41 12
发新话题

[咨询讨论] JMS都来把自己的护肤用品说出来吧

JMS都来把自己的护肤用品说出来吧

希望大家把自己的护肤步骤和用品说出来下。。。。。。。。。
我好做个参考
谢谢啦
我是敏感混合皮、、、、、、、
感觉好麻烦

早上
安安好得快洗面奶(无泡)+颐莲净白亮肤水+大宝眼袋霜+迷奇莲花霜+大宝SOD蜜(昨天小店新买的)

晚上
颐莲洗面奶+颐莲净白亮肤水+颐莲VC精华+迷奇莲花霜+美加净珍珠霜(新买的)

隔一天用千纤草玫瑰水泡纸膜敷脸

海藻用完了
你本身敏感的话,现在这个季节不要随便换产品,最好用点滋润的
因为现在很容易干燥的。

多喝水多吃水果,注意休息,脸色好看点
本帖最近评分记录
  • suchen89 金钱 +1 谢谢 2009-10-5 15:33

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

谢谢楼上的。。。。我昨天也买了个美加净袋装的。。。。。。
我是混合皮。。。。。。。
昨晚涂过水水用了下
面色很好。。。。而且还不过敏
真是个好东东

迷奇莲花霜
迷奇的东东好用吗。。。。。好多人说是淘宝炒作出来的。。。。。。。

迷奇有些东西还是很好用的

美加净的珍珠霜是个好东西啊
现在用正好啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

早上,黃胖子,晚上百家玉竹(有上隔離的話會用膚美靈的卸妝洗面奶的)
然后拍絲瓜水OR衣草純露
然后早上用百家滴眼霜,晚上用大寶眼袋霜跟百家眼霜
然后抹宮燈蜜,雅霜.偶爾上隔離
然后晚上絲瓜水加純露泡紙膜OR宮燈膜.完後抹杏仁保濕霜
最後睡覺前抹點黃芪霜在痘OR痘印部位
OVER
本帖最近评分记录
  • suchen89 金钱 +1 谢谢 2009-10-5 15:38

我也觉得很好啊。。。。一点都不油。。。。。。。大赞
还有那个黄胖子洗面奶。。。。。。。也很喜欢
话说。。。。我眼霜用的是相宜四倍蚕丝的。。是我用过唯一一款有效果的眼霜

膚美靈的卸妝洗面奶
这个没看到卖 啊。。。。。
我只用过黄胖子。。。。。。
最近天天用BB霜。。
卸妆用卸妆油也感觉不太好。。。。。。。。
可能是我卸妆油买的不太好吧

回复 8楼 suchen89 的帖子

這個我就不清楚了..我當初只是想買來卸防曬跟隔離的...我那個膚美靈的卸妝乳是網購的

效果怎么样。。。。。。。。对皮肤有伤害吗。。。。。。。。
我皮肤易过敏

不知道为什么用什么都觉的油

早 - 大宝洗面奶 + 百雀羚爽肤水 + 美加净银耳珍珠蜜

晚 - 大宝洗面奶 + 甘油 + 小百羚芦荟润肤露

我也是敏感皮呢 ..

我不化妆 所以东西都狠简单的 ..
本帖最近评分记录
  • suchen89 金钱 +1 谢谢 2009-10-5 16:17

早上,黄胖子或者安安好得快,宫灯杏仁蜜
晚上,绿胖子或者安安好得快,春娟。
基本上算是隔一天用一下黄瓜水泡的纸膜,有时候用甘油打底,有时候用春娟打底。感觉还不错。
海藻一个星期用一次。用了效果超赞,感觉白了好多,而且毛孔也特别干净。

楼主慢慢研究找个适合自己的方法。加油
本帖最近评分记录
  • suchen89 金钱 +1 补分 2009-10-7 18:57
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

问下。。。。。涂甘油不会变黑吗
发现好多人都用美加净的银耳霜
真的很好用

海藻的我有点用不好。。。。。。。。。。。

早:
大宝洗面奶+JUJU水+JUJU乳液+美加净银耳珍珠霜/小百羚芦荟霜/百雀羚保湿润肤蜜/宫灯杏仁(随机的,看哪个顺眼就用哪个,但是只用一个)+泊美隔离

晚:
绿胖子+昭贵芦荟水+春娟+片仔癀珍珠膏/迷奇丝素美容蜜

每周五清洁面膜: 贝佳斯白泥
每周两次保湿面膜:甘油打底+千纤草纸膜+VE乳膏淡化痘印
本帖最近评分记录
  • suchen89 金钱 +1 补分 2009-10-7 18:58

我也打算拜泊美的隔离。。。。。。。你用隔离都不卸妆的吗。。。。。。。。
VE乳膏淡化痘印是用过千纤草后用吗

回复 10楼 suchen89 的帖子

我覺得挺溫和的...你的敏感的話就慎重點好...

回复 17楼 suchen89 的帖子

我比较懒,一般直接用绿胖子,镜台上有一瓶甘油,想起来就用来卸。但没有每天坚持。

VE是在千纤草之后,前些天发现了个新用法,在丝瓜水里调一点VE和片仔癀,敷完脸特别滑。

首先。。。我很懒。。所以一买就是一个牌子一个系列的买一套-。-

现在用的是 安婷的百合润白雪颜洁面乳+童言净白Q10柔肌水+童颜净白焕采精华|
,有时候会再用上 Q10童颜净白保湿乳。我也是混合型,水油不平衡,用乳霜类很容易冒痘,所以很少用。
夏天用的是 安婷的Q10童颜净白补水洁面乳+洋甘菊舒敏修护花水+洋甘菊三重效精华。

昨天刚败了一系列普兰娜,还没来得及用。如下:雪澜迪雅海洋魔力清爽泡沫洁肤啫喱+普兰娜芙蓉碧玉调节水+普兰娜葡萄紧肤精华露+雪澜迪雅海洋魔力润肤啫喱(无油配方)~

早上:大宝姜花洗面奶+牵忆芦荟肌肤营养素+大宝眼角皱纹蜜+普兰娜珍珠霜
晚上:百雀羚亮白洁面膏+牵忆芦荟肌肤营养素+大宝眼角皱纹蜜+普兰娜珍珠霜
隔几天会用宫灯面膜,没发现变白,但是刚用完皮肤很水,护肤品吸收得很快
一周一次中药美白面膜粉敷脸

LZ是敏感皮,就建议用大宝洁面+甘油水水(或者用芦荟胶做水水)+大宝(美加净)
最基础的护肤,虽然效果期才能看见,但是为以后打下坚定基础啊,也能改善敏感性啊
本帖最近评分记录
  • suchen89 金钱 +1 补分 2009-10-7 18:58
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

早晨用大宝姜花洗脸 晚上用安安白的快洗脸。
洗过蓝喷上田园家洋甘菊纯露(臭抹布味== +)
有痘痘的地方抹点芦荟胶,只抹豆子上。
最后擦宫灯杏仁蜜
确定暂时不会碰水就涂小黄油护手咯。

现在是  肤美灵粉胖子 或者精油皂  千纤草玫瑰水  宝贝轻柔嫩肤蜜  44776或者迷奇丝素
最近恋上中原一点红

敏感痘皮目前
早上片仔癀洗面奶——九州玫瑰纯露——春娟黄芪霜——芳草集肤色隔离——美康金银花散粉
晚上肤美灵黄胖子——九州玫瑰纯露——春娟
这段时间换季~~~两颊起不少痘   
貌似用了快一年的片仔癀皮肤太适应没效果了   换了春娟
痘痘消啦~~~    但是痘印是很令人头疼的问题

早上安安白的快+tfs樱桃洗面奶,田家薰衣草纯露(用化妆棉),凤凰传奇爽肤水(用手),雅霜;
中午如果洗脸的话同上;
晚上洗的很干净的泡沫洗面奶(用洁面扑)+安安+tfs,田家,凤凰,春娟(小面积涂),相宜本草丝蛋白精华霜。
另外最近在用黑妹的漱口水,不错,口腔健康对胃肠的影响也是比较大的哦,脸上的也会不容易长东西。

41 12
发新话题