60 123
发新话题

[晒货分享] 百家洗面膏、眼霜、保湿乳、精华霜汇报

百家洗面膏、眼霜、保湿乳、精华霜汇报

保湿亮白洁面膏:
我看大全里面写着是揉不出泡泡,但我能揉出,可能每人手法不一样,左手放膏体稍弯起来,右手稍沾水,像在一个碗里面打鸡蛋一样,泡泡全出来了。当然了,我直接用起泡网更方便,泡泡很多,细腻柔滑。以前习惯用露得清的洗完超干,极度缺水的样子。但这个就是既能洗得干净,同时皮肤不会很干,是很舒服的干,摸上去稍滑的感觉。很推荐很推荐,我现在是早上用这个,晚上用露家的。

水润深层保湿乳:
大家都说粘,我在想是因为海藻的关系。因为海藻是保湿的好东西,我用过保湿的东东很多,雅芳家的植物保湿也有海藻,总体用下来都是很滋润的,这样也导致有的JMS分不清是滋润还是油,因为脸上都很有光泽度。但我认为滋润的偏多,很推荐天冷用。不过现在这天我已经开始用了,因为用大宝SOD蛋白和百家24H感觉皮肤缺水的厉害,一晚上过来皮肤干的很。唉。我想还是提前用一下比较好,为冬天打底吧。建议大家用一个黄豆大小差不多,用手捂一会儿直接拍打皮肤上,就不会粘了噢~

无暇透白紧致眼霜:
推荐,好用,不油腻好吸收,自从以前用过屈臣氏家的眼霜,我以为眼霜都是油油的,这款还是看到彤彤猫用了之后才长草的。很舒服,吸收特别好。嘿嘿。以后会继续买的。

润白滋养精华霜:
一夏天过来有些黑,该是养养白的时候了,就顺便败了一瓶精华霜,以前从来没用过精华之类的,买之前也担心会油。但是很开心,它是滋润型不油,涂上去就是饱满滋润有光泽,皮肤软嫩,还是比较可喜的。比我以前买过的相宜本草8杯水好上千倍了,它家才叫涂在脸上是开油厂的了。但还是要注意手法,轻拍吸收,用量少些。晚上涂上这个再上一层保湿乳,一晚上到第二天早上皮肤都软嫩,最近感觉皮肤稳定很多,不知道是不是因为使用一套的关系呢。不过会继续用的,保湿一类的东东对皮肤是没坏处的。保湿做好了,皮肤自然嫩白,透发光彩的。就写到这儿给大家做个参考吧。
本帖最近评分记录
  • enjoywater 金钱 +3 谢谢亲分享亲身体验,很长草眼霜呢。 ... 2009-9-22 00:04
  • 怀旧一族 金钱 +3 支持晒货,支持百家草本系列 2009-9-21 12:35
  • gita 金钱 +2 MM可去大全贴下面回复分享下哦:) ... 2009-9-20 14:24
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-9-20 12:39

眼霜好赞喔..偶用也是呢.不油呢..梦梦种滴草瓦

润白滋养精华霜 ,长草了,我还有孔凤春的莲花霜呢,我要忍住

那个精华霜有点想法  可惜手头东西太多了 明年冬天再下手好了

这个包装真喜欢呢~!!!!
很养眼呀~!

引用:
原帖由 clover 于 2009-9-20 12:29 发表
润白滋养精华霜 ,长草了,我还有孔凤春的莲花霜呢,我要忍住
长草的东东都和我一样~!!!

百家草本都处于囤货状态呢~~
哈哈~~
冷点用~~
这边天气还能用24h

我也正在找这些东西

看到就下手
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

挺想败保湿乳的,因为看质地很喜欢

水润深层保湿乳 我用这个不站
大宝SOD 我是早上用还可以晚上有点干
我加了 一颗VE和一些橄榄油装在小瓶子用 保湿好多了

目前没用过他家的东东,但是灰常灰常地长草

那个乳的味道和佳雪一样,所以没兴趣了,这种啫喱,凝胶之类的我永远也不想尝试了

是啊,眼霜超赞啊,以后会继续买的。

MM可以把那个精华霜的使用心得发到“美容大全”里啊,现在好像还没有人分享过呢。

不要再引诱我了  我本来就是见异思迁的人  还好 手上没有什么钱 也没有囤货的习惯   不过我真的很想要那个眼霜呀

那个保湿乳长草,百家草本都蛮草的,只能等手头的用完了
每天好心情~~~~

这几个都有哦,那个眼霜真的很好用呢

百家的东西 和郁美净   美加净都屯了货  真不知道啥时候才能用完

哈哈。这个洗面奶我也有。

真的~~~那我也败个眼霜试试~~~

我要忍住,不能再败了啊

等什么时候我的相宜本草紧致眼霜用完了也把这个败来用用

入啦无暇透白紧致眼霜和润白滋养精华霜,不过要过段时间才能用

如果没记错的话,应该先用露后用霜吧,虽然是精华霜,但是毕竟还是霜质地的呀

图片好清透啊……
自己的快乐自己体会

60 123
发新话题