34 12
发新话题

[晒货分享] 晒论坛上少有的货

晒论坛上少有的货

后排从左至右:
1.凡茜红石榴泡沫洁面乳170g
   有点石榴的味道,泡沫也挺丰富
2.凡茜红石榴鲜活BB霜50g
   遮瑕润色方面不太理想,也点小光泽,不知道那是不是油
3.纤忆美香薰深层净白洁面啫喱100g 26元
   因为是最近买的,所以记得价钱,没见过这个牌子的广告,论坛上也很少说到,我可不是托儿,香薰系列香味可以接受,温和不刺激,泡沫丰富,洗完脸很清爽,有点控油的感觉,但是盖子有点不严实,买那天就洒出来一些
4.纤忆美消痘去印晶露65ml 56元
   大爱!中学的时候就用过几支,有效,觉得稍贵,痘印会淡些,后来少长痘就把它忘了,而且本人比较喜新厌旧,最后还是要靠它控制了红肿的痘痘
5.纤忆美柠檬+什果香薰保湿润唇膏3.8g 12元
   柠檬味道很重,比较滋润,半天涂一次足够了
6.乐肤洁抗都护理液9ml
   水状,走珠式设计很方便,有祛痘效果,性价比超高
前排:
7.馥珮御方祛痘精华液25ml
   要用棉签涂,有一点效果,但痘痘还是此起彼伏地长,有点药味,涂上去凉凉的
8.馥珮御方祛痘修复膏18g
   淘宝广告说去印好,试用了几天,某处准备长小肉芽,赶紧停用了,“修复”功能强,现在不知怎么处置,包装和香味有点雷
9.李医生消痘啫喱膏15g
   对我无作用

本帖最近评分记录
  • shall 金钱 +3 分享的好样的 2009-9-25 14:54

你那两个凡茜和馥珮还有纤忆美的4,5大全里都没有呢~~楼主去分享下吧~~~

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

凡茜的石榴洗面奶我觉得很好~~
用打泡网打出来的泡沫很细腻丰富,间隙很小,不像有些洗面奶,出来的泡沫丰富,但是一点也不细腻。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

全部都没用过呢
钱啊...!

看来MM的痘痘是挺多的,这么多除痘的

凡茜的红石榴还是有人赞滴~~
哪天试下~~

确实挺少见的
我晕了

馥珮的东西我觉得鸡肋~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

纤忆美 主打香薰,,
前几年也用过  不过现在专柜好像比以前少了

有几样还是第一次听说

纤忆美我以前在新大新百货买的,这次专程走半个多小时去东山百货二楼买的,广州,这个牌子的东西很全,还想买去黄洁面乳,还有粉底液,还有胶原蛋白眼霜

引用:
原帖由 lxq_green 于 2009-9-25 12:51 发表
纤忆美我以前在新大新百货买的,这次专程走半个多小时去东山百货二楼买的,广州,这个牌子的东西很全,还想买去黄洁面乳,还有粉底液,还有胶原蛋白眼霜 ...
我记得以前广百都有专柜后来拆左..
之前吉之岛都有 5知e+仲有无呢

乐肤洁的那个对我完全没得作用……

后来就送同学了……

纤忆美我米听过呢~也是国货啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-25 13:06 发表
纤忆美我米听过呢~也是国货啊?
有这些字样:“欧洲纯天然香薰消痘去印美容科技”“法国植物香薰精华油”“中外合资”
那天不知在哪个网上看是港资

回复 14楼 柳丁娃娃 的帖子

应该算国货,我看大全里已经有他家的东西了
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

全部都米見過的說,長見識了這次

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-25 12:36 发表
馥珮的东西我觉得鸡肋~
我也这样觉得捏~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

还真是少有呢!!

纤忆美这个牌子没有听过哦

图片有点儿小
都看不清楚了

.凡茜红石榴泡沫洁面乳好不好用呀!包装蛮漂亮的
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

哦哦。。宿舍有两个姑娘用馥珮。。都说蛮不错的恩。。
可是居然在美容大全里没有。。可惜了

这里好喜欢凡茜的红石榴的东西
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好像凡茜这款石榴的很受好评呢~完了又多草了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

34 12
发新话题