76 1234
发新话题

[使用心得] 春娟黄芪,果真不同反响

春娟黄芪,果真不同反响

大家好,不算新人的新人今天忍不住说说好用的春娟。

傻呼呼的过了22年,不知道保护皮肤,一直妈妈用什么我就用什么,现在猛然醒悟了,想好好的对待我的皮肤,结果发现自己什么也不懂,护肤的知识更是少的可怜。

看别的论坛发现了琳琅,就爱上了它。来琳琅有一段时间了,一直是在看帖子,学习学习再学习,觉得筒子们真的是太厉害了,有护肤达人,有囤货达人,让我受益匪浅啊,
    看到筒子们推荐了那么多好的国货,心也痒痒的不行了,就败了丝瓜水和春娟和ANAN白的快洗面奶和相宜的竹炭洗面奶。(大家都超级熟悉的东西,就不上图了,(*^__^*) 嘻嘻……)

现在报告我的感受。

我晚上用竹炭洗面奶洗,虽然我不化妆,但是隔离是擦得,觉得洗的很干净,非常细腻的泡沫,淡淡的不知道是什么的味道,我喜欢它的颜色,深灰吧应该是,觉得真的是竹炭在里面,心里上就感觉一定能洗的非常的干净。洗完脸后不擦别的,也觉得很润,不紧绷。很喜欢。

丝瓜水是我看筒子们说的用来做面膜的,觉得有些粘,很有营养的感觉,挺好的东西,用了觉得脸白了,不过是瞬间,可能是心理作用吧,嘻嘻。

ANAN白的快是我早上用了,小时候跟的妈妈用过,那会就非常喜欢闻它的味道,总是时不时的打开闻闻,稀稀的质地,黄瓜的颜色,摸到脸上滑滑的觉得,很舒服,洗完后也觉得瞬间白了些。这个应该不是心理作用吧,嘻嘻。

春娟黄芪以前没有听过(筒子们原谅我的孤陋寡闻吧)是来到琳琅才知道的,看到筒子们都说它很好很好,就买来了,刚拿回来的时候还以为是好大的袋子呢,结果是好小的一个袋子,不过里面好厚实,好香好香的味道,一下子就喜欢上了,今天洗了脸摸了点,厚厚的质地,觉得超级有营养,很好抹,不油腻,吸收很快,脸香香的,脸润润的,软软的,摸着好舒服,嘻嘻,有点自恋了。照镜子发现自己变白了,这次一定不是心理感觉,是真的变白了,我隔了好久又去照镜子,脸还是白白的,还是软软润润的,还是香香的,春娟我爱上你了 以后一定还会败。

这次买的东西都太好了,国货真的是好的没话说,便宜好用,经济实惠,一定坚持用到底。

相似主题:
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-9 21:54

我的春鹃在路上呢~等啊等啊~

引用:
原帖由 央央 于 2009-9-9 19:04 发表
我的春鹃在路上呢~等啊等啊~
我没有囤货的习惯,本来想用完了再买的,但是现在我想囤了!

回复 板凳 swallow_ge 的帖子

哈哈~支持~

楼主是什么肤质啊

我星期六就拍了春娟,忍不住诱惑,拍了5包霜,一瓶瓶装的,一支春娟洗面奶,一支春娟乳液。可是到现在还没到 ,下次还是选择离家近的网店好呀。

嘿嘿 。~
春娟粉丝群是越来越庞大了吖。~

大爱春娟黄氏霜
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 央央 于 2009-9-9 19:09 发表
哈哈~支持~

回复 楼主 swallow_ge 的帖子

前几天刚买回春娟和丝瓜水,洁面后先抹一层春娟再敷泡过丝瓜水的纸膜,超赞

都说好,我也买了五包来用,,,感觉不错,,
比片仔癀好,,,..片仔癀我现在用很油,,,每次都挑一点都油
而且不知道春娟之前,用过四五瓶片仔癀了,觉得还是春娟好
不油,且便宜死.
本帖最近评分记录

我爱春娟。我大爱春娟。

春娟是个好东西,我也会一直用下去的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

春娟
用在脸上又滑又嫩~大爱!

我今天晚上就抹了春娟

喜欢它没道理

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没用过,听说过,我心里也长草了呢

自从用了国货我几乎都不正眼看那些大牌了
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

偶也要买春娟了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

mm并不孤陋寡闻   我以前也没听说过春娟  还不认识芪字
最近恋上中原一点红

我和它无缘啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

春娟的草长的高高的  找个机会拔了

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-9 22:13 发表
楼主是什么肤质啊
不好意思,昨天有事就没有回答,现在补上,我其实也不清楚,应该算是混合的吧,鼻子有点油,脸颊是干的,冬天还脱皮

引用:
原帖由 yolanda 于 2009-9-9 22:13 发表
我星期六就拍了春娟,忍不住诱惑,拍了5包霜,一瓶瓶装的,一支春娟洗面奶,一支春娟乳液。可是到现在还没到 ,下次还是选择离家近的网店好呀。 ...
呵呵,不要着急,再等等看吧,不行可以网上查快递编号啊,跟踪它

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-9 22:18 发表
嘿嘿 。~
春娟粉丝群是越来越庞大了吖。~
嘿嘿,对啊,我也成为它的FANS了

引用:
原帖由 牛~~牛 于 2009-9-9 23:25 发表
前几天刚买回春娟和丝瓜水,洁面后先抹一层春娟再敷泡过丝瓜水的纸膜,超赞
我还没有这样试过,等星期六休息了,在家慢慢试,期待它的效果

76 1234
发新话题