39 12
发新话题

[使用心得] 相宜本草的绿茶面膜。- -惊艳呐。。

相宜本草的绿茶面膜。- -惊艳呐。。

前段时间去逛沃尔玛的时候。看到相宜的绿茶面膜打特价。

只要19块钱。然后心痒痒的就败了回来。

额。自己一直习惯做水膜的说。就一直把绿茶面膜遗忘在一边了。

昨儿终于想起来了。

于是乎。。拿这绿茶的做了“三明治”面膜。。

敷了大概20多分钟之后。就洗掉了。。

当时照照镜子。摸了下脸。o(∩_∩)o 哇~好滑好嫩。。

我基础护肤用的是佰草集的新玉润系列。。。

感觉用绿茶面膜之后。护肤品很好吸收呢。。

比以前做完水膜要好吸收很多。。

今天起床之后。皮肤也嫩嫩的。。

不过也有很多JMS说这款绿茶的不好用。。

看来真的是护肤品真的要看个人的咯。

比较喜欢白茶

引用:
原帖由 爱尼 于 2010-8-15 15:13 发表
比较喜欢白茶
白茶的我没用过。

这是我第一次用相宜家的东西。

看到两三个童鞋说三明治面膜了···MM你又是怎样是“三”法?

恩恩
这也是我的大爱啊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-15 15:15 发表
看到两三个童鞋说三明治面膜了···MM你又是怎样是“三”法?
额。就是先拍点点水。

然后就涂上相宜的绿茶面膜啊。厚厚的涂了一层。因为我不过夜的嘛- -。

然后用丝瓜水泡的纸膜敷上。最后再在纸膜上涂一层绿茶啊。

就这样咯。我是敷了20分钟洗掉的。。

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-8-15 15:19 发表
恩恩
这也是我的大爱啊
嗯。只要适合自己就ok啦。

我用的白茶的,老觉得脸上一层蜡

用过绿茶,个人感觉鸡肋

嗯,以前就涂上了总会冒痘~还油~
以后学LZ再泡个纸膜敷敷试试

没用过,用过它家的高水分莲花睡眠面膜,觉得一般。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

为毛我用了以后老觉得洗不干净咧

回复 沙发 爱尼 的帖子

呐呐~~~~白茶大爱~~~

决定今晚的面膜了······用芳草集的薰衣草···做三明治····哈哈··

引用:
原帖由 微醺 于 2010-8-15 16:32 发表
我用的白茶的,老觉得脸上一层蜡
我觉得绿茶的还好。白茶的我没用过呢。

引用:
原帖由 kanacc 于 2010-8-15 16:38 发表
嗯,以前就涂上了总会冒痘~还油~
以后学LZ再泡个纸膜敷敷试试
我今天起来没有冒痘哦。

反正我还是不放心面膜在脸上过夜。。

可能过夜就容易冒痘吧。。

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-8-15 16:55 发表
为毛我用了以后老觉得洗不干净咧
额。我是先用化妆棉把脸上的面膜擦的差不多了再去用水冲洗的。。。

没有觉得洗不干净咯- -。

三明治可以快速消掉囤货嘎嘎
愿我们习惯感恩 而不是乞求

这个三明治不错哦!我也试试,我最多就是个夹心而已

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-8-15 17:27 发表
三明治可以快速消掉囤货嘎嘎
。。虽然我没有囤面膜。。。

对我来说还是没效果啊

原来绿茶效果这么好呀,败了迷奇的绿茶什么的不是面膜,用了试试
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我感觉绿茶那款好难吸收啊   第二天脸上一层油~

引用:
原帖由 breath 于 2010-8-15 17:53 发表
我感觉绿茶那款好难吸收啊   第二天脸上一层油~
额。- -睡眠面膜我从来都不过夜。。

怕冒痘。。

握爪~~~我也很喜欢相宜的这款绿茶面膜呢~~用了之后 皮肤嫩嫩的啊

39 12
发新话题