102 12345
发新话题

[晒货分享] ^^ 妞妞 心得+晒货+交友之水水乳液洗面奶篇

^^ 妞妞 心得+晒货+交友之水水乳液洗面奶篇

最近买了超多东西
导致一堆小样剩余

虽然我是小样控

心得如果有人有兴趣我就晚点补上
以后还会有皂皂篇彩妆篇
申明

我没有任何别の意思。。。

心得:第一个是 the body shop茶树调理水 这个东西我用の不好  擦到脸上烫烫の  不过我可以确定是真货 所以我现在很郁闷啦
第二个千家の丝瓜水  还没用  
第三第四个 是迷奇の纯露  我觉得很好用啊  很清爽
那个透明瓶子の是娃娃家の水蜜桃面膜里の水 虽然我对手工制品还是有点小恐惧の  但是这个面膜真の很好用啊, 唉 矛盾
黄瓜水和薰衣草纯露都是空瓶
最后一个是肌水 我一般喷身上用

洗面奶们 :
相宜の竹炭洗的很干净  但不知道为什么 就是不怎么喜欢用了 可能长の没特色洗感没特色吧
佰草集平衡洗面奶超好用啊!  可是我现在有手工皂 它就失宠了
绿胖子过段时间再用 可是我最近都在用手工皂 所以很纠结
大宝我一般卸隔离用 很少洗脸用了 或者在卸妆液前面用一遍 省点卸妆液

面霜篇:
我一般白天都是用迷奇沙棘美容蜜 效果超赞の ! 用后脸上润润の  而且吸收超快。 推荐啊。。。
晚上在乳液后一般用片仔癀  祛痘印很有效哈
至于那个一夜倾城 。。。 太鸡肋了,反正我是不喜欢
La mer 海洋之谜  我妈一直怕我被脸上痘痘毁容 所以硬塞给我用の  但是我觉得好油啊 坚持不下来

祛痘印:
第一个是爱雅の修复霜  话说太大一瓶了啊   很难用完。。 不过效果也还是有の 嘿嘿
第二个是植村秀の美白精华  我一直觉得我当时肯定被bar那个小帅哥给迷惑了  所以冲动买下了 我脸上长痘痘不知道是不是因为这个 效果  也还是有一点の

小物件:
第一个迷奇奶液  还没用
第二个阿芙赠の护手霜 还没用
第三个 完美芦荟 怎么说呢  还是有点作用の吧
第四个宫灯 不知道为什么 我用在脸上过敏
所以只好擦手手擦脚脚了 唉
下面是本草新研の 七白系列  
大家都不喜欢他  可是我觉得很好用啊
而且我用吸油面纸测过  不含油脂唉 我一般都是和七白育肤水混成乳液用 否则有点厚
下面这个 是我台湾朋友带给我の珍珠粉 很好用
那个sk2 の瓶子里装の是黄芪霜

在下面就是精油了 分别是干洋菊和薰衣草  最边上の是 the body shopの茶树精油 (我用の最多の)
佰草集の精油无功无过吧 我偶尔做做深层清洁按摩用  
如果谁有兴趣我灌点给她

再下面就是小样了啊  自己欣赏 嘿嘿
小样以阿芙和本草新研居多  还有几个相宜本草什么の  
阿芙の是  绿茶净白爽肤水 绿茶净白清新洁面膏 玫瑰鲜花焕颜洁面晶 玫瑰面部按摩香膏  
          荷荷芭舒缓滋养面霜 荷荷芭保湿洁面乳 荷荷芭营养保湿晚霜
本草新研  覆盆子洁面膏 覆盆子水感柔肤霜 覆盆子柔肤水  七白汉方净白亮彩眼膜霜 七白汉方洁面膏 七白汉方育肤霜 红石榴调理洁面膏 红石榴调理面霜  红石榴调理养颜霜
相宜本草 四倍蚕丝洁面膏  四倍蚕丝眼膜

水水们^^

洗面奶们^^

这两个是祛痘印の 一个是爱雅の 另一个是植村秀の美白精华

那个sk2の里面是黄芪霜

如果谁对佰家精油有兴趣 我可以装在精油瓶里寄

阿芙小样

本帖最近评分记录
  • 猫猫。鱼 金钱 +2 用sk-2放春娟,这个我喜欢:) 2010-5-18 10:20
  • 斐然骸骨 金钱 +2 我看到了TBS的茶树系列还有佰草集的精油。 ... 2010-5-18 10:06
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-18 08:32
  • sonaly 金钱 +2 赞好人… 2010-5-18 07:48
  • 特特美男子 金钱 +2 唔 是个好银! 2010-5-18 07:43
  • 花小凸 金钱 +1 灰常好的mm啊! 2010-5-17 22:32

yes!!!! 第一次发帖成功!!!

没有心得吗?

好多本草新研的东东啊

MM真好,还送东西啊,虽然很心仪本草新研的,,不过我自己的囤货也很多很多,就看看图片流口水吧

回复 板凳 Avril 的帖子

心得还在编辑中。。。  以送小样为主嘿嘿

好多小样哈。。。草哇。。

MM,我....在广东这边....呜..
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

我看到了海蓝之谜

等心得!

呵呵 东东好多呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

MM的东西好多呀~好像看你的心得亚

广东……
估计太远了点……
围观算了……

回复 8楼 wingwing 的帖子

没事啊  短我地址好了

你那个阿芙是啥

回复 15楼 花葬夏祭 的帖子

小样以阿芙和本草新研居多  还有几个相宜本草什么の  
阿芙の是  绿茶净白爽肤水 绿茶净白清新洁面膏 玫瑰鲜花焕颜洁面晶 玫瑰面部按摩香膏  
          荷荷芭舒缓滋养面霜 荷荷芭保湿洁面乳 荷荷芭营养保湿晚霜

本草新研  覆盆子洁面膏 覆盆子水感柔肤霜 覆盆子柔肤水  七白汉方净白亮彩眼膜霜 七白汉方洁面膏 七白汉方育肤霜 红石榴调理洁面膏 红石榴调理面霜  红石榴调理养颜霜

相宜本草 四倍蚕丝洁面膏  四倍蚕丝眼膜

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-5-17 22:41 发表
你那个阿芙是啥
o
我也对阿芙感兴趣,有没有心得?

回复 12楼 小雪球yuki 的帖子

嘿嘿  晚点会吧   等我把面膜什么彩妆都晒完 我就写心得哦

回复 17楼 mengsu 的帖子

心得没有  因为没用。。。

偶也很长草那个美体小铺的调理水,可是里面有酒精,我不能用,lz用了觉得效果怎么样有没有过敏,祛痘和去油的效果如何

回复 10楼 绛珠草 的帖子

心得有点困难了。。。 不过你可以等我其他帖子 嘿嘿

回复 20楼 堕落之子 的帖子

不好一点都不好!!! 我用了脸发烫。。。  其他没有任何感觉了

那个磨砂瓶瓶好可爱

回复 9楼 开到荼蘼 的帖子

呵呵 我妈给我要我用。。。 不过我还是觉得迷奇比它好。。。 

好多小样啊 支持一下
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

102 12345
发新话题