28 12
发新话题

[晒货分享] 【上新图了】晒晒近期新败和正在用的宝~~杂乱乱滴啥都有~

【上新图了】晒晒近期新败和正在用的宝~~杂乱乱滴啥都有~

【皇室】精油+精油炉:精油炉喜欢!但是精油一般。贪便宜买的, 这几瓶下来也就一百多米吧……味道还好,算啦算啦,这价钱,要求就不要太高咯……

【百雀灵】凡士林: 大爱啊~!    味道清淡,滋润不油腻!很赞的东西!跟那些奢侈品有得拼!这是我今冬最喜欢的涂身体的国货了!

【相宜本草】仙人掌动力保湿水凝霜: 这个膏体粉色的,像布丁果冻。好可爱的。 很补水~~很Q~~喜欢!看起来就很想咬一口的感觉~~ (相宜的东西都很不错,气味清淡好闻,效果都不错哦~~是国货化妆品护肤品里面个人比较认可和放心的)……

【汇美舍】:一个我用了很多年的牌子。原因是喜欢它的包装, 感觉很环保。基本上它家卖的东西我没有用100%也有用到80%了吧。 用了多年了。系列换来换去。什么好玩就买什么来……但个人觉得效果一般!没啥感觉,反正就是不痛不痒,平平淡淡可有可无的东西…… 但是每次看它们出新品又会忍不住去买。就看中它们的包装,汗!但用多了后总结起来,我咋感觉每个系列除了有那个系列的味道外,好象大同小意捏?没啥大分别……不过总体来说也还是不错的。

【百雀灵】凤凰甘油甘油其实有点粘。不过估计不粘也就不正宗了吧。这款相对甘油来讲清爽多了。涂上去是水状的。不要涂太厚也还好不太粘。告诉大家我的甘油新创意:其实我的用途是拿来“洗脸”“洗手”的。 哈哈哈哈!!就是有时懒的时候,可以直接在房间里倒一堆出来,然后像洗脸一样的厚厚涂脸上,再用面纸擦掉,脸有时出油了这样做清爽了很多哈。同理,有时在房间吃零食水果了又不想去洗手。我就用这个多多倒出来洗手再用纸巾擦掉,哈哈哈。我发明的!

【相宜本草】竹炭净化洗颜泥 : 很赞的洗面奶,味道很好闻,洗的很干净!膏体是绿色的。推荐!

【相宜本草】深层净白卸妆油:用了好久好久哇~ (因为我少化妆)。一直盼着快点把它用完。不喜欢。卸妆效果挺好的,就是太油了。 不喜欢。跟风败的。

好啦就写这些吧! 看贴的JMS。有钱的捧个钱场。没钱的捧个人场哈~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm请尽量把图片和心得都放在主帖哦 ... 2010-2-8 09:43
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-7 21:45
  • lingbear 金钱 +1 我草了精油=v= 2010-2-7 19:46

继续……

又见最爱的黄油套装啦!

再来……

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2560000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。我还米有传完捏!怎么这样。。

好吧,闲着也是闲着,简单加点点自己的心得体会吧…… 等到可以继续上传再继续传图上来……额。还有好多图图米有上来呢。

皇室精油+精油炉:精油炉喜欢!但是精油一般。贪便宜买的, 这几瓶下来也就一百多米吧……味道还好,算啦算啦,这价钱,要求就不要太高咯……

【百雀灵】凡士林: 大爱啊~!    味道清淡,滋润不油腻!很赞的东西!跟那些奢侈品有得拼!这是我今冬最喜欢的涂身体的国货了!

【相宜本草】仙人掌动力保湿水凝霜: 这个膏体粉色的,像布丁果冻。好可爱的。 很补水~~很Q~~喜欢!看起来就很想咬一口的感觉~~ (相宜的东西都很不错,气味清淡好闻,效果都不错哦~~是国货化妆品护肤品里面个人比较认可和放心的)……

【汇美舍】:一个我用了很多年的牌子。原因是喜欢它的包装, 感觉很环保。基本上它家卖的东西我没有用100%也有用到80%了吧。 用了多年了。系列换来换去。什么好玩就买什么来……但个人觉得效果一般!没啥感觉,反正就是不痛不痒,平平淡淡可有可无的东西…… 但是每次看它们出新品又会忍不住去买。就看中它们的包装,汗!但用多了后总结起来,我咋感觉每个系列除了有那个系列的味道外,好象大同小意捏?没啥大分别……不过总体来说也还是不错的。

MM都是一套一套买的哦~
很喜欢那个香薰呢~

那个香薰炉子好眼熟,曾经在深圳用过差不多一样的,带回家不方便就扔掉了,现在改用电的

都是成套的呢
好多相宜的~!
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-7 17:47 发表
都是成套的呢
好多相宜的~!
嗯哈,,想宜是我目前比较认可的国货了,平时做个基础保养还不错!

小炉子很漂亮啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

还是喜欢看百雀羚的东西啊。

对相宜的金缕梅长草
LZ用过那个感觉咋样?

那个香薰炉子挺漂亮的
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

那么多凤凰甘油啊 这个甘油粘不黏??

抢精油

呵呵
好多相宜的东西啊~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

图片真漂亮~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

相宜的仙人掌系列值得坚持用,就是贵了点~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也好喜欢那个炉子

引用:
原帖由 回声 于 2010-2-7 18:23 发表
对相宜的金缕梅长草
LZ用过那个感觉咋样?
控油效果很不错的!

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-7 18:56 发表
那么多凤凰甘油啊 这个甘油粘不黏??
甘油其实都有点粘的。我估计不粘也就不正宗了吧。不过这款相对甘油来讲清爽多了。涂上去是水状的。不要涂太厚也还好不太粘。。我的用途是拿来“洗脸”“洗手”的。就是有时懒的时候,可以直接在房间里倒一堆出来,然后像洗脸一样的厚厚涂脸上,再用面纸擦掉,脸有时出油了这样做清爽了很多哈。同理,有时在房间吃零食水果了又不想去洗手。我就用这个多多倒出来洗手再用纸巾擦掉,哈哈哈。我发明的!

精油炉,喜欢。

那个精油炉好漂亮啊,好喜欢啊~~

更新了更新了……

不容易啊。

那个精油炉子,炉子。。。。。。。。。。好漂亮啊。。。。。。。。。

明天来分了来给你加。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

28 12
发新话题