36 12
发新话题

[使用心得] 大大赞一下美加净丝素霜,附图和使用心得

大大赞一下美加净丝素霜,附图和使用心得

先说一下自己的肤质:混合偏干,肤色较白,皮肤较薄,有一点不明显的小雀斑
这个我草了好久了,因为看到JMS说能润色,我想能不能用来做饰底乳,把隔离给代替了,百雀羚的隔离虽好,可是不带防晒还比较厚重有些鸡肋……昨天去超市刚好看到有,毫不犹豫的就下手了,价格是13.5

本来以为是像牡丹粉质霜或者增白霜那样的粉质,味道还不错,不算太香太冲,在手背上试了一下,可感觉不是大家所说的粉质,膏体雪白的,可是涂在手上很快就涂开了,仔细看也不会有粉质霜那样在纹理中卡住的感觉,应该是丝素的缘故,很明显的提亮肤色的效果。

晚上敷完水膜,涂这个当晚霜使用了一下,吸收不是很快,刚涂会和春娟一样觉得白白的,一会儿吸收了,就很自然了,提亮肤色的效果很明显,早上起来触摸皮肤很光滑,也不油腻,感觉还是不错的。
然后今天早上再次使用它当日霜,涂了以后皮肤有哑光的效果,而且因为这个霜的提亮效果很明显,我直接把隔离省掉了,上防晒粉底和蜜粉,不会像雪花膏做饰底乳那样会让粉涂不开,作为饰底乳的效果我很满意。

这款霜个人觉得比较适合作为日霜,因为有提亮的效果,而且和隔离的提亮不一样,隔离涂完是有一层粉质东西的感觉,这款是完全吸收绝对没有粉质感,利用丝素的提亮应该算是保养品而不算化妆品,早上时间紧化妆可以涂完它再用防晒粉饼底妆就解决了。

给一个大大的好评,非常适合我

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)描述得很详细哦~ 2010-3-4 09:10

自己UP一下,给想下手的姐妹一些经验

对这个一直抱有观望态度,不过现在很好奇,到底是不是粉质的呢?

不是粉质,我确定

美加净的东西都还是不错滴  可惜偶是混合偏油,用用护手霜过过瘾

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-3 13:40 发表
美加净的东西都还是不错滴  可惜偶是混合偏油,用用护手霜过过瘾
美加净的霜我都觉得不错,除了拳头珍珠银耳霜,那个灵芝长效保湿也很好,可是蜜,用过珍珠银耳蜜却是过敏了,护肤这个东西还是适合自己最重要呢~

我一直不晓得这个到底是护肤品还是底妆产品,原来是酱紫啊,以后有机会试试。

心里一直惦记着它,但是一直没买

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-3 13:46 发表
我一直不晓得这个到底是护肤品还是底妆产品,原来是酱紫啊,以后有机会试试。
个人使用的感受就是,这个不是粉质,而且没有遮瑕效果,有些和雪花膏相似的哑光效果,和因为含有丝素的提亮效果,应该是普通的面霜,不是化妆品

我也有一瓶,想起来就偶尔当日霜用。。。那是肽白粉,物理防晒的,所以晚上也要洗干净点
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-3-3 13:53 发表
我也有一瓶,想起来就偶尔当日霜用。。。那是肽白粉,物理防晒的,所以晚上也要洗干净点
我完全感觉不到钛白粉的感觉,我一向用的是物理防晒,还有一只二氧化钛霜,和这个的质地使用后的状态完全不一样
而且,照你这样说,厂家直接拿出来当物理防晒霜卖不就好了
PS:这个东西是完全没有防晒效果的

我也很赞这款面霜,我用之前先用的保湿霜,再用这个很容易就推开,而且很好吸收,用后皮肤状态很好,很自然,绝对没有有的MM说的用了后惨白的感觉,而且有明显的润色效果

美加净,偶一用就过敏。

引用:
原帖由 hanbing5770 于 2010-3-3 13:59 发表
我也很赞这款面霜,我用之前先用的保湿霜,再用这个很容易就推开,而且很好吸收,用后皮肤状态很好,很自然,绝对没有有的MM说的用了后惨白的感觉,而且有明显的润色效果 ...
我干皮也没有推不开的感觉,涂了和涂春娟的感觉类似,完全没有粉质感……

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-3 13:56 发表

我完全感觉不到钛白粉的感觉,我一向用的是物理防晒,还有一只二氧化钛霜,和这个的质地使用后的状态完全不一样
而且,照你这样说,厂家直接拿出来当物理防晒霜卖不就好了
PS:这个东西是完全没有防晒效果的 ...
不不不,我是看别人说的,说是有肽白粉,我都没用过防晒的,当然也不知道怎么比较。我基本上都不用晒到太阳。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

呵呵  一直看到 没买啊

美加净我就差这个丝素霜了,都买齐了~就是因为看到好多人说涂不开啊惨白啊不敢买~我也是偏干皮,下次去超市我决定买回来,正好夏天快来了,对于干皮来说应该是不干不油的吧,试试看
做一个温暖如风 清心无欲的女子

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-3-3 14:51 发表
美加净我就差这个丝素霜了,都买齐了~就是因为看到好多人说涂不开啊惨白啊不敢买~我也是偏干皮,下次去超市我决定买回来,正好夏天快来了,对于干皮来说应该是不干不油的吧,试试看 ...
我是干皮,没有涂不开,开始涂的时候和春娟一样满脸白,也和春娟一样一会儿就好了,而且我觉得是让皮肤亮了而不是白了

蛮好~偶喜欢提亮肤色的霜。。。。这样就可以让超懒的偶快速护肤~哈哈

我还是不喜欢 飘过

不错,这款估计我只能冬天用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也挺喜欢这款,没有别人说的什么不好的现象,用了几瓶了,自然亮白啊

刚才跑去超市把丝素霜买回来啦,80G11.3米
我是偏干皮但是却不感觉干,很好涂开,用量少一点就OK,确实有点提亮肤色而不是惨白
做一个温暖如风 清心无欲的女子

就是想要有提亮肤色的 含粉质也没事

我也有这个~~挺好用的~~虽然有点粉的感觉~~就是不知道要不要卸妆
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

36 12
发新话题