77 1234
发新话题

[咨询讨论] 大宝、千芊草、百雀羚原来都有假货!

大宝、千芊草、百雀羚原来都有假货!

大宝、千芊草、百雀羚真假大对比!(转自淘宝)只要是热销的,就会被假货商盯上。。从而生产出众多的假货来祸害人。。一些国货作为物美价廉的东西而深受买家的欢迎~这不。。只要是好卖的。。造假者就不放过了。。。
第一个出场的是:大宝SOD蜜
大宝SOD蜜深受群众们的喜爱。。上至奶奶辈,爸爸级,姐姐妹妹之列的,都对SOD蜜很喜爱。。。
目前市面上出现仿真度极髙的假货!去到批发店问了下假货的批发价格,大概3.5元左右。。但是都是要一打起拿。。负担不起。。终于在一小店找到零售的。。以5.5元购入。。。
外包装几乎看不出真假。而且味道也很相似。。。

左边的中国名牌的标签颜色比较偏向于橙色,而真的颜色是朱红色

日期的字体也不一样。。

防伪码数字也不一样。。。

标签的水印也不一样,假的是很浅的黄色的,而真的黄色是很鲜艳,水印也清晰可见

很难分辨阿。。。

瓶口不一样。。里面的乳液的颜色不一样。。假的是有些乳黄,而真的是乳白色的。。

第二个出场的是:千纤草黄瓜水500ml
在一家小店5元购入。。
还是看不出有什么不同吧。。

字体不一样,真的字体比较纤细,而假货字体比较浓粗。。。后面的说明本来是“主要成分”确变成了“产品用途”可看标出的 1 和 2

真的里面的“江苏省莱德科技有限公司”是无框的,而假的就画蛇添足。。。
真的里面

日期的字体。。

大家可以看到真假的防伪电话和网址是不同的,真的拨打电话是95001111或者发短信至106695001111,而网站查询是:www.95001111.com...切记这些号码和地址。。。其他的都是假的。。

大家可以看到黄瓜水的颜色不一样,真的是带有一点很浅的绿色,而假的就像白开水那样的白,估计里面就是灌了水而已。。

接下来是千纤草玫瑰水250ml了。。。
也是购于一家小店 4.5元。。。。
大家可以看到字体颜色的差别。。 其实里面的水水颜色也是不同,假的是那种自来水那样的白色,而真的是带有些颜色的。。不是那么的透。。

假的字体颜色是有些枚红的感觉。。而真的是红橙色。。
编码的颜色。。假为蓝色。。真为黑色的。。

再来就是百雀羚的铁盘了。
一小店购入 1.5.。。。
假的颜色比较浅黄,做工也比较粗糙,而真的是橘黄色。。

真的薄膜上印着 百雀羚 而假的却把 百雀羚印反了。。

可以看到里面的膏体真的比较细腻。。而假的比较粗糙。。

沙曼观后感:连这么便宜的百雀羚也有假货 我怀疑上次网购的百雀羚24小时保湿乳是假货了!因为包装和瓶子不一样,且问道没有我在超市买的霜好闻,效果也没有!
SO大家也要谨慎购买国货,本来就是很便宜的东西,在大商场买就好了,网上也便宜不了多少,而且风险还大
OVER
本帖最近评分记录
  • manmante 金钱 +1 我买过假的,而且他的价钱不是做的很便宜,信誉 ... 2010-5-14 12:46
  • xiaokouzi123 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢MM提供信息! 2010-5-13 20:03
  • 云间月明 金钱 +3 多谢~ 2010-5-13 17:45
愿我们习惯感恩 而不是乞求

还是偶滴沙发

学习了  抵制假货

吓死人了!不知道我网购的宫灯会不会有假
我是学服装的

晕,,,百家的铁盒这种便宜货都有假...网购现在只在固定店购买了...太可怕了]
各种杯具各种蛋疼

千纤草的丝瓜水不是换新包装了吗?
芭蕉不解丁香愁,谁忆竹忧?

我觉得即使是固定网点也不排除真假货参合着卖的嫌疑。。。
现在我只相信超市了= =至少它卖假货我还可以要求赔偿,淘宝就难咯~

这么便宜的东西都有假的啊。。

国货主要就是走量,虽然便宜,但是假货混进市场跟着走也能赚钱的。
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 u're right 2010-5-13 13:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我拿扔掉在网上买的百雀羚!!!

回复 7楼 莎蔓 的帖子

淘宝  你买到假货的话也可以要求赔偿的啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

额······
昨天晚上还入手一笔·····
    我不会运气就这么背吧···

一般都是尽量去超市,尽管贵点。
1,我不用等来等去还要冒着被摔坏的危险。
2,邮费省了。
3,如果买了假的方便退换,不然连申诉的地方都没有。
实体里几乎没有太多买不到的吧,没有在商场超市入柜的反正我是不会用的。淘宝炒起来的更是不会用了。
BUT创馨家的实体假货比网店还多哦。

不会吧,千纤草现在换新包装了,查询真伪的网址也换了,是www.qianxiancao.com是它的官网,而且官网上还有关于新包装和查询真伪地址的特别声明呐

不能贪便宜啊~~~想加分可是没分了~~呜呜
秋意凉

偶在琳琅商城的加盟商家内买的..总不会有事八

偶滴神呀  那么便宜滴东西还有假货

千纤草小黄瓜水的假货我买过,包装跟楼楼贴的图一模一样,水也就是灌了普通自来水而已,我整瓶倒掉了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

说实施。。没有防伪可查 的情况下。。。买 到假的,没对比实在很难看出来啊

呃,这么便宜的都有假货,以后要小心了~

假货防不胜防,学习了。

不说还真不知道,谢谢楼主啊

太夸张了吧!这么便宜的也作假?难道作假不需要成本的吗?

引用:
原帖由 小稻子 于 2010-5-13 15:02 发表
太夸张了吧!这么便宜的也作假?难道作假不需要成本的吗?
只要假货的成本比真货陈本低,就会出现假货……成本低,批发价就低,哪怕一个假货只低1毛钱,卖家就会进货。很简单……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

看的我都不敢在网上买东西了

77 1234
发新话题