27 12
发新话题

[晒货分享] 素问冰心——我的素问本草到啦!(纯晒货)

素问冰心——我的素问本草到啦!(纯晒货)

刚刚收到了快递,好凉啊,今天的哈尔滨真的很冷,快递大哥辛苦了

这是刚收到的箱子
打开,包裹的很严实
拿出来,排排站
脱掉衣服
水水已经冻上了,这张是特写,有冰碴 ,没见过吧,嘿嘿

其实水水已经冻得有些漏液了,看这可怜的包装
有明显洇过的痕迹
不能马上试用了,太凉了,一会儿急着回学校,今晚没机会了,明天我会尽快试用写心得的
那个……大家忽略图片乱七八糟的背景

本帖最近评分记录
  • cyl 金钱 +3 结冰了,雷啊,原谅我还没见过下雪 ... 2009-12-3 16:36
  • gita 金钱 +2 冰渣……期待融化后MM去大全回复心得哦:) ... 2009-12-3 15:56

呃…………
第一次看到有冰碴的水水……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

汗。。。你们那边太冷了吧。。。对于我们这还是20多度的天气来,真是。。。啧啧。。。

可怜的娃,可怜的水水,居然结冰了。。咋用哩,拍在脸上冰吧。。。。

要不我分点温度给你。。。。。

期待心得。。。哈哈。。。

祖国的北方已经这么寒冷呀
第一次看到结冰的爽肤水赞一下快递大哥的辛勤,期待mm的心得哦

根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

黑龙江的天气就是这么冷啊,,,呵呵 ,,水水冻上了,,,

我也是第一次看结冰的爽肤水
那乳液是不是也有点冻住了啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不愧是黑龙江,水水都冻上了,楼主要抓紧用了
等着心得

我没得到啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

看起来,那边真的好冷呀!!!

等待心得  期待产品

水水都结冰了,那玻璃瓶子会不会裂开呀
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

包装相当漂亮啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

厉害 居然冻住啦  瓶子很PP 不知道效果怎样
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

看着就觉得冷

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-3 14:55 发表
我也是第一次看结冰的爽肤水
那乳液是不是也有点冻住了啊
估计是,乳液不透明,看不出来

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-12-3 15:28 发表
水水都结冰了,那玻璃瓶子会不会裂开呀
没裂开,但水水有一部分漏出来了,本来想打开看看,结果瓶子是封死的,打不开

回复 13楼 dreampixie 的帖子

没敢用,会冻死我的

天啊!那么冷啊,我买的水也在路上呢!我是沈阳的~外面也很冷啊!东西不知道能不能冻~哎!

啊,水水都结冰了

好久没体验东北的天气咯~~
以前在东北的时候都素羽绒服~~
裹得像企鹅一样~~
期待心得~~

= =天津的怎么还不来……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 ddzdd 于 2009-12-3 16:55 发表
天啊!那么冷啊,我买的水也在路上呢!我是沈阳的~外面也很冷啊!东西不知道能不能冻~哎!
不好说啊,我前几天没得千纤草的玫瑰水就没冻上,可这次有三分之二都冻了

居然结冰了?!第一次见呢!!!真稀奇啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

比我们这里还冷! 水水都能冻上!太牛了

555555太羡慕了哦

27 12
发新话题