60 123
发新话题

[晒货分享] 昨天微微败,都是需要的好东西

昨天微微败,都是需要的好东西

甘油快用完了,昨天就去超市逛了一下。买的都是需要的好东西哦,不是囤货不是囤货,自我安慰一番。

蜂花深层滋润护发素(458ml):6.5  一如蜂花的护发素品质那样好用,喜欢那蓝蓝的颜色,看着就舒服。

蜂花深层滋润洗发水(458ml):7.5   今天用了一下,很滑哦,没有以前那些蜂花洗发水的那种干涩感。

甘油(170g):4.9   好东西,现在天天都离不开它。本来打算买齐五款的,但那里只有三款了,就把它们全部带回家。其实感觉都一样,但看到不同的瓶子还是很高兴啊。 分别是维C、珍珠净白和芦荟。
芬龄腮红刷:10   虽然我不大化妆,但一直都想有个腮红刷,别pai我啊。 看到这个有盖子,干净又卫生,毛毛很柔软舒服,性价比挺高的。

多拉A梦润唇膏(苹果味):4.5   便宜好用,之前买过柠檬味的,现在就试试苹果味的。还是喜欢柠檬味的,但
这个也不错啦,挺清新的。其实我不是很喜欢吃苹果。
爱诺薄荷润唇膏:2.5   当时它是在多拉A梦的旁边,看到小小的很可爱,再看那价格。忍不住我的手啊

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-8-9 10:31
  • T杰ai美容 金钱 +3 我来啦~~~~ 2009-8-8 22:29
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-8 08:45
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-7 22:59
自己的快乐自己体会

LZ你的甘油好便宜啊,170g的我今天6.5买的呢

用甘油有什么作用呢?

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-8-7 22:27 发表
用甘油有什么作用呢?
直接敷甘油面膜或者做纸泡膜时打底,擦手擦脚当润肤霜等,功能可强大啦。
自己的快乐自己体会

LZ买的东西都好便宜呢

回复 地板 moonkuan 的帖子

那回头也多败点,到冷的时候用~

今天去超市都没有看见甘油  嘻嘻 等着在找找别的超市

甘油我75G的差不多就四块了

凤凰甘油的那个我的是粉红色的,其实是在我家楼下的华联超市看到的,而且就看到过那么一次,那次还正好是前几天在网上看到有推荐凤凰的甘油,所以才会想买的。那里只有粉红色的灵芝养颜的这一种,其他的都没有,不过真的很便宜,才3.6RMB,不过3天后再去就没看到了,一直到现在,每次去那里都会看一下,结果还真的再也没看到过了。。。。后悔当时怎么就只买了一瓶,没多买几瓶

我也准备入点甘油,马上到秋天了,这个用的要多啦

LZ是广东哪里的呀~~居然能在超市买到凤凰甘油滴说,羡慕NING~~~

一般沃尔玛都有
但是不齐
我也是甘油控

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

MM哇~听说多啦A梦的唇膏很好呢~~~
期待心得心得~~
白茶、清欢、无别事

花花还不睡啊

确实啊
我用的它家的柠檬

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

其实我也想买大瓶的甘油 核算 不过我们这没 甘油有6种  小瓶的我都齐了
我晕了

2个唇膏太可爱了~

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-8-7 23:50 发表
LZ是广东哪里的呀~~居然能在超市买到凤凰甘油滴说,羡慕NING~~~
在广东江门,这里就甘油比较多,很多地方都可以买到。还有就是友谊、七日香和一般的百雀羚护肤。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-8 01:13 发表
MM哇~听说多啦A梦的唇膏很好呢~~~
期待心得心得~~
我觉得多拉A梦的唇膏还可以,就是持久度不够,经常要补涂。但性价比还是挺高的啦。
自己的快乐自己体会

楼主有眼光,败滴都是精品呀
love,laugh......小鱼(.^^)

大家都喜欢甘油,哈 我也是~~那个艾诺好用不?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也有多啦A梦的柠檬唇膏,5块钱入的呢

沃尔玛的甘油太贵了   不过我每样屯了一瓶   也是6块多买的  而且我才发现预后乳液也买贵了好多  15.8  晕晕

换了个发型 呵呵 效果不错吧?

回复 20楼 lovebears2008 的帖子

还没用呢,就是看它可爱才买的。润唇膏还有两支没用完呢。呵呵
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 小蚂蚁逛街 于 2009-8-8 09:43 发表
沃尔玛的甘油太贵了   不过我每样屯了一瓶   也是6块多买的  而且我才发现预后乳液也买贵了好多  15.8  晕晕
我之前在华润看到的郁美净浴后乳也是15.8,超贵,宁愿网购也不买。感觉宰人呢。
自己的快乐自己体会

60 123
发新话题