发新话题

[咨询讨论] 请问各位~~片仔癀和春娟不能同时用?最近想去买的呵呵~

请问各位~~片仔癀和春娟不能同时用?最近想去买的呵呵~

最近要去买东东了,先来问问呵~
油皮,经常长痘~最近不知道是换季还是什么原因,脸上很多很多小包包,但是不是痘痘。。汗~

扯远了哈,,请问各位美女们,片仔癀和春娟不能同时用么?是用完一种再用另一种还是早晚分开呢?
谢谢大家了,呵呵~
等买了之后会写使用心得的,上次买了雅霜和友谊,因为太少,等种类多了就一起写心得分享(*^__^*)

应该不好一起用吧。
自己的快乐自己体会

先抢个沙发~~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-29 21:10 发表
应该不好一起用吧。
======================================

我也是听说,才来问的。。。。

米抢到。。。
伤心ing
最后不要一起用吧
不过最好2样都买了
因为不知道那种对LZ有效呢
如果想同时用的话
可以晚上用春娟,因为春娟比较的油,白天脸粘粘的话,会不舒服吧
白天就用片仔癀

引用:
原帖由 紫夜 于 2009-9-29 21:14 发表
米抢到。。。
伤心ing
最后不要一起用吧
不过最好2样都买了
因为不知道那种对LZ有效呢
如果想同时用的话
可以晚上用春娟,因为春娟比较的油,白天脸粘粘的话,会不舒服吧
白天就用片仔癀 ...
================================================
摸摸~不伤心哈~我家里的沙发欢迎来坐HOHO~

话说春娟我没用过,大家都是在网上买的吧?希望我不会买到假的。。

同时用过,没啥感觉
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

可以的,不过春娟我用这不大舒服,有点闷而且偏干
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-29 21:26 发表
可以的,不过春娟我用这不大舒服,有点闷而且偏干
===========================================================

啊。。。这样啊。。。那我都买来试试呵呵~~~~~~
希望别买到假春娟55555555555555

回复 6楼 彩虹布布布 的帖子

在淘宝上找家既有春娟又有片仔癀卖的店啦
春娟才2块一包,很便宜的呢

引用:
原帖由 紫夜 于 2009-9-29 21:30 发表
在淘宝上找家既有春娟又有片仔癀卖的店啦
春娟才2块一包,很便宜的呢
==========================================

嗯嗯,,我也是这样想的。。
因为我们这里有片仔癀的专柜呵~但是就是没有春娟。。如果能找到一家卖正货的就好了。。祝自己好运—    —

感觉还是可以的吧
不冲突吧
不过最好还是一样一样的用了

这样比较容易对比效果啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

早晚分開用吧

我如果晚上用春娟打底敷了纸膜以后,会再用片仔癀珍珠膏~
白天只用片仔癀珍珠膏
晚上如果懒得做纸膜,就只用片仔癀珍珠膏,不用春娟~
一起看天空好吗,最后一分钟

听着大家说春娟敷脸很好。。超长草的。。。。

一定要买来试试HOHO~~~~~~~

最好不要一起用吧
一个爆豆 一个压痘  估计会把皮肤逼疯了
我晕了

没痘的话还是不要用片仔癀了,太危险,,,,,,,,,,,,,,,,,,;本来我是觉得用用没啥,而且片仔癀好像对脸有润色的作用,擦完以后感觉皮肤挺滑挺光泽的,.....不过很少长痘的脸上长了小疙瘩,吓,赶紧停了,不长了..........076-)

引用:
原帖由 9.玥.19.號 于 2009-9-30 16:54 发表
没痘的话还是不要用片仔癀了,太危险,,,,,,,,,,,,,,,,,,;本来我是觉得用用没啥,而且片仔癀好像对脸有润色的作用,擦完以后感觉皮肤挺滑挺光泽的,.....不过很少长痘的脸上长了小疙瘩,吓,赶紧停了,不长了..........076-) ...
呃??听说会爆痘是因为排毒,,把不好的东西弄出来的说-- --

我也怕满脸爆痘啊。。。。但,是不是爆完了就是皮肤里面不好的东东也少了的说。。。真是云里雾里。。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-30 16:39 发表
最好不要一起用吧
一个爆豆 一个压痘  估计会把皮肤逼疯了
爆痘?压痘?是片仔癀爆痘,春娟压痘么?

继续云雾中················
人生就是云里雾里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只想要春娟。

我白天晚上都用片仔癀,春娟不适合我!~

晚上用片仔癀,白天用春娟.

我感觉没有冲突..
反正我也不暴豆,我一直也不长豆的..
只是T区油,左脸有小斑,
我是想用来调理肤色的,8过目前米有效果.

发新话题