26 12
发新话题

[晒货分享] 这一单就为粉粉(珍珠粉+面膜粉)

这一单就为粉粉(珍珠粉+面膜粉)

刚刚收到的货,还热腾腾的,赶紧弄上来。都是我草了很久的珍珠粉和面膜粉,东西看上去都挺好的,具体如下:

西施纳米级珍珠粉 50g(一袋)/10米,介绍说明可以食用,我只为了做面膜。

背面特写

京润珍珠层粉 100g/20米,面膜用,看到评价说不错就拿下试试

背面特写

四种面膜粉,7--9米一袋,每袋100g,拿出来闻闻袋子,真的是一股很浓的中药味儿

背面特写

还有两个黄胖子,190g/4米

赠品,眼膜和面膜勺

一共花了99米,满一百包邮,我差了一块钱照样给包邮了。挺实惠的。
对粉粉感兴趣的mm可以去看看我在好店推荐中的帖子,在这就不发店家的地址了。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-5 15:41
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

什么中药的面膜粉呀? 祛痘滴嘛?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

这是什么粉粉啊,没见过滴

绿绿是用来做面膜的嘛?

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-5 14:52 发表
什么中药的面膜粉呀? 祛痘滴嘛?
这个面膜粉的牌子叫做一品粉香,我也是第一次接触,有各式各样的粉,我这四款都是美白的,似乎绿豆粉可以祛痘。
越用越爱。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-5 15:06 发表
绿绿是用来做面膜的嘛?
是用来做面膜的,跟珍珠粉,牛奶,蜂蜜等和在一起用,大概是这样
越用越爱。

京润珍珠的我现在用的就是,不过我买的那个克数小,反正不是100g,15米在实体店买的
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

珍珠粉珍珠粉,我的爱啊·~

平时买啲店都没有京润啲,好郁闷哦

西施珍珠粉,我想要啊

买过西施的假货

我也在他家买了跟楼主一样的珍珠粉

珍珠粉也很好用
加面膜,调粉粉也好

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 蒹葭苍苍 于 2010-4-5 17:13 发表
我也在他家买了跟楼主一样的珍珠粉
哇,真的好巧的说
越用越爱。

一直想买珍珠粉,可是怕买不好。感觉都很粗糙,根本渗透不进皮肤。不知道什么样的算好的。

引用:
原帖由 suELuo 于 2010-4-5 16:51 发表
买过西施的假货
恩恩,西施市面上很多假货,这个倒是挺正的,嘻嘻
越用越爱。

这里真好,谢谢LZ~~

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-5 21:24 发表
一直想买珍珠粉,可是怕买不好。感觉都很粗糙,根本渗透不进皮肤。不知道什么样的算好的。
其实我觉得珍珠粉如果是拿来做面膜的话用超细的(细度1000目以上或粒径15微米以下)就行了,不一定要纳米级(细度15万目以上或100纳米以下)的。毕竟皮肤不像肠胃,吸收有限,纳米级的用来做面膜实在是费,又没必要。
内服就一定要纳米级了,保证吸收,而且不够细的珍珠粉长期服容易得结石的
市场上流通的珍珠粉动不动就喊是纳米的,其实国内的加工厂很难有这个技术水平,纳米的成本是比较高的。上次看贴说目前在国内拥有纳米珍珠粉制备技术国家发明专利的品牌有以下三家:
“欧诗漫”(“纳米级珍珠粉制备技术”国家发明专利号:ZL001132213.6)
“长生鸟”(“全天然纳米珍珠粉的制备方法”国家发明专利号ZL200510050303.5)
“京润”(“纳米珍珠粉的制造方法”国家发明专利号:200610077981.5)
要内服的筒志们还是尽量买这三个牌子吧,其他纳米级别太不可信了。

科普一下:网目是表示标准筛的筛孔尺寸的大小。在泰勒标准筛中,所谓网目就是2.54厘米(1英寸)长度中的筛孔数目,并简称为目。目是指每平方英吋筛网上的空眼数目,50目就是指每平方英吋上的孔眼是50个,500目就是500个,目数越高,孔眼越多。除了表示筛网的孔眼外,它同时用于表示能够通过筛网的粒子的粒径,目数越高,粒径越小。
200目数 =74微米 = 0.074毫米

所以靠我们的肉眼是无法分辨的,只能信任商家

我买的京润的珍珠粉
很细腻

好多面膜粉呀,不错哦
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

其实我很想DIY,无奈自己是个懒人~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

再顶下哈~!

珍珠粉这么便宜的么
想买没下手

最近很长草珍珠粉,

引用:
原帖由 yangchu77 于 2010-4-5 14:39 发表
刚刚收到的货,还热腾腾的,赶紧弄上来。都是我草了很久的珍珠粉和面膜粉,东西看上去都挺好的,具体如下:

西施纳米级珍珠粉 50g(一袋)/10米,介绍说明可以食用,我只为了做面膜。

背面特写

京润珍珠层粉 100g/20 ...
纳米珍珠粉, 50g(一袋)/10米,是不可能的。呵呵,很抱歉的告诉你,你买到假货了。
你可以google搜索这篇文章来看看:一分钟鉴别珍珠粉的真假和好坏

26 12
发新话题