40 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒偶的国货

晒晒偶的国货

在这个坛子上晃荡了好久了,看见大家聊的好欢,偶也来凑凑,支持国货哈~~~~~

偶爱黄绿胖子和大宝,都是洗的偶很爽的洗面奶,洗完脸蛋滑滑的,也很干净,用了一个月的胖子,貌似痘痘们都逐渐出去旅行了,偶很开心。大宝的也很舒服,而且是香味不是药味,就是比胖子贵好多的说,胖子偶买的,黄2块6,绿3块1,大宝11块2.安安么,偶个人没太大感觉

嘿嘿,偶的乳液们,宫灯的杏仁蜜,摸着偶的良心说,好啊,易吸收,不起痘,就是偶是香味主义者,偶爱香,不习惯苦杏仁。
那个宫灯一边的是美加净的银耳珍珠滋养蜜,很失望的说,没有霜那样的香味,涂着也没啥特别的感觉,全当偶么有败过,谢谢。
肚子上贴着加量不加价的那个,是咏梅的奶液,偶爱,偶爱,偶爱爱爱。不光爱她的不油腻,还爱她的香,偶招呼脸的,一个多月了,也没见色素,偶还是白胖白胖的一个妞。
一边有一筐长相相似的,是凤凰甘油哈,才用了绿茶的,保湿不错,就是怎么抹着皮肤不光滑呢。
前排站的三小管管,蓝的是大宝的眼袋霜,润而不腻,偶的眼袋淡了说。昭贵的芦荟胶,偶涂下巴上磕伤的疤的,很舒服,可惜偶还是破相啊

那个写珍珠的是京润珍珠的层粉,不知道咋用,就因为便宜就买了,32两袋袋,边上是紫罗兰沉香粉,偶爱她的味道,于是买了下面那个铁盒紫罗兰药制香粉,没想到那么巨大,吓~!~~
一边的郁美净儿童霜,偶没大感觉,就是觉得他是个霜,多啦A梦的是看着好玩,没用过哈。美加净的银耳珍珠霜真的超级好,润,对于偶学校的破气候是超级实用,还香,爱死。宫灯的隔离,就左边下面的那个长条,平时偶随便擦得,没觉得,前天逛街忘了擦,晒伤~~~~
那几个管子是创馨的斑点汪汪(狗)和查明还有火烈鸟的,偶爱他们,因为他让偶美还让偶懒,洗面奶就能搞定

友谊和百雀羚的大铁盒,油啊,等冬天,偶这个一年四季特产大风的北大荒学校最需要了。
他俩顶着的是片仔癀的珍珠玉脂霜,就是个霜的说,一般油,没感觉

那个上边最左边的是芭蕾的桂花香水,偶没闻出桂花味,但是甜丝丝的,很好闻。第二个是雅芳的草莓唇膏,每年必败,不仅没异味还很果香,舔舔还是甜的,还有点淡淡粉红,那个长的铁盒是蒙巴拉的唇寇,很润,但是不方便刷。
最右边的大方盒子是保美雅人参珍珠膏,个人觉得不合适擦脸,擦开了好难洗干净,偶擦脚用的,夏天晒黑的脚丫丫一擦,用一个商标形容“立白”。而且一个礼拜完了,真的白了~~~~
下面俩小圆盒粉的是个叫ICEGIRL超水嫩山羊奶水果嫩唇膏的东西,绿条的铁盒是什么俄罗斯进口万能香膏,香是偶敢打包票的,不是那种俗气的香。不过偶不信它进口来的,但是俩都很润,爱。不过粉盒子的贵,偶穷,以后不败了
那个横躺着的,白色管模式屈臣氏的粉红淡彩润唇膏,一股劣质膏味,偶留着是等哪天谁惹偶了,涂他们家窗户用

偶的水来了,昭贵和千纤草的丝瓜水大家都认识,偶是觉得丝瓜水涂涂很水的感觉,昭贵是让我觉得皮肤当场嫩滑不少,田园舞沙的玫瑰纯露和美康石榴水还有宫灯杏仁面膜么来得及用,用完来补。
偶爱美康苦瓜水,真的收毛孔,味道也很对偶的胃口

万紫千红润肤脂是天津的,和百雀羚一样油的不行,但是香味在友谊和百雀羚中间卡着,白兰花香也没觉得,不过足够的便宜,大的2块,小的1块,可惜铁盒漂亮但是没百雀羚和友谊的结实。一大一小顶着的是春卷黄氏霜,真的,坛子里的一个MM说要多涂,偶涂了,真的没长痘耶,而且涂完感觉就是光啊,早上起来还光。
接下来,偶强推天津的水晶之恋俩玩意,护肤甘油和凡士林。那个甘油真的超补水,偶天天没事就擦,也不油,水状的,微甜,小时候记得嘴巴裂了出血,妈妈给偶涂点这个油,睡一觉就好了。还就1块多。凤凰甘油用完我不一定买,这个我死命屯。 那个凡士林,现在偶天天不离身,1块一个,涂嘴巴超级水超级润超级有感觉,是小时候吃的一个雪糕的味道

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 支持新人晒货 2009-9-26 21:05
  • 怀旧一族 金钱 +3 欢迎 2009-9-25 17:59
  • 傻g 金钱 +2 2009-9-24 18:42
  • 辉辉图图 金钱 +2 欢迎新人 2009-9-24 16:42

支持晒货!
不过建议LZ最好是不要把文字写在图片注解里~~~单独写~~~

一起看天空好吗,最后一分钟

额,文字不要写在图片描述里,没看全啊,可惜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

看不完文字了,紧急呼叫楼主

恩  改改文字吧
都是很热门的东东
最近恋上中原一点红

安安的洗面奶我也不怎么洗欢用.还是喜欢用绿胖子...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

看的我心痒痒。我也想晒晒
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

支持晒货 话说洗面奶我都有呢

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-24 15:27 发表
支持晒货 话说洗面奶我都有呢
我没有两胖子,不知广州哪儿买去。。

回复 7楼 小田豆 的帖子

晒吧晒吧..偶最喜欢看晒货了,,看完,长的草会割掉一点滴

偶也不知道怎么发帖的说,发的有什么问题大家多多包涵哈,以后好好学习,天天发帖~~~

我的囤货太少了a
也要败点

呃~~~~~
文字不全啊~~~~~~~~~~~
打的偶好辛苦的说

要是每个产品写的详细些就好了!!!

好可爱的铁盒呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

万紫千红的盒子真是可爱啊
我喜欢小铁盒
我晕了

哇,LZ好多东东偶也有呢~~
都是经典哦,喜欢~~

白的快不好用的吗?正想买呢

说明都不全哇
残念~~~

回复 19楼 兔子丢 的帖子

偶就是说说用完的感觉,个人肤质还有差异的说
偶又不是说明书

我没用过美康的水呢,很想试试
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

肤美灵买的好便宜,大宝也好啊,虽然没有肤美灵便宜,但是和以前用的比,便宜好多啊!
皇后的珍珠玉脂霜很长草啊,虽说不知好用不,适合我的肤质不,但是就是很喜欢那古老的包装
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

黄胖子确实不错的说哦

保美雅人参珍珠膏~~
记下咯~~
我要美白脚脚~~

京润珍珠的层粉,用来调面膜吧,层粉不能内服的。

40 12
发新话题