46 12
发新话题

[晒货分享] 行李丢失之后第一单~~~~~~新年第一次购物哦

行李丢失之后第一单~~~~~~新年第一次购物哦

探亲假从家回单位时把行李箱忘在出租车上了。。。
什么都没啦~~~护肤品化妆品等等。。。。。
自己画的衣服啊带的特产啊都和我远去了
我泪奔。。。
所以,,,回来开始疯狂的买东西!!!!
虽然说旧的不去新的不来可是我还是很难受啊
他们说我,都出来混了五六年了怎么还是这么不操心啊啊啊
我哭
这是回来之后在网上买的~~
还有三八节大采购时买的护肤品,哇咔咔,有活动就是好啊
在商场买的佰草集,省去了八十元钱吗,还送了洗发护发的赠品,商场活动还送了对杯。。虽然杯子很难看。。。

好啦~~悲愤的上图

刚打开的包裹,,忽视我劳动人民的鞋子。。。。

全家福,44776和化妆棉上的擦脚板是送的礼物,掌柜你怎么知道我很想要那个列~~~

上海橄榄油,凌琳日化的,我用来当头发精华用的

霞飞的唇彩~~颜色好漂亮

霞飞遮瑕霜,我买的一号色,试了下正正好~~伦家皮肤有点黄啦~

霞飞的蜜粉,橙色~~我当腮红买滴

水润活的面膜,原来用玛姬儿,觉得有股味道。。。这次买这个试试

下面是俺滴佰草集,以前用她家的补水睡眠面膜~真是好用,就是太贵了,,,
这次买的是眼霜和隔离乳

隔离乳,不含粉质,水水的。我不常化妆,平时用这种就正好咯

眼霜,新玉润保湿啫喱,主要是去黑眼圈和眼袋,才用了两天,功效还不知道。。
不过感觉很好啊~里面的笑颗粒据说是芦荟颗粒~~

送的洗发护发,原来是满428送的,我买的是四百~~~bar说友情大放送~~哇咔咔

以上是第一单~~~很激动啊啊啊
第二单是和曼曼一样的林清轩四宝~~我承认我是为了皂架买的。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 抱抱:)佰草集那个好看呀 2010-3-10 16:51

佰草集那个瓶子太好看了 还有霞飞的遮瑕膏我也长草了
我晕了

很喜欢佰草集啊,就是好贵

回复 沙发 jophy 的帖子

我喜欢佰草集的瓶子,,,
问题就是。。价位啊
买的心痛
霞飞我已经草了很久啦~哇咔咔

回复 板凳 莫北 的帖子

佰草集有一些用着真好
就是太贵了。。。
哎~

慢慢补吧 唉 行李箱丢了真郁闷
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我想知道那个霞飞的唇彩是什么色号,楼主可以好心告诉我吗?

回复 6楼 pinpinpinger 的帖子

悲哀啊~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 糖糖0323 于 2010-3-10 16:58 发表
我想知道那个霞飞的唇彩是什么色号,楼主可以好心告诉我吗?
~~是04号色~甜蜜果冻·~~我是看着名字买的~~啊哈哈我照的优点失真。。。真实颜色更粉一点点

楼楼啊  不要囤货哦

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-10 17:00 发表
楼楼啊  不要囤货哦
没有囤。。。是全丢啦~~~555555
还有得用的我都没有买~~哎~

东西丢出租车上
去找那个出租车的管理处
一般要是司机捡到了
都送过去的
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

佰草集的那个眼霜我也有。。已经用了一半了。至于效果,真还没看出来,就用个心理安慰吧

眼霜一般很难看到有效果的。

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-3-10 17:21 发表
东西丢出租车上
去找那个出租车的管理处
一般要是司机捡到了
都送过去的
找了呢~~~那是个体出租。。。没有公司,出租管理办里他留的电话也停机。。
我还给交通之声打电话留了信息。。。可是没有下文
而我又只是去那里坐飞机。。所以。。。
哎~~~~

佰草集隔离乳的瓶子 好漂亮
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 13楼 沫沫之夏 的帖子

我觉得。。我也就是图安慰。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-10 17:51 发表
佰草集隔离乳的瓶子 好漂亮
很有感觉呢~~看到就很喜欢

擦脚板怎样?
我有点好奇
没用过

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-10 17:58 发表
擦脚板怎样?
我有点好奇
没用过
一样没用过、、、、
据说就是泡脚后在角质厚的地方擦啊擦、、、

东西丢了取出租车公司看看  应该能找回来吧    我也想要林清轩   为什么没有林清轩的图腻?

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-3-10 18:17 发表
东西丢了取出租车公司看看  应该能找回来吧    我也想要林清轩   为什么没有林清轩的图腻?
能找的都照了。。
没下文。。
因为林清轩还没有到货啊~~~
天气真好。。。

可怜的楼亲 安慰下 以后出门一定要注意啊!

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2010-3-10 19:52 发表
可怜的楼亲 安慰下 以后出门一定要注意啊!
以后一定不这么马虎了
天气真好。。。

一打眼就看见44776了,草这个很久了,就是买不到,为了他网购又太不值当了,哎。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

46 12
发新话题