发新话题

[晒货分享] 刚拿到手的和正在用的(小小心得)

刚拿到手的和正在用的(小小心得)

第一张照片是年前买的,今天才刚拿到手。后排从左到右是:肤美灵洗面奶、丹巴碧橄榄润肤精华油、千纤(我今天才知道这个字念xian,-_-!)草丝瓜水清爽乳液、巨型一号丝瓜水美肤液、迷奇芦荟保湿护肤乳液、宫灯杏仁蜜;前排从左到右:千纤草水嫩保湿霜、大宝眼袋霜和千纤草的丝瓜面膜试用装。这么多一共不到110诶,国货真是便宜,吼吼~~

剩下三张是我目前在用的。
  第二张从左到右:百雀羚止痒润肤露、郁美净儿童鲜奶洁法宝(鲜奶&花蕊)、迷奇胶原蛋白活性金、友谊雪花膏。

第三张从左到右:郁美净浴后乳液、迷奇高级丝素美容蜜、雪肤莱樱桃清爽控油洗面奶、大宝美容洗面奶。

第四张是一个还不错的洗发水:昭贵芦荟二合一洗发水,之前买芦荟水的时候送了一个这个的护发素,我觉得很好用,因为用完觉得头发水水的感觉,很保湿的感觉,头发不会很毛躁,很顺滑;所以后来又买了这个洗发水,感觉是一样的。当然缺点也是一样的,控油效果差一些,像我长发可能最多三天就比较油了。

晚上试用了巨型一号的丝瓜水,效果还不错,闻起来有一股土地的清香,嘿嘿,但是用起来很费劲,瓶子很硬挤不动,出水不是很好。
  试用了千纤草丝瓜水清爽乳液、迷奇芦荟保湿护肤乳液、千纤草水嫩保湿霜都很不错吸收很好,比较清爽,适合只有保湿要求的年轻肌肤夏天用,做身体乳液也很好。
  再说一下关于购买国货吧,网上当然是比较全和比较便宜的,但是有时候多逛逛超市还是会有很大收获的。比如:我的友谊雪花霜和郁美净浴后乳液都是在沃尔玛买的,分别是5.7和9.9是我目前看到的价钱里最便宜的了。
       我皮肤偏油性,效果以后慢慢汇报。。。
补上:

这个当归蜂蜜水是大爱,而且当时买的小样还是比较划算的。。。我觉得这个水用拍的效果比较好,拍完有一层保护膜的感觉。。。
这个蓓蕾蜜搬一段我在噢神帖子里的回帖好了:
味道超级香,而且不是那种很好闻的香,比较怪异难以接受,第一次拿出来给我的小外甥抹手,我们两个直接被香晕过去,要不是在车上,估计我们会直接扑去洗手。。。。
然后最近一次洗完澡用来做浴后乳液~~~味道到没有那么深刻了,估计会不会放一段时间就挥发一些~~~按说乳液状的应该很好吸收,不知道为什么涂在身上会变成白白的一片,像是有粉质的成分,要按摩半天才能吸收。。。
更新:
最近又洗澡了,汗这是什么话,用的是蓓蕾蜜和千纤草丝瓜水清爽乳液比较了一下,蓓蕾虽然很难推开,但是滋润效果确实比千纤草的那个好一些,千纤草丝瓜水清爽乳液确实比较清爽,等过一阵天气热了用可能更合适了~~~而且蓓蕾蜜的味道确实越来越能接受了,我汗~~~

本帖最近评分记录
  • yaobaoyun 金钱 +3 支持! 2009-2-16 21:37
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 迷奇胶原蛋白活性金好用吗 2009-2-16 20:14
  • 月长石手链 金钱 +2 不错,支持晒 2009-2-16 18:15
  • gita 金钱 +2 不错:) 2009-2-16 17:34
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-16 15:43
  • bahaodangpu 金钱 +2 图好清楚,晒的好 O(∩_∩)O 2009-2-16 15:41

看不到图

看不到图
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

奇怪~~~为什么我可以看到??是豆瓣不支持外链么?

你有电脑缓存   最好是从电脑上直接传上来

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html  帮助

谢谢LS指点,终于搞定了~~~发帖子真是个力气活~~~

有点大  再改小点吧  不要的图打上勾

我很幸运哦,一上来就看到的就是搞定后的帖子,图很清楚啊
大宝眼袋霜,肤美灵,宫灯,迷奇丝素我也在用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢谢谢谢谢
您这是对我家相机最好的夸奖,哈哈

那个迷奇胶原蛋白活性金使用后感觉如何呢?

真巧 我现在用的全都是三张图里最左边和最右的

回复 10楼 通灵翠玉 的帖子

说实话不怎么样,用完脸有点黑~~~是着哩状的,不是很好吸收的感觉。不喜欢着哩状的就不要下手了,我当时是做活动买这个128送80块钱的东西,所以才买的,就是在那一家据说很妖的迷奇总代买的,别的东西都还不错,就这个不好用,而且之前压的那个喷头还有问题,我怎么也没压出来,过年拿回家不知道我们家哪位神人终于把它压出来了~~~

雪肤莱樱桃清爽控油洗面奶好用吗
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-16 16:07 发表
雪肤莱樱桃清爽控油洗面奶好用吗
当时用了一个小样,出差的时候拿着用觉得还不错,洗的比较干净又不会很紧绷,在火车上用最好了。总体来说属于泡沫洗面奶里还不错的吧,性价比很好哦~~~

长草啊

不错吧用着

男生用,我觉得还算是温和型的吧~~~

我比较喜欢迷奇胶原蛋白活性金
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 16楼 白水 的帖子

我这几天脸非常干

尤其嘴角那

引用:
原帖由 白水 于 2009-2-16 15:51 发表
说实话不怎么样,用完脸有点黑~~~是着哩状的,不是很好吸收的感觉。不喜欢着哩状的就不要下手了,我当时是做活动买这个128送80块钱的东西,所以才买的,就是在那一家据说很妖的迷奇总代买的,别的东西都还不错,就这个不好用,而且之 ...
不是吧, 这么差劲?很妖的迷奇总代?把店址告诉我吧,下次我坚持绕着走

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-16 18:16 发表
我比较喜欢迷奇胶原蛋白活性金
不是吧?怎么看到两个完全不同的回答?mm皮肤什么性质的?用着感觉不错?

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-16 18:34 发表
我这几天脸非常干

尤其嘴角那
多做保湿面膜呗~~~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-16 19:54 发表

不是吧, 这么差劲?很妖的迷奇总代?把店址告诉我吧,下次我坚持绕着走
不是说东西不真,但是那个掌柜信佛,神叨叨的~~~很爱用夸张的语言

有几样,我也在用,国货真的不错哦

我今天在家乐福见了110g的友谊才5块,郁闷~~

大宝姜花。。。好像不适合我额。。。。上次在我家对面超市看到买了一瓶。。。没有敢在脸上使用。。。。。。先洗了个手。。发现。。。。有些小粒粒的东西冒出来。 。。。郁闷死了。。。还好没有用在脸上。。。。。咱的脸再也经不起折腾啊。。

发新话题