53 123
发新话题

[晒货分享] 大方百货商店归来!<顺便冒死推荐个非国的唇膏>

大方百货商店归来!<顺便冒死推荐个非国的唇膏>

昨天才知道有个这坛子,真是羞愧难当,狠狠鄙视自己一把~嘎
   溜溜有很多鸡肋似的护肤品,当初也败了不少银子在那些所谓的明星产品身上。这些瓶瓶罐罐虽不至于毁容,但是用它们的感觉就像喝白开水,而且最奇怪的一个问题就是,我越用美白产品,皮肤就越黯沉,费解中!
    昨天在坛子里溜达了一圈。实在受不了JMS的诱惑,决定今天就去大方百货扫货!崇文门地铁出来顺道拐进新桥三宝拎了几个大爱的牛角面包~美呀,啃着面包一路直奔亲切的大方,护肤品柜台前挤满了老中青三代人,实在挤不进去就在外围看了会儿热闹。终于挤到柜台前,一口气把我要的宝贝报上:肤美灵黄瓶、安安白的快、片仔癀珍珠膏、迷奇丝素、菜瓜水、大宝眼袋霜。旁边有几位阿姨看我这阵势还以为我是老主顾特懂,还纷纷咨询我,哈哈~
    溜溜有小斑斑,曾经很是烦恼,不过脑公说比较可爱,那就故作可爱吧哼哼,现在确实想通了,好皮肤只要有光泽有弹性,有个斑点啥的何妨哩,JMS说对不?
    宝贝收入囊中,溜溜决定:早上 安安白的快+菜瓜水+迷奇丝素
晚上 肤美灵+菜瓜水+片仔癀珍珠膏 不知大家认为如何?
    今晚已用,感觉还好,片仔癀刚推开的时候有些干,慢慢的就比较润了,只是感觉膏体黄黄的,不知会不会越用脸越黄呢?盼姐妹们解答!

另外如题:在来坛子之前网购了一只契尔氏1号护唇膏,因为总听蜜们说如何好弄得俺心里只长草。价格有点小贵58米.但是用过这几天溜溜感觉确实很赞,用量超省,用一点点就好了,膏体还是挺大的一管的。而且总感到嘴唇润润的很细嫩滴感觉。
    俺系实话实说,JMS表拍我,有好的产品跟大家分享一下心得。鞠躬啦~

本帖最近评分记录
  • k53ws 金钱 +2 支持新人晒货! 2009-9-20 23:21
  • bahaodangpu 金钱 +2 欢迎新来的北京筒子 2009-9-18 11:30
  • 猕猴桃 金钱 +2 支持新人,感谢分享 2009-9-18 11:07
  • 辉辉图图 金钱 +2 大方只去过一次 2009-9-18 09:20
  • 彤彤猫 金钱 +2 欢迎新人0(^_^)0 2009-9-18 07:42

两个面霜我都没用过
无法给予意见
白的快和肤美灵我也是早晚用蛮不错的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我每天用隔离霜 不知这两个洗面奶能洗干净不

片仔癀珍珠膏手头有,一旦发现又发痘的苗头就用她摆平。

楼上的MM 偶没有痘痘 用这个不会爆痘吧 恐慌中ing

不知道
有的会爆
你可以这个用啊

暂时没听说会变黄
只是听说慢慢变白的比较多些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇  又见鸭蛋粉 我也好想要 可是买了怕不知道这么用
就是太漂亮了

如此造型的菜瓜水  好像是假的哎

膚美靈跟白得快很好用..現在我用艾琳黃瓜跟黃胖子

我这几天也在用片仔癀~~老实说属于无功无过。。。没爆痘课也没消痘。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

都不错啊

跟mm握爪!嘿嘿,我早上白得快+千纤草丝瓜水+迷奇丝素蜜;晚上黄胖子+千纤草丝瓜水+片仔癀珍珠膏,效果很不错滴!珍珠膏虽然是黄色,绝对不会变黄哦

鸭蛋粉啊
好想要一个
我晕了

哈哈,我是周三去的大方,光雅霜就买了5个(朋友让代的)~
东西装了俩口袋~

又一懒洋洋头像~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

片仔癀没事的
要是那样的话  最该变黄的应该是倩碧黄油嘛
最近恋上中原一点红

昨天看到有MM说,孕期最好不用珍珠膏,我只能放几个月在用了。

再次感叹,北京就是多国货可以买啊!
自己的快乐自己体会

只可以说地区差异这些我们都没有的

北京的DD真多啊

崇文门地铁出来顺道拐进新桥三宝拎了几个大爱的牛角面包~美呀.

看到这句话我好鸡冻呀。新侨三宝乐的面包还是那个香肠面包最好吃。 就是卖点少了点。 上次还是在sogo买的。好久没吃到了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

真好,能买到那么多,我们这边明明离北京不远,可就是买不到那么多的
片仔癀长期坚持用会变白的,真的,我就是一直在变白

昨天去乐天超市考察了一番,发现好多好多国货!哈哈,以后就有地方啦

我刚来坛子,第一个去的地方也是大方呢,呵呵,新三花的面包好怀念啊,以前经常去那边吃呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

鸭蛋粉好pp~~
片仔癀抹上感觉会肤色不好~~
但是他是内调~~
会改变自身的肤色了~~
有淡斑功效~~

53 123
发新话题