61 123
发新话题

[晒货分享] 晒货啦晒货啦。。。。

晒货啦晒货啦。。。。

昨天下午刚收到的。。。因为是寄到上班的地方,我又要骑车回家,所以把包装拆了全放包包里带回来的。昨天没时间上网,今天来补了。先上图再说话是我的风格。全家福

下面一一介绍。金大夫的片仔癀牙膏,据说是含有清毒消炎的片仔癀的,清新水果香,今天早上刷了下,觉得还可以,没什么特别效果,可能是中药,效果要潜移默化。

凤凰珍珠霜,觊觎已久了,哈哈,买袋耍耍,很古典的香味,期待效果的。千纤草丝瓜祛痘面膜试用装,还没用,心得我会过段时间更新的

玄米茶,掠过,买着玩的。泡开是香香的绿茶和米香,貌似是可以减肥的。

千纤草玫瑰水,手贱,刚拿到,因为迫不及待的要闻味道就把外包装撕了。玛姬儿面膜纸,不说了。上面那个。。。。 不是面粉,也不是海洛因哦,哇哇哇哇,我不是大毒枭。那个是软膜粉,紫色的是薰衣草的,可以去痘消炎,粉色的是玫瑰的,可以滋养美白,黄色的是洋甘菊的,可以淡化红血丝。

皇后牌片仔癀珍珠霜,至于霜和膏的区别,就是片仔癀含量的大小了,霜含量少点。看评论好像说这个油,我倒是没觉得,觉得很好吸收,脸也很亚光,貌似痘印是淡咯,开心,推荐个。就是味道不是很好闻。

最后是主角啦。一小包米粒。。。。。。。。

家里没有透明的玻璃瓶,就吉百利额瓶子将就啦。放入适量的水。额,旋转下瓶子变矮了

一夜之后,哈哈,变大了。他就是我的水晶泥。

俯瞰。。。。。

我海皮我海皮

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 如果是深色的水晶泥,会更漂亮哦~ ... 2009-9-22 16:32
  • gita 金钱 +2 好看的:) 2009-9-21 21:37
  • kaka0718 金钱 +3 好久没来啦,加分,PL的水晶泥 ... 2009-9-21 21:31
  • 彤彤猫 金钱 +3 水晶泥好漂亮啊 2009-9-21 20:38

玫瑰水 想要

弱弱的问一句  水晶泥是干嘛的呀
最近恋上中原一点红

水晶泥,这玩意我也玩过,那时候买的是正方形的那种,我比较喜欢小的不规则形状的那种,摸上去脆脆的,很容易烂。。。
水晶泥泡起来以后要是把水倒掉它很快又变回原来那样...很纠结的东西

可以放在鱼缸里,也可以放在花瓶里,装饰品

我想玩水晶泥
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

其实这个水晶泥除了放着看有别的什么功用吗?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

原来这叫水晶泥啊。。我也买过的,可惜搬家的时候忘记带出来了

回复 7楼 thinking0000 的帖子

没有,很Q,就是装饰

想要玄米茶,,跟水晶泥瓦

哦,我记得我上次在我表妹家也看到水晶泥来着啊
对了,LZ那个玫瑰纯露,用着感觉怎么样???有没有一点小粘的感觉啊??
太清爽的,我觉得没感觉啊

长草水晶泥。很好玩

片仔癀的牙膏啊
我晕了

那个玫瑰纯露有点粘的,
不过挺好吸收的。
但我还是喜欢丝瓜水……
自己的快乐自己体会

回复 11楼 幸福到茶靡 的帖子

我都是泡纸膜。有点粘

散装的软膜粉啊
我正想问LZ呢
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

水晶泥可以搭配营养液种植水培植物,是很早以前就流行过的栽培基质了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

呵呵,水晶泥好漂亮哦!

以前也买过水晶泥玩

我买的水晶泥怎么那么一点点呢,咳!

水晶泥是不是就是海洋宝宝啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

水晶泥?是养花的那种吗?在哪里买的?

好神奇啊~~那个珠珠~~~顺便说一句~~把牙膏给我~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

水晶泥看上去好好玩的样子呢.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

嘎嘎~~~~~~~我只瞟到了减肥二字啊~~~~
那个水晶泥是噶啥的啊????
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

61 123
发新话题