59 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒最近新入手的东东

晒晒最近新入手的东东

好久没晒货了,整理了一下最近新入手的东西,给大家瞧瞧鲜

上面一层是 上海橄榄阳光隔离乳、上海橄榄美白补水面膜、上海茶树油保湿精华原液、上海珍珠美白养颜精华乳、紫罗兰木瓜洗面奶、奥琪植物族洗面奶

这些是今天刚到的鲜货,还没来得及试用。本来想买国产的精华液的,搜到了“上海”新出的上海茶树油保湿精华原液和上海珍珠美白养颜精华液,准备作一早一晚的精华来使用。不过卖家错把珍珠美白养颜精华乳当成精华液发过来了。“上海”最近新出了原生珍珠系列、茶树油系列、橄榄系列,档次稍微走高。原生珍珠系列估计是取代了之前的珍珠白雪系列。

下层左边是丝蕾的天然蛋白奶、丝素精华蜜、袋装天然蛋白奶,我以前介绍过,是烟台出的区域型化妆品,主打丝肽成分。这三样是丝蕾的代理商送给我试用的,一直屯着没开用。

中间的大红色瓶子是 可仙娜 HA水晶凝露,主要成分是α-熊果苷。我用了两个月,保湿和美白的功效特别好,我以后会在美容大全单独开帖。

右边是桃丽丝 肤莹多微量元素洗面奶 和 配套附送的爽肤水,这个以后会和颐莲旗下一款产品做比较来发帖。

最下面的是 李医生旗下新推出的汉方产品,御颜春 净白润萃面贴膜。这个我买的多,准备按照它的说明,连敷5天后在大全发帖。

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 期待上海的心得 2009-9-10 17:15
  • Jenifer_BB 金钱 +1 桃丽丝还出水水? 2009-9-9 15:00
  • 得意柔儿 金钱 +3 永远支持O哥 2009-9-8 22:47
  • 蝶伊诺 金钱 +2 2009-9-8 19:46
  • housilei 金钱 +3 期待O哥分享心得哦! 2009-9-8 19:28
  • gita 金钱 +3 感谢分享啊:) 2009-9-8 12:05
  • jylin0 金钱 +3 i love idol oason! 2009-9-8 11:57
  • 猕猴桃 金钱 +3 好久没看见O神发帖了~~ 2009-9-8 11:56
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-7 22:10
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

上海精华的瓶子好漂亮啊

最近这些是我特别草的东东呢~就是没下决心败~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不过可仙娜这个牌子好像觉得有点山寨啊~

上海的东东好漂亮呀
每天好心情~~~~

来看看小o ~(*^__^*) 嘻嘻……
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-7 22:26 发表
不过可仙娜这个牌子好像觉得有点山寨啊~

可仙娜是这里面最贵的,68元~
这个是业内有名的原料供应大厂 诚志 出品的。可仙娜是他们去年自已做的品牌,不过推广的不好,但原料绝对是一流的。诚志 为人所熟知的子品牌是 草珊瑚牙膏
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

好多都没有用过???

虽然偶是上海人,但好多“上海”的dd都没用过呢!有些甚至没看到过。

最喜欢看O神的帖子
只是不知道O神是何方高手啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 7楼 oason 的帖子

哦!明白了!以前真的觉得这是山寨货呢~

我也觉得上海的东东好漂亮哦。怎么就没见上海有买啊?

上海应该是宫灯同厂出的吧?
精华还是挺心动的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

O神很神奇呢~~~~关注中~~~
一起看天空好吗,最后一分钟

O神的帖子一定要拜读,话说回来,貌似O神有推过上海珍珠白的霜吧,不知道这款霜和乳比起来如何?
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

都很好看哪

额~~都不认识的说~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

紫罗兰木瓜洗面奶的包装好看啊
上海这系列的包装也挺好看的
我晕了

其实上海新出的几款我一直关注着呢~

可仙娜 HA水晶凝露,好象很不错啊。
期待……
话说O神的东西经常是比较新的产品啊………
自己的快乐自己体会

瓶子都很精致啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

O神的帖子,我订一下

丝蕾的东西哪有卖啊?

taobao上没有哦。。。。

关注中~~~

话说帅锅买这么多东西 最后都干什么了呀  印象中你的东西多的数不完呀

59 123
发新话题