发新话题

[咨询讨论] 国货中有没有口碑好的抗皱产品

国货中有没有口碑好的抗皱产品

年纪越来愈大,除了日常的补水保湿功效的日晚霜之外,还想要寻找抗皱功效的精华液或同等功能的产品。
筒子们若有好的东东,请大家一起各抒己见讨论一下。

我个人是推荐:

1.本草心妍的红石榴系列。红石榴在中西医里有抗氧化的作用。红石榴乳液配合面膜可以达到澄清肌肤色、退黄气、抵抗外界污染的效果。去皱倒是不怎么明显。

2.大宝的眼部皱纹蜜,用来阻击面部第一道皱纹,效果是相当不错的。更有很多姐妹用它来做颈霜,提拉紧致缓解颈部早生的皱纹。

先介绍这一点,算是抛砖引玉了,请看帖的JMS都进来说说用过的活着打算使用的抗皱产品。
把不咸不淡的生活过好,把不温不火的工作做好。

我也有跟风买大宝眼角皱纹蜜 用了一次搁置了
感觉比较油  可能还不适合我这个年纪
本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +1 谢谢回贴 2009-11-10 19:28

相宜本草的红石榴系列

清妃的完美赋活系列,这个系列的眼霜是我的大爱
本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +1 谢谢回贴 2009-11-10 19:48

奥琪抗皱霜算么
我用过两次  会觉得皮肤有发紧的感觉  不过后来送给别人了  我还不到那个年龄呢
本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +1 谢谢回贴,抗皱霜,听上去不错的。可惜上海不常 ... 2009-11-10 19:50
最近恋上中原一点红

京润的精华霜感觉不错,对气色确实有效果,我用过小样^_^
本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +1 谢谢回贴,京润的精华也是取珍珠作为原料的吧 ... 2009-11-10 19:51

回复 板凳 machiken 的帖子

清妃是上海家化的高端产品了,据说很不错的

听说金面孔的东东还8错~~
本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +1 谢谢回复哦,我又多了一个选择。 ... 2009-11-11 16:26

刚听说金面孔的不好,,我想抗皱是长期工作,只有到了一定年龄才能说明效果如何,,,,,笑纹能够避免嘛???俺有很多笑纹
本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +1 谢谢回复。哈哈时间是护肤品最佳的炼金石 ... 2009-11-11 16:26

红石榴主要是抗氧化吧?抗皱?应该没这方面的功效。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

不过皮肤抗氧化能力增强的话,自然抵抗衰老的能力也增强了~皮肤就不容易出现那么多皱纹咯~呵呵~
本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +1 谢谢回复。 2009-11-11 16:27
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

以前美加净出的那个蒋文丽代言的修复保湿霜蓝色瓶盖的那款,含红景天成分的
我败过给我妈用,后来我自己也用了次,感觉肌肤有紧致度了,光滑度也有提升,就是油了点.价格是25左右
本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +1 谢谢回复,没想到美加净也有抗皱的面霜a ~~ ... 2009-11-11 16:24

噢神推荐的一朵修复晚霜好像抗皱抗衰老的效果不错~~~
本帖最近评分记录
  • emma_wujie 金钱 +1 谢谢回复。一朵的产品,好像也小有名气的,有机 ... 2009-11-11 16:25
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

大家推荐的产品貌似还挺多的。

顶一下自己的帖子

发新话题