 是的 呵呵 洗面奶算是定了 其他 ... 2009-9-21 09:45

百家那个24小时露长草很久了,但是买不到,哎
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 一般乐购和沃尔玛的百家产品是最全的 ... 2009-9-21 09:46

百家的铁盒我至今还无法适应她的味道
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 昨晚又拿来闻闻 还是很冲呀 香死了 ... 2009-9-21 09:46
我晕了

铁盒的味道我很喜欢,味道好怀念,但也是感觉香过头了,还很持久
很油,没办法吸收。。
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 我也觉得这个东西还是比较适合收藏 用起 ... 2009-9-21 09:48

干皮还用竹炭洗面奶,勇气可嘉
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 现实很残酷 我妥协了 不适合我 ... 2009-9-21 09:48
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

大爱大宝!!
本帖最近评分记录

我很喜欢美加净的银耳珍珠滋养蜜啦~~~
本帖最近评分记录
  • 眼空蓄泪 金钱 +1 你怎么用的 我觉得不大好吸收 挺闷的 ... 2009-9-21 09:50
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哈哈
基本上都是常见的东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-20 21:36 发表
哈哈
基本上都是常见的东西啊
是呀   这些都是来坛子后买的东西   都是长草然后买的  说不囤货  还是买了不少  不过基本上还是比较满意的

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-20 19:53 发表
干皮还用竹炭洗面奶,勇气可嘉
大家都赞  所以很想尝试  果然不适合我  还好有个人替我消耗  我老公觉得好用 男人皮厚  呵呵

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-20 19:59 发表
我很喜欢美加净的银耳珍珠滋养蜜啦~~~
这个我是听大家的建议  买来去红血丝的 不过貌似没有效果呀 擦手不错  呵呵

我喜欢美加净银耳珍珠~~
大宝也很爱~~

29 12
发新话题