42 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我现在的基础护肤品——超赞迷奇使用体会

晒晒我现在的基础护肤品——超赞迷奇使用体会

第一次开贴写写自己有关护肤品方面的哦。呵呵,因为小耳钉一直都好懒的啦,又喜欢狂购物,所以一直都米有腾出时间来写这些DD呢。

前段时间生日的时候一下子控制不住自己的手痒,又在淘宝上开败了。这次买滴是迷奇的DD哦。考虑了很久最后定下了一套呢。然后收到货以后就一直都在使用哦。现在来谈谈感受咯!

迷奇高级沙棘美容蜜40克
刚打开这个盒子的时候还觉得这个面霜有点土气呢。 瓷瓶还不错,可是配的是个塑料盖子就有点不搭调了。呵呵··· 这款沙棘美容蜜挺适合油皮的,用在脸上吸收的很快也不油腻,我挖了一坨都很快就吸收了。膏体细腻,开始我在手背上推了一下,一开始看是膏体有点怀疑会不会不好推或者油腻~结果才揉了2下立刻吸收光光!摸下去皮肤水当当!!!

但是经过我这几天的使用,发现迷奇家的DD对痘痘肌肤是米有起作用的。因为我的痘痘依然是经久不衰啊·啊哈哈。。。感觉是那种本来底子就不要太差的人使用比较好呢。就像我米有长痘痘的地方,效果很就赞的!摸起来皮肤很细腻啊!!

我现在的脸上正是用了水水+面霜+隔离呢。刚对着镜子看呢,好有陶瓷的光泽啊 ··开心ing~当然前提是忽略了偶滴痘痘们

迷奇三重隔离精华露30ml
购买这个隔离因为我天天都要面对电脑上网啊(网虫·嘿嘿) 所以呢,每天早上起来后用了水水和面霜之后就是涂这个啦!这个隔离是水水的感觉,涂在脸上感觉真的就是一层水膜,一点都不油腻。因为我是油田啦,所以就很注重这个的!皮肤也呈现很亮彩滴样子!

就是有一点,这个的按压头按出来的时候有点点的不方便。老是沿着瓶身流出来,要么就是一按就喷的老远,很浪费啊··心疼ING~

然后这个瓶子的造型也是很COOL哦。全身的银色,据说来历很神奇~有兴趣的可以自己去看产品简介~感觉拿到实物的时候比图片帅气多啦,里面的液体很稀,实际上说是水都不为过~擦了之后皮肤感觉非常的舒服呢!

PS:补一句对隔离的评价,我刚擦了隔离感觉似乎还有紧肤的效果···难道又是一个新发现~嘿嘿

迷奇薏仁白芷补水凝胶100G

这个是我在用过几次之后来评价的哦~~东东很大只很耐用~而且不会刺激眼睛~还可以当眼膜使用~真是超值,最适合我这种懒人,这个凝胶挤出来的时候非常可爱呢。 里面闪闪的。涂在脸上也很舒服。补水的效果么··貌似真的是有的哦。也许是我心理作用啦。才几天嘛··现在也一直在使用哦~等看效果哦~O(∩_∩)O~还有,这个凝胶的味道也非常好闻,有种草木的清香味儿呢,很喜欢呢!本来卖家姐姐说是晚上凝胶-20分钟后洗掉-水水-面霜的。但是我现在就是直接拿凝胶当睡眠面膜使用的。效果也很好呢,擦完之后感觉脸上有亮白哦!(心理作用咩?)早上起来除了T区小油 以外别的地方都很嫩嫩滴!赞!

迷奇润颜柔肤水90ML

因为淘宝上的卖家姐姐离我比较远,用快递发过来也是用了5天多到呢。 所以路上这个水水就洒出来了一部分。好可惜哦。打开包装的时候就闻到了水水的味道,很好闻,柔柔的香味儿。 瓶子是磨砂的,金属银色的盖子,整体看很不错呢。然后涂在脸上的感觉也是柔柔的。感觉真滴很滋润。比我用的妮维雅的绿瓶好多啦。非常适合冬天用。 似乎也有补水的效果哟!

另外那个卖家姐姐还送了我3片面贴膜呢,一直都还米用。呵呵。等我用了还继续上传感受哈!
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享! 2008-12-27 10:32
  • oason 金钱 +3 产品介绍详细生动,表扬一下 2008-12-27 00:02
  • gita 威望 +5 有图更好哦:) 2008-12-27 00:01

用迷奇的MM好多呀:)

回复 沙发 gita 的帖子

谢谢姐姐的评分哦。只是我现在还不会传图哦。要怎么传呢?

回复 楼主 小耳钉 的帖子

迷奇的隔离霜可以提亮肤色不?

不行吧~
这个应该是三重隔离露,是露状的~

迷奇的DD 我也在用,还不错的说~~~~~~~
我给你发一个在坛子里发图片的说明吧 ~~~~

已经给MM 发短消息了, 你看看咯

那个凝胶我喜欢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 8楼 woaiguohuo123 的帖子

妮子也有用米奇的么
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

对迷奇长草
坚持自己的选择,无悔自己的选择

正打算用米奇,非常感谢~~~

唉,我这里买不到

又长草了耶~~~~~~~~~~`

嘿嘿,支持一个,我也喜欢迷奇呢,用丝素
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

14楼的雪儿,丝素效果怎么样的?长草

我也在用迷奇,丝素。今天定了润颜水和三重隔离,是MM给我种的草哦,看了你的报告我才下定了决心,呵呵。 那个精华水大家有用的吗,我觉得有点小贵,100ml要135元呢,和大牌价格差不多了,不知效果如何。

我也在用丝索,我是干皮听说用神奇会比了,当时买的时候没看清楚就买了丝索,用得也不错,就是有些小油,润颜水和三重隔离还在路上,看了楼主的贴后好期待用后效果啊

我也喜欢迷奇的东东

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2008-12-27 19:50 发表
14楼的雪儿,丝素效果怎么样的?长草
吸收挺好的,挺滋润滴,用完皮肤很细腻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-27 12:17 发表
妮子也有用米奇的么
我现在用迷奇的祛斑蜜
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这么多人用迷奇啊。真是长草。它家的隔离多少米啊
http://sywonderland.blogbus.com

话说~~偶和LZ的肤质好像啊~~

而且我也是网虫~

LZ是在淘宝买的吗~卖家叫

其实北京卖迷奇的地方挺多的,我去过的有3个:西单华威二层(一堆买内衣那块,以前老觉得那边都是卖劣质护肤品的,不好意思);王府井百货大楼地下超市比较全;友谊商店,几年前我就去买过。
我觉得没有必要在网上买,网上好像也便宜不了多少,害怕假货

昨天收到了迷奇家的润颜水和三重隔离,立刻就用了润颜水+丝索蜜,感觉很油很厚重啊,第二天起来居然长痘痘了,不死心早上又再用,没敢用三重隔离,大概两个小时左右居然就满脸油光了,睛眼下面有一小块特别干的地方还是很干燥。我是干皮,先前用丝索有些小油,本来以为用了润颜水后会清爽些,想不到更油,而且给我的感觉是补油不补水,迷奇家的东西可能不适合我吧,跟风失败。有JM用后的情况跟我一样的吗?

回复 地板 苏紫 的帖子

隔离不能提亮肤色哦。就是在脸部的表面形成一层水膜哦。是用来隔离粉尘滴。但是这款还有防辐射滴作用,因为是军用配方改成滴!

42 12
发新话题