47 12
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛归来,纯粹晒货

沃尔玛归来,纯粹晒货

直接上图

威露士沐浴液: 200ml深海海藻+200ml樱草油精华= 9.8米 (是广东产的,但貌似这个牌子不是国内品牌?)
黑人牙膏:140g青柠薄荷+40g苹果薄荷=9.9米 (苹果味儿的是限量的据说,很好奇是啥味道)
雅霜:80g=4.3米 (去角质用)
青蛙王子牙刷×2+手机吊坠一个=7.8米 (超可爱的)
百雀羚润唇组合:润唇膏5g+润唇zhe哩8g)=9.9米 (看到大家狂赞的产品)
哆啦A梦牛奶嫩白润体乳480g=19.9米 (这个,还是没有忍住,味道很好闻呐)

下面再晒几个吃滴,偶知道有点跑题了,但忍不住啊,版主表拍我哈

完毕!
然后发现忘了买枸杞……
本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +2 改天也去淘淘百家唇膏 2009-10-2 14:32

听说雅霜适合油皮用啊
沐浴露我有太多了
努力消耗中
第二幅图好居家呀

那牙刷好可爱啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

好想要百雀羚的唇膏

很喜欢那个多拉A梦的润体乳

润体乳好可爱啊

雅霜可以去角质的 早知道我昨天就从超市带瓶回来了

多啦A梦我去年买了个粉色的~还送了个护手霜~~大爱那个护手霜

多啦A梦的东西量大经常用不完~但包装可爱还是忍不住想买~

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-2 14:05 发表
那牙刷好可爱啊~
是滴是滴,是挤在一堆宝贝跟前挑的这两把,一直都用儿童牙刷,细软还刷的十分干净呢

引用:
原帖由 洛熙 于 2009-10-2 14:41 发表
雅霜可以去角质的 早知道我昨天就从超市带瓶回来了
关于雅霜去角质,姐妹们可以参考该文,很好很详细的。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2019-1-1.html

百家的我也买了,东东还好,就是不太喜欢有香味的润唇膏。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

第二个图确实好居家啊,必须要是有厨房的人才能买回去的哦
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

百雀羚润唇越来越感兴趣了
价廉物美我最爱!

多啦A梦好pp哦~~

haha,我买那个多啦A梦用了15

哆啦A梦牛奶嫩白润体乳480g
上次屈臣氏特价没买
每天好心情~~~~

黑人牙膏不错八过米用过水果滴~额喜欢青蛙王子的牙刷,有支恐龙柄滴~现在换得360度那个简直没法比广告果然不能全信 。。。
跟着LZ歪楼冬菇看起来真不错 豆瓣酱炒得豆角好吃~回味ing~

貌似我在学校放的做汤材料也有lz第二张图的一些了~
不过做起来比较麻烦就是了~而且最近没什么动力
我也喜欢那个牙刷啊~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

黑人牙膏经常有东西送滴……
那个百雀羚牙膏我也见过,8.5元。
还有个24h保湿的润唇膏呢。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-2 15:13 发表
第二个图确实好居家啊,必须要是有厨房的人才能买回去的哦
小女子平时没事还是比较喜欢在厨房转悠滴,嚯嚯

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-10-2 15:34 发表
百雀羚润唇越来越感兴趣了
刚拆开用了,的确,效果不错,性价比,高!

我家小宝贝用的就是那款青蛙王子牙刷,好可爱。

百雀羚润唇组合
好多人的有哦
看得我心痒痒 虽然已经有一支百家的唇膏了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

黑人苹果味的!还是限量版的!我要赶紧去败。
还有青蛙牙刷好萌啊。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

47 12
发新话题