发新话题

[咨询讨论] 请问在广州哪里有丹芭碧的产品卖

请问在广州哪里有丹芭碧的产品卖

如果知道并且有实践经验的话,请告诉我.....
谢谢.......
顺带说说,不要复制那个所谓国货地图来忽悠我....
那个多半与事实不符的.或者已经过时....
在顺带说说,我要实体店....
谢谢啦~~~~

好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

沙发先坐下,那个国货地图是真的,但有时候经销商不在这超市设柜台买卖下架,这种情况等等很多原因。不能百份百保证。但更不能说是忽悠人了?晕···

价廉物美我最爱!

回复 沙发 得意柔儿 的帖子

真,但有限,因为有很多我都专门看过了。每次都是失望而回的,没实践过的我是不会乱说的...
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-5-3 11:55 发表
真,但有限,因为有很多我都专门看过了。每次都是失望而回的,没实践过的我是不会乱说的...
整理这地图的人不是广州人,那知道是不是真的呢。只可以作参考资料用o(∩_∩)o...,昨天晚上我去超市购买凤凰甘油一号,以前好好的都有得购买现在,哎居然说是夏天到了,这些货下架哎···晕,网上的2688也同样说缺货。哎···很多原因的。只能参考知道啦。我也明白你的那种心情,国货确实很难买得到···。但也不能全怪地图o(∩_∩)o...。慢慢找把!等待高人指点你
价廉物美我最爱!

你想买丹芭碧的什么产品啊?

其实那地图用处不大,因为超市的东东换代更新实在是太快了,那地图反映的都只是某个时段的东西而已
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

你怎么对 丹芭碧 感兴趣了?
丹芭碧的生产厂家就在广州,你直接去厂家好了,哈哈
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

好像很多超市都有啊,不过不全,那个国货地图,我找了好多地方,有些有,有些没了,至少友谊商店的我没看到。。

回复 7楼 oason 的帖子

嗯嗯·~~~对他家的那个洁颜油还有绿茶控油洁面有兴趣,洁颜油是因为有好评想试试,控油的主要是想怀念一下青葱岁月~~~~~~~~

回复 7楼 oason 的帖子

他家的厂是在番禺~~~~事实上我曾经经过它家,但是只是经过,而且那里满偏的~~~

回复 8楼 红楼一梦 的帖子

友谊肯定没芭蕾,只有片仔癀~~~国货的东西很少,主要是因为友谊商店是专卖外牌的舶来品比较多

我也按照地图去了很多地方……现在一般是超市就冲进去看看,东山百货跟中山六路励红百货是真的有东西的

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-5-4 19:41 发表
嗯嗯·~~~对他家的那个洁颜油还有绿茶控油洁面有兴趣,洁颜油是因为有好评想试试,控油的主要是想怀念一下青葱岁月~~~~~~~~
在客村好又多见过他家的护手霜和洁面,那个油没有,在玉兰油的专柜后面的一个角落里,貌似是雅芳的专柜进去

既然你们这么强烈要求实体店,我再推荐一遍,在广州大学的商业中心有一家超级全的国货实体店,它是在百花艺术店的对面。有你想要的丹芭碧洁肤油和其它的。还有友谊,雅霜,迷奇,片仔癀,芭蕾,安安,百雀羚,田缘,平阴,千纤草,大宝,郁美净,美加净,化蝶秀,相宜本草,宫灯,芳草集,肤美灵。几乎你能想到的,它都有

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-9-21 13:08 发表
既然你们这么强烈要求实体店,我再推荐一遍,在广州大学的商业中心有一家超级全的国货实体店,它是在百花艺术店的对面。有你想要的丹芭碧洁肤油和其它的。还有友谊,雅霜,迷奇,片仔癀,芭蕾,安安,百雀羚,田缘,平阴,千纤草,大宝,郁美净,美 ...
哇,有宫灯啊~~~强烈要求地铁站名公交站名等
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

发新话题