37 12
发新话题

[使用心得] 2010第一帖【卸妆洁面篇】

2010第一帖【卸妆洁面篇】

加入琳琅差不多3个月啦! 每天被种草、拔草、再是给别人种草。小日子过得也挺丰富滴!!

看了皮皮同志的地板晒后更是对囤货的筒子致以无比的崇拜

谁让咱们是女人捏?不是有那么一句华丽丽的口号“囤货无罪、败家有理”麽?

偶也来献丑晒晒用过的DD咯!

一个个来,俺不着急!(*^__^*) 嘻嘻……

废话不多说,2010年第一帖——卸妆洁面篇,现在开讲。。。啦啦啦啦。。。晒的都是自己用过的,总结也是自己的感受,“甲之蜜糖、乙之砒霜”若有不同感受的筒子请轻轻地拍哦!!

【卸妆】  

1、芳草集玫瑰卸妆啫喱  网购 38米,要说这个DD被俺相中是它的包装,透明的塑料瓶子很漂亮哈!那时候刚开始接触国货,小美同学强烈给俺推荐的品牌就是“芳草集”,可惜这个啫喱有点儿绣花枕头的嫌疑,挤出来黏糊糊的像胶水,抹在脸上也感觉粘,始终有卸不干净的感觉。每次卸了之后都要再用资生堂洗颜专科再洗一遍。目前闲置中~~~~~

2、霞飞卸妆乳  网购 25.8米,值得一赞的DD,美中不足的是太难倒出来。瓶口设计的有点儿问题哈,偶把瓶口那个盖子抠了直接敞大口子倒,质地很稠,像俺小侄儿吃的米粉,嘿嘿~~~一块钱硬币大小抹脸上就能卸得很干净了,用水洗下来有泡沫,味道也好闻,卸日常淡妆完全没问题,由于心理作用偶还是坚持卸妆后用泡沫洗面奶再洗一遍。

3、霞飞唇眼卸妆液 网购 25.8米,油水分离的一款,相中它是因为自己囤的美宝莲马上断货,眼部的妆和脸上的粉要分开卸,这个倒化妆棉上明显比美宝莲油,敷在眼睛上有点儿小刺眼,卸得倒挺干净,可惜俺这敏感的眼睛受不到它老人家的熏陶,目前闲置~~~

4、草木良品唇眼专用卸妆液 网购 18米,容量比美宝莲大得多105ml+55ml,也就是160ml性价比很高很高,之前在群里有JM推荐,抱着玩票的心理败回来,话说其包装在国货里头算相当不错的啦,很精致的说!出色的卸妆效果和温和的性能让俺大大地爱上并认准它作为以后眼部御用卸妆液

5、美宝莲唇眼部卸妆液 专柜 29米,个人认为它是美家唯一能用的DD,化妆这些年一直用它卸眼妆,温和干净,只可惜它换了件马甲就涨价了。于是乎,从俺的梳妆台上华丽丽地消失~~~~走吧走吧!俺不留你,因为俺找到了小三儿~~~~~

6、DHC卸妆油 专柜做活动7折购入138米,浓浓的油味儿至今不习惯,质地很稠,抹在脸上按摩一会儿后用水乳化,其乳化效果很是不错,卸得也干净。另外我还发现一个卸妆油去黑头的小窍门,干手干脸的状态下挤一滴卸妆油在鼻子上,两个食指在有黑头的鼻子上打圈,约10分钟后用温水洗净,黑头基本能揉出来,对于个别顽固性黑头此时用粉刺针轻轻一挤就能挤出来了。

7、草木良品卸妆油 网购 28米,同他家卸妆液一样值得赞美的一款,卸妆、乳化效果不亚于DHC,因此会继续败的,谁还愿意和钱过不去啦?

8、巧蜜儿油水分离唇眼卸妆液 网购 9米,见有筒子赞过,因为要找美宝莲的替代品,于是被偶败回家,说实话包装挺简陋的,真有点儿信不过的嫌疑,目前还没用。

【洁面】

1、安安嫩的快 网购 5.5米 口碑超好的洗面奶了哈!感觉磨砂颗粒略粗,不过1周1次用来去角质还真不错,味道也很好闻,很清香。让人有想吃一口的冲动~~~~~~~

2、TFS樱桃洗面奶 实体店 28米,去年春天有点儿过敏买的,挺温和的,泡沫不算特细腻,总体来说无功无过,其实快被偶用光光啦~~~~~

3、资生堂洗颜专科 购于7*4  貌似48米,记不太清了,去油力超强,一点点就能打出很多泡沫,所以每次觉得卸妆不够的情况下偶都是用它救急,洗完后脸有点儿绷。

4、梦妆花萃净白洁面膏 专柜 109米,有百合花的香味,味儿挺好闻,里面有小颗粒,可以去角质,泡沫还算丰富,洗得也干净,对洗面奶而言,价格不够可爱。目前闲置

5、兰芝净白清透洁颜泡沫 专柜 235米,挤出来是摩丝状的,有点儿小刺激的说,过敏的时候用着刺痛感强烈。价格实在太不可爱了,剩了一点点闲着中~~~~~~~~

6、安安白的快 网购 5.5米,很浓郁的青瓜味,质地比嫩的快稠一点儿,所以上脸的感觉有点黏,有些洗不干净的感觉,现在被偶拿来洗澡,物尽其用!

7、芳草集氨基酸洁面霜 网购 35米,值得赞美的一款,泡沫不算丰富细腻,但是洗得干净,洗完脸后不紧绷,小脸摸起来有嫩嫩的感觉,不过膏体比较硬,现在冬天有点儿难挤

8、艾琳牛奶洗面奶 网购赠品,很浓很浓的牛奶香,直接导致偶买了箱牛奶屯家里慢慢喝!无泡的,早上用挺好,洗得干净不紧绷。

9、肤美灵清爽洗面奶 网购赠品,用的极少的一款,看他是清爽型就想留着等夏天用,嘿嘿,我是节约的好同志

拍完照后发现黄胖子被俺遗忘了,孤独且倔强地躺在角落等待出场机会,肤美灵黄胖子大家是不会陌生滴,话说它的味道偶是能够接受地。说是有祛螨功效我倒是没看出来,用了之后脸很嫩很滑很欢喜。价格便宜又大碗,所以必须大大地赞赞

此外这次拍照还拍丢了2个DD,肤美灵卸妆乳和迷奇精油皂。 对他俩失去出场机会深表遗憾 最后说说介两个没有露脸的家伙吧!

肤美灵净白清透卸妆乳 网购 13.8米,很小的一瓶,质地有点儿稀,有点儿像欧莱雅的一款卸妆乳,抹在脸上感觉有点儿小油的感觉,卸粉底有些些吃力,所以要多卸一遍。

迷奇精油皂 网购21.9米, 我买的是柠檬地,味儿挺好,泡沫挺细,卸妆后用它洗脸也不会觉得紧绷,目前大爱中~~~~~~~

晒货到此结束,谢谢观看~~~~~~~~~撒花~~~~~~~~~

附上丢丢玉照一张,在小邓师傅店里吹完头发照滴,眼神有点儿呆滞

但愿没吓着银,阿弥陀佛

本帖最近评分记录
  • Chui、 金钱 +3 给呆滞的眼神+++~~ 2010-1-16 21:56
  • 红豆饼 金钱 +2 分享的很详细哦~~ 2010-1-16 21:45
  • zdm3155530 金钱 +3 来晚了,啥都没有了,只给我留地下室,不厚道 ... 2010-1-16 20:56
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-16 20:31
  • teresa 金钱 +3 来晚了,啥都没捞着,幸好还有分给你。加油用啊 ... 2010-1-16 20:13
  • 特嫂 金钱 +3 2010-1-16 20:12
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 第一加~支持,待看续集 2010-1-16 19:57
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

最爱看卸妆和洁面了……
丢丢~~……粉嘟嘟的小嘴唇~~~~~~`

本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +3 奖励皮皮沙发 2010-1-16 20:08
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

厄。占个小位 支持一下~~
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 板凳 奖励一下 2010-1-16 20:08

还是个美女呢~~~
挖哈哈~~~
那个嫩的快 我给忘记买了   555
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +1 地板 奖励 2010-1-16 20:08

偶也占座~那个洗颜专科的洗面奶我很喜欢呢~用完感觉很舒服
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

沒SF> <
艾琳牛奶洗面奶的魅力真大...讓你買一箱牛奶回家喝...

又给偶种草了,草木良品
走了。。。。。。

好多卸妆油哦。我就对那个艾琳比较感兴趣,囤了太多东西,用都用不完,不想买了。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

坛子里好多兔子
好多丢丢啊啊。。。

地下室的命
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 2010-1-16 20:18

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-16 20:15 发表
地下室的命
不哭不哭,今天最后的分给你这地下室啦
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

来晚了,好多东西呀,
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

支持啊~
我也超级喜欢买洗面奶的

我羡慕这皮肤。。想当初。。
泪牛满面。。。。

我也超爱芳家的洗面奶,但冬天貌似也有LZ说的很难挤的小麻烦,特别是快用完的时候
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

卸妆品真多

美宝莲 眼唇卸妆油, 是美家唯一能用的东西....

这个同感.....

草木良品卸妆油.很长草啊.

准备开跑 去抢货

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-16 22:55 发表
草木良品卸妆油.很长草啊.
成功种草诶
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

对草本的卸妆油长草

回复 21楼 lovly_molly 的帖子

嘿嘿,发这个帖主要目的就是种草木这棵草,
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

霞飞的的确很好用
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

阿,我想买芳草集的洗面奶!

资生堂洗颜专科有款卸妆洁面乳不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

37 12
发新话题