发新话题

[使用心得] 用了两个月.的国货..

用了两个月.的国货..

都是自己打的字 - -  今年才知道国货好的.. 刚开始入门. ..看了很多帖..忍不住发个自己试用一小部分国货的感受..
本人高中生..初一开始有痘痘的..挣扎了好几年.用的旁氏\妮唯雅\雅芳\姿生堂之类好几年..从十二就摆脱强生了..迫害阿.. 外油内干.肤色较白..

十月不到买的一批.在超市专柜上.买的. ..

洗面奶-
郁美净牛奶玫瑰精油型的洗面.用了两个28天.感觉超舒服. 没刺激.超好用..我用了一周后大的红的那种痘痘都下去了..滑滑的好神奇阿 ..防晒也洗的好干净~
我看到网上有说PH6.5才用的 ..超温和.听说卸彩妆也好用..本人从来没化过..   .... ..
以前我用过POND'S的海藻和矿物泥.洗的脸发热..感觉刺激.两个都是用了半支就搁浅掉,
用过可怜可里..这个就不说了..用了整整半个星期.. 用了一整支nivea美白的 好象白了点吧,不过清洁力太强..干死人.

水-大宝
我用的收缩水.感觉还可以.我在网上看的是蓝色的那款.专柜小姐说收缩水比较适合我用.然后就买了.洗完脸拍上去比较凉.没过敏.有补水作用.其它还没有...现在用了一半.打算用完换更强的.
以前用过在护理中心做脸的时候发的水..忘了. 用了半瓶慢锈雷吨..刺激死..NIVEA的粉水..没啥感觉.

乳液.
郁美净的牛奶乳液 .一点都不油.乳液我倒在手心两滴每次 吸收很快的阿阿 ..我痘子们也很安..没以前用其它乳液的刺激感..

然后是佳雪的芦荟霜..还蛮有用.... 然后现在我旁氏的防晒还没用完..用完再换国货吧..
洗发现在用的蜂花.  护发素潘婷的时光修护..用完换蜂花.  发膜是力士的的汉方.没发现国货有评价好的发膜..用完再上网搜寻..
        ... 以前用过很多不是国货面霜..很害自己....阿我错了...
身体乳液该死的玉兰油终于用完了~回来去买郁美净...
面膜买的海藻和珍珠粉..自己加的牛奶调..

忘了说眼霜. 等pond's的用完换... ... 不是国货.我错了...

ps-MXLD打错是因为比较方便... 我虽然是90后的.不过完全不脑残..和那些肥猪瘤的没关系~~~

现用的一系列..

以前用的垃圾

本帖最近评分记录
  • xiaozhuguli84 金钱 +2 2008-12-23 16:25
  • gita 威望 +5 感谢分享,有图就加精:) 2008-11-28 17:00
支持国货.支持伦.

阿 ..我在百度奶奶那都没一次发帖打那么多字..
支持国货.支持伦.

顶一下:)哈哈

慢锈雷吨
笑死我了。。

哈哈:)百度图片看不到啊,下载下来再上传吧:)

楼主好可爱,支持下,呵呵
牵你衣裳
天际流云随风幽

阿 ...为什么163也显示不了. ..
支持国货.支持伦.

引用:
原帖由 不是Jay的蔻 于 2008-11-28 16:57 发表
阿 ..我在百度奶奶那都没一次发帖打那么多字..
百度奶奶??

... 因为一直喜欢在百度游荡..
支持国货.支持伦.

可爱的MM,其实国货好啊,一瓶资生堂得买多少瓶宫灯啊~
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-28 17:28 发表
慢锈雷吨
笑死我了。。
百度奶奶???
楼主90后么  说话这么后现代
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-28 21:38 发表

百度奶奶???
楼主90后么  说话这么后现代
楼主貌似就是90后 高中生嘛
想我大学前还都是只用郁美净~
一路繁花一路伤~

同感同感。。

MM9 后的就是不一样啊。。。

不过还是顶一下。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

嘿嘿,顶起一下,楼主的宝贝也不少啊1

东西不少,呵呵

发觉很MM都非常厉害哦,买东西都一下子买很多的

顶一下。还是国货啊,便宜又好用。

再顶一下

发新话题