43 12
发新话题

[晒货分享] 心痒了,来晒晒

心痒了,来晒晒

虽然不太庞大吧,但也花了我将近300的金子了哦 ,在家里东藏西藏的,天天提心吊胆,万一妈妈发现了怎么办啊,55555555555555555555,还是忍不住要买。怎么办啊wo,要控制要控制。。。除了千纤草丝瓜水,宫灯隔离,幽若玫瑰纯露,安安粉刺净,郁美净鲜奶乳液外,。其他的还缪用哦~~~~~慢慢来心得呀!
1.千纤草丝瓜水:真的挺好用的。特别泡纸膜,在空调房间里。揭下来时脸镇的是水润水润的。哈哈,而且这几天皮肤粉刺也少了
2.宫灯隔离:好用哦,摸在脸上一点都不油,也不厚重
3.幽若:纯净的玫瑰味道,好用,好吸收。
4.安安粉刺净,用了几次,第一次觉得洗不干净呢,后来还好啦,。去粉刺~~~效果还没看出来。
5.郁美净鲜奶乳液,这个真的 要大说一下了,。开始味道镇的受不了,就跟潘婷一样的,不过效果镇的不错的,用在脸上好好吸收,而且用下来脸部皮肤镇的变细了,毛孔也小了,就是夏天用着还是有点油的感觉,这个春秋天用肯定非常的好。以后还会买的 ,不过还是要等到把买的都用完了再说,估计得用到2012年呢~~

全家福!大家都认识的哦

袋装的多,就拿一样出来,认识就是拉

手机拍的,效果不好吧,第一次拍哦,大家见谅啦

本帖最近评分记录
  • tiantian 金钱 +1 只有一分了,给你吧,藏的怪可怜的。 ... 2009-6-28 18:10
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-28 17:44

幽若玫瑰纯露  是哪个

第3个图,。顺数第儿个,小瓶子,在宫灯隔离旁边的

少了个图。又来自己盖了

图图

不好意思呀,错了,这个才是全家福,找死偶了

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-6-28 17:21

回复 5楼 venuslibra 的帖子

还有,DHC 的虽然不是国货,镇的挺好用的。真的真的,皮肤不好是因为清洁不干净。窝同意哦
大宝的也好好。特别是SOD蛋白蜜,说不出的好好好。哈哈

不是很多~还可以吧~比我多点

我有一个小箱子的东西没用~已经开始发愁了,因为天气热,很多东西不能用~

不过lz这些东西,最多用到2011年吧?
觉得不好用就擦身,嘿嘿~

蛮好蛮好,你们接着晒~

來看直播了  

回复 7楼 smilemxx 的帖子

不用这么刺激我吧,我要使劲的涂。你也加油巴哈

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-6-28 14:33 发表
  蛮好蛮好,你们接着晒~
亲爱的,你呢??

幽若玫瑰纯露第一次听呢

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-6-28 14:39 发表
幽若玫瑰纯露第一次听呢
不是啊,女刊上都有啊啊,跟美康什么的一起出来的哦

还有

赞一下依研的DD,特别是这个绵羊奶SOD蜜。真的超级舒服,春秋冬天用一定超级好的

儿童霜会很油吗?用完说心得喔 我恨长草那个儿童霜

回复 15楼 小乐子 的帖子

用过的,非常的好,夏天的晚上,春秋冬天用,因为我是混皮哦,质地好厚,但不油啊,早上起来~~~那个享受~~~

幽若玫瑰纯露是不是站在宫灯隔离和宫灯杏仁露中间的那个呢?
自己的快乐自己体会

我一眼就认出了鲜奶乳液的瓶子,因为瓶盖嘛~我刚开始也觉得油,但是后来,我用双手把它摩擦到满手掌,然后在按压在脸上,这样感觉不油而且吸收更好~
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

PP太大了饿

图图有点儿太大了
也看不清晰
我也老被我妈妈说呢

情况跟LZ差不多,我也败了很多,但自从给老妈念了后,再败来的我也是东藏西藏的~~其实我每次败的真不多,可是在我妈眼里就是“败家女”了~~

依妍是哪家的东东呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我不用躲藏了,除了刚买回来要藏着
后面就不用藏了
因为我买回来的太多了,藏也藏不了

最近用郁家的鲜奶霜貌似是过敏了~~

以前我还用这个霜来抗敏来着呢~~

怎么回事呢·~

不过那个丝瓜水真是还不错~~~

都是经典好用滴东东
价廉物美我最爱!

43 12