发新话题

[咨询讨论] 各位,丝瓜水能和别家产品一起用吗??

各位,丝瓜水能和别家产品一起用吗??

丝瓜水单独用在夏天挺不错的
到了其他3个季节,丝瓜水可以做 普通化妆水擦脸上,然后在上SOD密,美加净乳液,百雀灵保湿霜,防晒霜只类的吗??

我试过丝瓜水+百雀灵24H保湿露,但效果不好,变黑了
郁闷!!

用过2瓶小黄瓜水,在夏天也是一直当普通化妆水用的,控油保湿都不错,没有变黑哦

丝瓜水好像是有感光性,所以不能白天用吧?我晚上泡纸膜多点,但也是一直和其他产品搭配在一起用的,没什么问题

回复 沙发 水净心 的帖子

因为我T区比较油,也用小黄瓜水,然后就不用别的,效果挺好的,毛孔也细了
但是U区用丝瓜水,然后会再抹保湿霜只类的,但很郁闷第2天醒来黑了

坐等高人解答

引用:
原帖由 水净心 于 2009-9-20 14:40 发表
丝瓜水好像是有感光性,所以不能白天用吧?我晚上泡纸膜多点,但也是一直和其他产品搭配在一起用的,没什么问题
那你纸膜泡完后还用别的吗??

还有哦,我好象看见以前丝瓜水的瓶身标明了,用完以后不要再用其他化妆品
可是现在新款到没有特别写了,
为毛啊
这么好的DD不能和别的一起用,可惜了!!!

回复 地板 guzhongping2009 的帖子

我是混合偏油,T区比较油,我七月晒黑时,貌似还是天天用小黄瓜水+百雀灵24H保湿露变白的,LZ的问题我没遇到过,一起等高人解答吧

引用:
原帖由 水净心 于 2009-9-20 14:45 发表
我是混合偏油,T区比较油,我七月晒黑时,貌似还是天天用小黄瓜水+百雀灵24H保湿露变白的,LZ的问题我没遇到过,一起等高人解答吧
您的头像好可爱哦,是你的弟弟OR儿子   
可爱的弟弟~~~~

回复 6楼 guzhongping2009 的帖子

这个我一直没注意到啊 不过我一直都是和其他东西配着用的啊,有佳雪芦荟保湿乳液、百雀羚、大宝,都没见什么问题啊

引用:
原帖由 水净心 于 2009-9-20 14:45 发表
据说丝瓜的某种物质容易和别的东西反应
象芦荟,玫瑰,黄瓜就好很多了,不太容易反应
看来要试试黄瓜+保湿露了

我现在爽肤水里都加点珍珠粉用的

回复 8楼 guzhongping2009 的帖子

呵呵,网上找的图片,觉得很可爱,就一直用了,对用丝瓜水会变黑的情况,以前有帖子讨论过哦,可以找找看看

找到了http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-10716-3-1.html

小仙女宝贝
永远不长大的小仙女

侍郎

肤质混合性 地区广东 发短消息 加为好友 当前离线  57楼 发表于 2009-5-5 13:36  只看该作者
纯天然的丝瓜水和其他护肤品混用会变黑,的确有这种说法的。例如,丝瓜大王。但是千纤草并不是真正的纯天然,无添加,应该是不会的。如果MM变黑了,覆完纸膜,然后洗掉试试我是男的~~

看来只好用黄瓜或玫瑰了

可以吧,
我都是跟其他一起搭配用滴。
自己的快乐自己体会

没有啊
我都是搭配使用的

不过没变黑

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也是混搭著用滴..不過偶臉本來就不白

不搭着用也不行啊,不能光用水水不擦乳液吧

回复 13楼 guzhongping2009 的帖子

不是吧,我天天都用丝瓜大王当爽肤水,然后再涂乳液的哦,没发现什么异常啊!怕怕!

报告如下:
混用ing
没有发现异常情况。
报告完毕。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

刚败了丝瓜水还不知道怎么样呢

发新话题