35 12
发新话题

[咨询讨论] 第一次见到 咏梅头油

第一次见到 咏梅头油

图片用的是淘宝那家店的,,因为我确实找不到咧!!

不知道大家有没有听过,或者见过!
我反正就是第一次。。刚才在逛淘宝的时候看见的~~~ 有点草哦~~
一直都觉得的咏梅的柠檬蜜是个好东西,不知道这个好不好~~感觉瓶子挺口爱滴~~~
大家用过吗??好用不好用!!

我要做白老鼠,,

---------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------
附上简介。。看到很多人比我还茫然~~

规格:62ml

成分:矿油、香精

功能:护发、亮发

用法:洗发后在八九成干湿将适量发油均匀涂抹发梢发尾,避免涂抹发根头皮。自然风干或吹干。

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +1 新鲜的东西呀 2009-9-22 14:19

我也是第一次看到  玫瑰型  不知道味道好不好闻

头油?让我想到小时候。。。。

不知道味道也,,还有个茉莉味的!!

第一次见呢~ 但是用后头发会不会很油啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈~~大家的疑虑都一样哦!!!

不知道有没有用过,小时候确实常用头油,不过从来不注意牌子
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-22 14:28 发表
不知道有没有用过,小时候确实常用头油,不过从来不注意牌子
以前的我们都太容易忽略国货了。。

现在用不着擦头油吧

第一次见呢

第一次见
这个是用在有上的么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

头油用来干涉么呀?
头发本来就很油了……
大乖要加油~~

我也第一次看到呢
我晕了

头油?
我想需要用的人不多吧
自己的快乐自己体会

什么是头油?
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

檸檬蜜的味道太濃了..從沒用過頭油呢

我已经买好了,哈哈,玫瑰和茉莉的,还没用,但闻上去味道很清淡,喜欢

出于好玩买的,从不用头油的, 以前买过谢馥春的桂花头油,就出于喜欢他家的瓶瓶。

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-22 16:09 发表
我已经买好了,哈哈,玫瑰和茉莉的,还没用,但闻上去味道很清淡,喜欢
哇。。。动作好快哦!!我也下单了!!

不长草咏梅,实在是被奶液的味道SHOCK到了

有没有人可以解答一下头油是干什么用的

这个是第一次见啊,现在头发上什么都不用,怕油。。

第一次看到,头油还有玫瑰型的
每天好心情~~~~

第一次见
瓶子蛮漂亮

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-22 19:03 发表
第一次看到,头油还有玫瑰型的
我看到有2种味道,一种玫瑰,一种茉莉~~哈哈。。我的货大概明天会到~~ 好期待哦

35 12
发新话题