64 123
发新话题

[晒货分享] 和老妈一起败~~

和老妈一起败~~

今天和老妈去沃尔玛啦。。在国货那块看了很久。。哈哈。。老妈看见 竟然想买10包 。。
在我的阻拦下只买了5包。。因为我宿舍囤了3包了。。 1米1袋

然后俺终于没忍住。。把大宝姜花洗面奶收入囊中了~ 11.2米
觊觎很久了。。啊哈哈~!!上次没买是因为它的味道。其实我错了。。因为这个洗面奶旋开后里边还用塑料膜封住口子的。。所以我闻到的不是它真正的味道。。回来拆封后挤了点出来。。嗯嗯~!!很喜欢!老妈都说好闻~!!
刚刚用了下。。真的很温和~~~我爱无泡洗面奶~~ 最近脸蛋变得超Q~都是无泡洗面奶们的功劳哇~!!

还有赛维的沐浴盐(珍珠牛奶)。。因为老妈很爱牛奶味。。在我的怂恿下也败了。。啊哈哈~~ 19.8米
  刚刚洗澡就用的它。。好香啊!!泡泡细腻丰富~!!感觉整个人泡在牛奶糖液体里面一样。。 爱牛奶味的筒子们。。别犹豫了。。就素它。。瓶身也很漂亮!!我看见那一堆珍珠就两眼冒星。。真的很赞!!

还有百雀羚的焗油护发素。宿舍有一瓶。。感觉它让我的头发变得有弹性!用过的护发素中的最爱!盗用下图片。。哈哈。。在百度找的。。结果竟然是琳琅家的
  510ml / 5.3米

老妈还买了一套美加净的润肤霜。。我找不到图。。紫色瓶盖的。。不是丝素的。80g一罐+30g的嫩白柔肤美手霜
19.2米。。
话说沃尔玛好多美加净的东西呢。。俺还发现了沐浴露的地方。。 什么时候偷偷去买。。美加净的润肤霜有黄、紫、粉红、蓝四个颜色的瓶盖。。功能都是不一样的。。嘿嘿。。还有各种各样的套装。。馋死我了。。

还有大宝的东西也超多。。本来想买眼角除皱蜜给老妈的。。她又不肯。。硬要美加净那个套装。。真素任性哇。。

还看见雅霜和友谊了。。友谊的个头好大啊 不过我忍住了。。因为我有美加净、春娟、宫灯。。。还有2包强生的还没拆呢  所以要理智!!

还有小黄油跟百雀羚铁盒。。都要忍住啊。。不然越囤越多就惨了。。老妈说:咱们不能积压成本。。 这话说得。。哈哈。。理智购物啦~~

好啦。。汇报完毕。。原谅俺没有相机。。到处盗图。。

本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 可爱的喵喵! 2009-9-14 10:28
  • gita 金钱 +2 和妈妈一起用国货哦:) 2009-9-13 14:48
  • 素弦 金钱 +3 可爱的mm. 2009-9-13 10:36
  • 新新新新新 金钱 +2 太可爱了 2009-9-13 00:10

你老妈挺好,比你还能囤货,而且也不反对你
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也要买袋袋霜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我妈妈不准啦 。~
我都是偷偷的囤。

有沃尔玛真好

太可爱了,竟然说妈妈任性呀,还到处"盗图'
很可爱的兔子丢,哈哈
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

你妈妈好时尚哦,话说美加净确实不错

回复 6楼 新新新新新 的帖子

嘿嘿。。
偶们仨小孩和老妈是很亲密的
偶们都叫她喵喵。。很少叫妈妈。。

回复 沙发 哆菈B梦 的帖子

嘿嘿。。估计是那袋袋霜便宜。。我还在旁边怂恿。。

回复 8楼 兔子丢 的帖子

喵喵  555     我也要和喵呜呜去败 嘿嘿  等着俺回厦门哈!

回复 10楼 煤渣 的帖子

快回来啦~!!
俺给你买安安、肤美灵、宫灯哈~~快回来~~~~~~~~~~~

我想看看美加净的图图
是啥套装啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈哈,说明咱坛子知名度高啊
大乖要加油~~

有这样的老妈真好呀!!

可以买到这么多国货...真好!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

美加净的袋袋我觉得不如瓶子的好用。
忍啊……喜欢大宝呢。
洗完脸滑滑的不紧绷。温和极了……
自己的快乐自己体会

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

盒子上写“美白牵手限量装”
右下角有个蒋雯丽
紫色盒子

西西~~
我也屯了10包~~我用来擦手擦脚~~
4天一包~~
我的米米啊~~

呵呵,好可爱的老妈~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 19楼 阿德拉 的帖子

没办法 她就是这么可爱啊  每次我回家都把我的布偶娃娃抢走了

回复 18楼 黑白配_88 的帖子

你这么能用?

回复 20楼 煤渣 的帖子

啥时把喵喵那床布偶拍下来晒晒
哈哈

偶下午要去沃尔玛

和老妈一起用国货,幸福!

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2009-9-13 13:50 发表
和老妈一起用国货,幸福!
是啊,是啊。

64 123