71 123
发新话题

[使用心得] 都来说说这个冬季大家每日必用的护肤品+真人兽

都来说说这个冬季大家每日必用的护肤品+真人兽

都来说说这个冬季大家每日必用的护肤品~从我开始

我是88年生的~ 已经有了小宝宝了 (09年5月6日结婚的),所以脸上有点斑斑 ,其他还好,偶尔上火会有点小疙瘩。我现在用的洗面奶是安安白的快,晚上用春娟 ,早上用美加净珍珠银耳霜,水水是千纤草,眼霜是大宝眼袋霜,早上涂过美加净以后再涂一层凡倩的隔离,偶尔还会用点BB霜(更白点吧 )感觉还行 .还有,我每天都在努力往脸上抹,囤了不少好货,不快点用真担心会有些等不到保质期了

好了,我差不多就这样。JMS都来说说最近手上用的多的,用的好的,再来说说天气马上暖和起来准备买点啥,用点啥

PS:宝宝刚满4个月了,上图!
这是100天留影
本帖最近评分记录

呃  MM这么小就生宝宝啦?

引用:
原帖由 丑花 于 2010-1-25 15:59 发表
呃  MM这么小就生宝宝啦?
恩,大学毕业就结婚了~

被雷到鸟
和偶一样大
偶还单身一银
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

幸福妈妈

亲  咱们同岁哦  那你上学好早  我今年才大三  你都有宝宝了 羡慕下··

好年轻的妈妈 我真是惭愧

和LZ同岁,还是学生身份

早上:安安白得快,千纤草丝瓜水,婷美乳液。。上妆部分省略
晚上:婷美银杏洗面奶,千纤草丝瓜水,雅霜/美加净银耳珍珠霜
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-25 16:24 发表
亲  咱们同岁哦  那你上学好早  我今年才大三  你都有宝宝了 羡慕下··
我六岁不到上一年级,小学五年,然后一直上,没有复读或者留级。大学的时候,我总是被人误以为是初中部过来的~~~~~~~~~~~

发现大家都跑题了 我也是。。。

引用:
原帖由 elvā 于 2010-1-25 16:30 发表
和LZ同岁,还是学生身份

早上:安安白得快,千纤草丝瓜水,婷美乳液。。上妆部分省略
晚上:婷美银杏洗面奶,千纤草丝瓜水,雅霜/美加净银耳珍珠霜 ...
我用雅霜会出汗呢~

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-1-25 16:33 发表
发现大家都跑题了 我也是。。。
是我误导了大家~

白白胖胖的宝宝
来让我捏捏~

- -  比你大3岁的人 都还在这里飘  哎~~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-25 16:38 发表
- -  比你大3岁的人 都还在这里飘  哎~~~
生孩子以后老得好快啊~~~~~~~~~~~

和你一年我还上学呢mm就生宝宝了,呜呜呜  还是结婚不就就有小宝宝了,是我老了么

不歪楼了,我现在用的早上:昭贵芦荟胶涂眼睛周围,芳草集芦荟原液,百雀羚水润保湿乳
                    晚上:凤凰甘油打底,芳草集芦荟原液,友谊人参润肤蜜

我用的霜了,乳了,都不是一直用一样的,都是用了差不多28天一个月的就换另一个,当然用几天觉得不适合的,就马上换,不过我发现换下来不好用的过几个月或者到下个季节就会很适合我

东西太多担心过期所以近期不打算买什么了
本帖最近评分记录
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

MM这么年轻就有宝宝了,话说宝宝胖嘟嘟的很可爱啊!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-1-25 16:49 发表
和你一年我还上学呢mm就生宝宝了,呜呜呜  还是结婚不就就有小宝宝了,是我老了么

不歪楼了,我现在用的早上:昭贵芦荟胶涂眼睛周围,芳草集芦荟原液,百雀羚水润保湿乳
                    晚上:凤凰甘油打底,芳草集芦荟原液,友 ...
“昭贵芦荟胶涂眼睛”可以当眼霜用啊?

[quote]原帖由 施诗的家 于 2010-1-25 16:33 发表

我六岁不到上一年级,小学五年,然后一直上,没有复读或者留级。大学的时候,我总是被人误以为是初中部过来的~~~~~~~~~~~ [/qu
呵呵,楼主和我一样,我也是六岁不到就上一年级,现在我家宝宝已经快五个月了,

回复 18楼 施诗的家 的帖子

这个也是看坛子里一个mm说的
反正不涂芦荟胶眼睛部位也得涂上点什么的,我就涂芦荟胶清清凉凉的还补水
不过当妈妈了是不是应该涂点眼霜保养呢,做个辣妈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主,我真的老了,我比你两岁啊

白天 大宝美容洗面奶+甘油+小护士保湿水+za保湿乳液+小护士保湿霜+防晒隔离
     心情好会化妆
晚上浓妆 dhc卸妆油  隔离就是za的
    雅呵雅净痘洗面霜+甘油+雅呵雅润肤2号水+za保湿乳液+珍珠银耳霜
不定期面膜:佰草集七白,dhc矿物面膜,百雀林保湿面膜,
           丝瓜水+春娟/甘油,屈臣氏燕窝面膜
发现好多啊
本帖最近评分记录

发现漏了一个字,是我比你大两岁

哎!话说我很好奇你和你老公的说 ……

我是老掉牙的老女银
早上:安安好的快+千纤草小黄瓜水+友谊雪花膏
晚上:黄胖子+千纤草小黄瓜水+44776珍珠霜
本帖最近评分记录
  • 施诗的家 金钱 +2 我也要做靓女!呵呵~ 2010-1-25 17:47
我要做靓女!

这样看,我真的在脸上涂了好多东西啊,
我就是东西太多了,感觉就像我的工作一样
拼命地在赶交期呢!!!

回复 19楼 糖果水色 的帖子

握爪!

71 123
发新话题