79 1234
发新话题

[晒货分享] 悲凉的 不甘的 最后的 晒 货。

悲凉的 不甘的 最后的 晒 货。

这题目有点悲凉呢~ 不过是实话吧。
虽然一共也就晒过两次,但是出国了就真的没东西买来晒了(晒外国货?? ..)
阿阿阿阿~ 真是郁闷以及不甘以及伤感以及悲痛阿 !!

首先是大合照,哈哈。
小航没有囤货的习惯呢(哈哈 我是好孩子 哦也!!)
肤质的话 敏感,这是最主要的。其余呢,貌似也不油也不干(夏天脸上冒油应该正常吧 ..)
其实有狠多东西是最近才买回来的,准备带岛澳大利亚去慢慢用 慢慢试。
心得的话 我就只写我用过的好了。

真的是大宝天天见阿,感觉大宝的清洁力对于我而言足够了。
     敏感皮嘛,不敢用太厉害的东西,反正我也不化妆来着。

而且以前鼻子上面的黑头挺严重的,用大宝慢慢的就改善了。

郁美净儿童洗面奶  只用过两次。那味道,啧啧啧,真的不喜欢阿。

百雀羚水嫩保湿洁面乳  今天买的,送了平衡润泽爽肤水的小样。

香香的,我喜欢拿来做水膜,偶尔也拿来涂涂胳膊。

凤凰甘油一号  是你 就是你阿 我赞美你 甘油 ..!! (我抽了- -!!)
        无数次把我从过敏的泥沼里拯救出来。

习惯在洗完脸就抹一些,脸上会保持水水的,再涂乳液或者霜。

小百羚芦荟润肤露  和大宝一样,每天都有用的东西。
          拜gita老大种的草 哈哈 !!

买了两瓶,没用的那瓶被我用透明胶封起来了,怕万一盖子脱离把其他的行李糊了。

狠好用,香香的,狠滋润。

小百羚蜂蜜精华霜  小小的一罐,打开看过,膏体有点硬,也狠香。

美加净银耳珍珠滋养蜜  今天才买回来,狠馥郁的香味阿- -!!

美加净保湿润肤露  比银耳珍珠蜜更馥郁的香味。
          搽在脸上狠轻薄,如果不是香味一直在的话,感觉像没搽的。

郁美净鲜奶霜  未开封,因为喜欢这个罐子才买的,准备带出去用。

郁美净儿童呵护隔离霜  用过唯一觉得厚重的霜,难道跟 隔离 有关??

脱了衣服来一张 啧啧~

这是我现在正在使用的东西。

最后再来一张合影 排排站(我汗了 ..)

本帖最近评分记录
  • 妖精疯女子 金钱 +2 很漂亮的图! 2009-9-27 12:52
  • liyige3 金钱 +2 小航这叫没有囤货的习惯? 2009-9-27 11:51
  • 新新新新新 金钱 +3 整齐漂亮啊 2009-9-27 08:30
  • 央央 金钱 +2 坚持国货啊~ 2009-9-26 22:09
  • 鱼都出汗 金钱 +4 谢谢分享 2009-9-26 21:02

说实话 码字码累了,

主要是格式蛮折腾人的 ..

楼主一定要把好DD带到澳洲
给澳洲的朋友看看阿。
哈哈哈哈

依照恶少的建议,

我带了俩檀香皂给房东 ..

每次回国多带点出去吧!哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

美加净保湿润肤露的保湿效果怎么样啊?擦了跟没擦一样是说很轻薄,还是说涂了没什么用啊?

引用:
原帖由 水净心 于 2009-9-26 20:04 发表
美加净保湿润肤露的保湿效果怎么样啊?擦了跟没擦一样是说很轻薄,还是说涂了没什么用啊?

感觉还是有保湿的作用 ..

我刚入秋的时候买来搽的 搽完脸一下午都狠润 ..

用习惯了小百羚 突然这么轻薄还真不习惯 ..

还有阿 它太香了 真的太香太香了 ..

等我出国的时候,我得带上一箱子出去啊。。省钱又实惠的好DD啊。。。
嘎嘎。。。
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

大宝洗面奶,蜂花甘油,都喜欢呀!话说郁美净鲜奶系列我都没用过呢,要试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-26 20:18 发表
大宝洗面奶,蜂花甘油,都喜欢呀!话说郁美净鲜奶系列我都没用过呢,要试试

我喜欢那罐子 可惜不是玻璃的 ..

我智力都不见小百羚卖,我也想要小百羚
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

(*^__^*) 嘻嘻……
MM滴DD偶都有哈

这一看就知道是武汉滴MM败滴DD
都特眼熟哈!!!
握爪!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

买这么少不怕到那边用完了没得用呀
后悔上次没买小百羚,只买了个小百羚的润唇膏,也是蜂蜜成分的,很好用,很滋润
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-26 20:24 发表
(*^__^*) 嘻嘻……
MM滴DD偶都有哈

这一看就知道是武汉滴MM败滴DD
都特眼熟哈!!!
握爪!!!

哈哈 握握握 ..

全部都是我从沃尔玛败回来的 ..

哈哈 !!

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-26 20:26 发表
买这么少不怕到那边用完了没得用呀
后悔上次没买小百羚,只买了个小百羚的润唇膏,也是蜂蜜成分的,很好用,很滋润

怕阿 ..

但是不能多带了 行李要超重了 ..

百雀羚水嫩保湿洁面乳是我最近一直想败的~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-26 20:43 发表
百雀羚水嫩保湿洁面乳是我最近一直想败的~~~

说是可以缩小毛孔嘛 ..

虽然还没用但是期待阿 ..

BA跟我说啥 弱酸的 不会过敏 ..

反正我对百雀羚的东西一直放心的不得了 ..

送的爽肤水的小样给我妈了 ..

把外面的筒子都发展成我们国货的粉丝!
加油!
自己的快乐自己体会

小百羚芦荟润肤露 冬天用可以吗?会不会不够滋润呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

很长草小百关羚

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-26 21:16 发表
小百羚芦荟润肤露 冬天用可以吗?会不会不够滋润呢?

个人感觉够了蛤 ..

反正我是一路过来不分春秋冬夏的用 ..

夏天用的量就比较少一点点 ..

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-26 21:17 发表
很长草小百关羚

狠甜蜜的香味 而且哪都能涂 ..

不会过敏 滋润 不干 和郁美净儿童霜(袋装的那种)比更好吸收 也没有油过 ..

阿 我真的真的没有给你的草施肥噢 ..

回复 地板   HanG)。 的帖子

嗯,是得去做个跨国走私贩……
檀香皂拿来孝敬房东
要不要带几块送给老师?
但听说澳大利亚的老师不能收礼物超过多少钱……
收了就等于犯罪了
那得看檀香皂在那里值多少……

听说不能带那么多入境……打击一下你……
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

嘿嘿LZ买的都是好东东哦。

美加净的滋养蜜我用过  超好吸收的
他家的修护露是我最近要买的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

79 1234
发新话题