发新话题

[使用心得] 我的使用效果~肤美灵AND甘油

我的使用效果~肤美灵AND甘油

话说我上个月,也就是8月27号左右吧,才收到货,我这次买了肤美灵AND甘油AND宫灯,我来说说使用效果。
肤美灵第一次,感觉没有泡泡洗面奶那样洗得干净,但是用起来很清凉,很舒服,有中药味,但是我大概用了2星期左右,我是配合凤凰甘油一起用的,感觉原本鼻子上的毛孔小了很多,然后眼睛下的小脂肪粒基本上被清除了,可能是因为甘油补水的作用吧,其实控油真的不如补水好,补水真的可以收毛孔哦~!!!!
宫灯我打算冬天用,我是油皮,用起来有一点油。
我下次打算用安安的粉刺菊花洗面奶,不知道效果有没有肤美灵好,用过的来介绍一下~~
还有雅霜,下次也想买,那个甘油真的不错,下次买5,6瓶.............
                                                         完毕
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-9-16 22:54

肤美灵第一次使用........少打字了
~

肤美灵怎么配合甘油使用啊
怎么会缩小毛孔呢

我很好奇,甘油是补水的么?
我觉的甘油应该是一层类似油的DD保护一下皮肤,比如被风吹不容易流失水份

欢迎欢迎

那个.............其实我也不晓得,我开始也不知道甘油是补水滴,可是用了后吸收还算快吧,我以前挤鼻子上的脂肪粒,弄到毛孔都大了,后来用过算满多的洗脸产品吧,感觉洗得太干了,日本那些,不过大米皂倒是不错,去痘和痘印都挺好的,我看过一个帖子,上面说甘油补水不错,还可以去眼睛下的小脂肪粒,好像是因为皮肤太干了才起的脂肪粒,所以我就买来试试~~~~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-9-16 22:49 发表
肤美灵怎么配合甘油使用啊
怎么会缩小毛孔呢
我是早晚用肤美灵洗脸,晚上洗完后用甘油涂脸,真的满粘的
第二天早上洗脸在洗掉,  我皮肤好了很多,可能是年轻问题吧~~~~我不用其他护肤品滴

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-16 22:55 发表
我很好奇,甘油是补水的么?
我觉的甘油应该是一层类似油的DD保护一下皮肤,比如被风吹不容易流失水份
甘油不是油,是像着哩一样的东西,我觉得护肤还是不错滴

甘油一点都不油.不要从字面理解...  爷爷年轻的时候开了我们这里最大的西药房...当时就自己配雪花膏和甘油供全家人和邻居擦脸\擦手...
爷爷当时配甘油就是拿纯的甘油对上一定比例的水........虽然甘油具有强的吸湿性,可以让皮肤上的水分不会太快散发,同时适当从空气中吸取水气。但浓度过高的甘油具有刺激性,而且因为吸湿效果太好,直接用在皮肤上反而有可能会直接从皮肤中吸收水分,
所以我们用的都是稀释过的甘油!

甘油在护肤品中的主要作用就是保湿补水..但锁水作用很低..所以尤其是干性皮肤的人群用了甘油还要用油脂性的面霜锁水

我以为LZ说的是把甘油和肤美灵一起拿来洗脸~~我汗
这个夏天真是个雷雨的季节啊~~好大雨~~

好像可以买个甘油来瞧瞧

引用:
原帖由 saylove1 于 2008-9-18 09:38 发表
我以为LZ说的是把甘油和肤美灵一起拿来洗脸~~我汗
望天 下次试试~

你用的很好吗?你有没觉得搽甘油毛孔会变大?我会

引用:
原帖由 chagimin 于 2008-9-17 12:54 发表
那个.............其实我也不晓得,我开始也不知道甘油是补水滴,可是用了后吸收还算快吧,我以前挤鼻子上的脂肪粒,弄到毛孔都大了,后来用过算满多的洗脸产品吧,感觉洗得太干了,日本那些,不过大米皂倒是不错,去痘和痘印都挺好的, ...
怎么去掉眼睛下的脂肪粒

甘油用来做纸膜前擦效果不错

发新话题