发新话题

[咨询讨论] 河北现在的天气适合使用什么

河北现在的天气适合使用什么

咱们琳琅河北的朋友多吗
大家这个时候都使用什么护肤品呐
除了洗面奶 水水  防晒以外
主要推荐一下乳液面霜一类的东西
大家这个时候是用乳液一类的 还是用面霜一类的啊
还有一个问题啊 24岁 属于熟龄肌肤 还是属于年轻肌肤了啊

坐等高人

高人快来 哈哈

刚才群里有人推荐百雀羚小黄油升级版。
最近在用片仔癀,不敢加别的,虽然感觉不够滋润
还用芳草集的玫瑰水凝保湿霜,不过是清爽版,准备败滋润版的去了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

MM你好,我也是河北的,不过我比你年龄大多了, 现在的河北风大,天气很干的说 自从两个月前我误闯入琳琅这个大草原以后国货的魅力无可抵挡 霜我现在是大家都喜爱的春娟,和七日香的人参胎盘膏相互配合用,因为我皮肤超级干且敏感,再油的东东在我脸上也不会泛油光 所以春娟和七日香还是可以的并不觉得闷,关键是七日香的人参,看着膏体很厚擦到脸上稍微的一按摩就马上吸收进去了 可是我感觉撑不到一天,因为我皮肤超级干吧 因为皮肤的问题,现在还没有考虑乳液问题,不过听大家说春娟的新产品什么乳液不错,在长草中............

偶也是河北的 同样的肌肤 春天的北方 呼呼的风那个吹啊

我也是河北的  皮肤和楼主一样  坐等高人

引用:
原帖由 杨树叶子 于 2010-4-7 16:59 发表
MM你好,我也是河北的,不过我比你年龄大多了, 现在的河北风大,天气很干的说 自从两个月前我误闯入琳琅这个大草原以后国货的魅力无可抵挡 霜我现在是大家都喜爱的春娟,和七日香的人参胎盘膏相互配合 ...
亲 可以试试凤凰的胎盘膏 比七日香还要滋润一些
我也很干 进入春天的时候 霜都用完了 就没有买霜了 心想也快热了
就买了乳液 结果用到现在 发现脸越来越干
应该在接着用一段时间面霜的 毕竟北方实在是干燥啊 现在的风沙还大
脸整天都紧绷绷的感觉

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-7 16:23 发表
刚才群里有人推荐百雀羚小黄油升级版。
最近在用片仔癀,不敢加别的,虽然感觉不够滋润
还用芳草集的玫瑰水凝保湿霜,不过是清爽版,准备败滋润版的去了 ...
升级版 还没有见过 到时候去超市看看

高人快来吧  我们这帮脸紧绷蹦的人 都在等到高人的推荐啊 哈哈

引用:
原帖由 杨树叶子 于 2010-4-7 16:59 发表
MM你好,我也是河北的,不过我比你年龄大多了, 现在的河北风大,天气很干的说 自从两个月前我误闯入琳琅这个大草原以后国货的魅力无可抵挡 霜我现在是大家都喜爱的春娟,和七日香的人参胎盘膏相互配合 ...
春娟 猫儿以前也用过 最喜欢的时候买了三十袋
刚开始用效果真不错
挺明显的 后来就越来越没效果了
就拿来擦手了
不错
话说国货里面的袋袋霜 擦手脚 真的不错 比护手霜都好用哈哈

发新话题