29 12
发新话题

[晒货分享] 我的护肤小工具

我的护肤小工具

小工具~~~~~~~~~~·

做面膜的套件~小碗还是软的~我做海藻面膜 蜂蜜调杏仁粉等 四件套小碗 面膜棒 面膜刷 勺 ...

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 嘻嘻,我也有这一套 2008-12-31 08:21
  • 猕猴桃 威望 +2 你的东西都很可爱哦! 2008-12-30 17:11
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享! 2008-12-30 16:34

还有吗?

睫毛夹 右边这个刷睫毛时用不能到眼皮上

ASFD

SAFDS~~~~~~~~~~~~~~~~~`

小发卡 做面膜 洗脸是把刘海弄上去 好几个颜色 都很喜欢 右边这个 哎 不说了 没用! ...

做面膜的套件 蛮可爱的

按摩梳

按摩梳 睡觉钱梳上三分钟 有个好睡眠 很好~

GHGHJ

打泡泡(还不如用手)  清黑头的(没看出有效果) 洗头刷(这个还是很好的)

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 和我的感受一样 谢谢晒货 2009-1-11 23:44

化妆包

很可爱 很喜欢的包包

那种梳子我以前有一个。。梳头真的很舒服。。啥时候再去买一个
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

偶觉得最可爱的还是楼主的头像,呵呵,别拍我~~~~~~~~~

不错哦,很实用的小东东
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

那个洗头发的很好啊,楼主在哪买的?

都是些新鲜玩意哦,想起了今天买的瘦脸按摩器,不知有效果没
http://sywonderland.blogbus.com

LZ能不能把第一个面膜的套件的地址短给我啊
谢谢!

很好奇你说的"不说了 没有用"的那东西是干啥用的

其实那些什么 女人XX大 推荐的  好多还是很不好用
TB上跟风好多没有必要···
第一套的那个碗我好想是在屈臣氏还是哪个超市买的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

LZ说的那个不用了的是伊能静推荐的吹流海的东东吧,我也有一个,也觉得不是很好用。闲置N久了~

而且本人现在也不留流海了

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2008-12-31 14:42 发表
LZ说的那个不用了的是伊能静推荐的吹流海的东东吧,我也有一个,也觉得不是很好用。闲置N久了~

而且本人现在也不留流海了
是啊 这个超级难用~

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2008-12-30 18:34 发表
那个洗头发的很好啊,楼主在哪买的?
在商场里逛的时候买的 后来看到淘宝上也有 还是很推荐的~

引用:
原帖由 wildspark 于 2008-12-30 22:51 发表
LZ能不能把第一个面膜的套件的地址短给我啊
谢谢!
不好意思啊~这个也是在实体店买的

面膜的套碗,多少米?

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2009-1-11 23:34 发表
面膜的套碗,多少米?
10元左右

那个做面膜的套碗,我也有一个,是粉红色的

我也有梳子。。。很喜欢~~~

梳子偶也有,哈哈,10块左右

29 12