38 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚到的货.......

晒晒刚到的货.......

昨天订的货今天就到了,,很快吖,,一共花了115大洋,,包邮,,还是货到付款的喔....
这些东东都是我上了琳琅后长草买的,,现在草已经少可很多,,希望不要再长了,,我不想再做败家女了,,呵呵......我以前都没有用过....不过大家都应该很熟悉了....呵呵......

全家福

依次是千纤草的丝瓜水......宫灯杏仁蜜...肤美灵...一品婷牛奶眼膜....百雀羚凤凰甘油一号....宫灯杏仁美白 ...

依次是国品海藻面膜.....玛姬儿纸膜.....前面的三片面膜是店主送的....

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-9-30 17:08

看见许多熟悉的身影~

就是就是啊……

图片好朦胧啊 不过都看的出来是什么
我晕了

照片看不清楚呀???

這麼點就115啦..

可见买贵了,尤其是片仔癀,高于25块都贵了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-30 14:23 发表
可见买贵了,尤其是片仔癀,高于25块都贵了
片仔癀买了28

那个大图里的小红的罐子是什么啊?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

感觉楼主买贵了

楼主买的我都有,呵呵。真亲切阿。

可惜咱的纸膜用完了,正想着什么时候去买呢、

可惜最近资金紧张阿、

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-30 14:40 发表
那个大图里的小红的罐子是什么啊?
是唇蜜

引用:
原帖由 Suki 于 2009-9-30 14:49 发表

是唇蜜
应该是那个什么巧克力球唇蜜吧 盖子是透明的 下面的是咖啡色的

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-9-30 14:46 发表
感觉楼主买贵了
我也觉得..不过包邮和货到付款就算了.....
但是我看了很多店都是差不多这个价钱的....

LZMM加油噢,晒得不错啊,期待心得~那个唇蜜是imour的么?

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-9-30 14:51 发表

应该是那个什么巧克力球唇蜜吧 盖子是透明的 下面的是咖啡色的
对吖...看它漂亮才买的...不过买回来感觉好小个吖...

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-9-30 14:52 发表
LZMM加油噢,晒得不错啊,期待i'amour蜜糖巧克力誘惑唇蜜 ~那个唇蜜是imour的么?
i'amour蜜糖巧克力誘惑唇蜜............心得!?要用过才知道

期待心得哟~~~
那个芦荟胶左边长的是什么东西啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

片仔癀现在好像都是28么

都是经典的DD

呀,便宜东西买多了,也挺贵的。。

我在实体店买的片仔癀39元,20g的。

[quote]原帖由 lovebears2008 于 2009-9-30 15:09 发表
期待心得哟~~~
那个芦荟胶左边长的是什么东西啊? [/quote

是白色珠光眼线笔/眼影笔

引用:
原帖由 鱼双双 于 2009-9-30 15:26 发表
我在实体店买的片仔癀39元,20g的。
呵呵...那我买的就不算贵了

片仔癀的最便宜的ms21。5
~~那三片时什么面膜啊?

38 12
发新话题