26 12
发新话题

[咨询讨论] 求教求教,最近鼻子老长白色小颗粒,咋整?

求教求教,最近鼻子老长白色小颗粒,咋整?

最近天气开始热起来了,鼻子老是油油的,可能因为这个缘故,每天晚上不管我涂了什么在鼻子上,第2天早上起来鼻子上肯定会长出白色的小颗粒(白头?OR脂肪包?) ,基本分布于鼻翼。白色小颗粒摸起来疼疼的,用洗面奶洗一下基本就能挤出一丁点白色的东东。。。挺恶心的说。
        晚上有分别试了只涂宫灯杏仁蜜,百家24H露,孔家珍珠蜜和完美芦荟胶,可还是没用,每天铁定都长。 水水用的是千纤草丝瓜水,洗面奶用的大宝或者相宜的四倍蚕丝。这些都跟以前用的一样的,是不是因为天气一下子热了的缘故。。。?我应该怎么做呢,不想再长了啊。。。

么有人啊。。。

我没碰到过这种情况,陪你坐等高人。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我夏天鼻子上也容易有 可能是出油堵塞在毛孔里了

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-5-24 21:54 发表
我夏天鼻子上也容易有 可能是出油堵塞在毛孔里了
是的,最近鼻子挺油的,两颊皮肤状态最近挺好的,就是鼻子上问题不断。

我也有我也有啊,我怀疑是营养过剩的脂肪粒啊,小小的硬硬的,不是很突出来,不过我的摸起来没什么感觉啊,我最近在用片仔癀,发现爆发出更多的小白点了,希望然后片仔癀发挥神力全部消除

引用:
原帖由 最爱饭团 于 2010-5-24 22:05 发表
我也有我也有啊,我怀疑是营养过剩的脂肪粒啊,小小的硬硬的,不是很突出来,不过我的摸起来没什么感觉啊,我最近在用片仔癀,发现爆发出更多的小白点了,希望然后片仔癀发挥神力全部消除 ...
我的应该不是脂肪粒,脂肪粒摸起来不痛的,扣起来才痛。我这个看起来就白白一点,但摸摸挺疼的。等熟了一挤就挤掉了,然后留个红红的印子

洗澡去类。。一会回来看看有米高人现身

我好像也有诶  鼻翼两侧 就是毛孔里有白白的一颗一颗
隔两天粉刺针挤一下 总能挤出好过啊  
等高人等高人

引用:
原帖由 双涵 于 2010-5-24 22:42 发表
我好像也有诶  鼻翼两侧 就是毛孔里有白白的一颗一颗
隔两天粉刺针挤一下 总能挤出好过啊  
等高人等高人
对的对的,就是那玩意。。。

传说中的白头?
我只会然后、然后,然后一直然后~

白头?粉刺?

封闭性的小疙瘩。。俺也有

之前鼻子上N多= =不知道MM你是否化妆,这个可能是用的东西过于营养,油脂分泌不出来所以长。也有可能是卸妆不彻底导致。

建议你鼻子上暂时别用任何产品了。。慢慢代谢掉,或者发出来才会好的

我也有……
不过最近都比较注意清洁  好一些了

可是以前老是挤 因为看着太脏了 现在鼻翼两侧都是红红的 看起来 好脆弱的样子……

引用:
原帖由 猫猫的桃子 于 2010-5-25 07:40 发表
封闭性的小疙瘩。。俺也有

之前鼻子上N多= =不知道MM你是否化妆,这个可能是用的东西过于营养,油脂分泌不出来所以长。也有可能是卸妆不彻底导致。

建议你鼻子上暂时别用任何产品了。。慢慢代谢掉,或者发出来才会好的 ...
我不化妆的,应该不是卸妆不彻底。我觉得是油脂,太营养了。。。夏天热了,本来就油了,用的东西又没清减。。。

引用:
原帖由 大大白白菜 于 2010-5-24 23:34 发表
白头?粉刺?
白头和粉刺有啥子区别。。。

引用:
原帖由 xdloveu 于 2010-5-25 08:33 发表
  我也有……
不过最近都比较注意清洁  好一些了

可是以前老是挤 因为看着太脏了 现在鼻翼两侧都是红红的 看起来 好脆弱的样子……
鼻翼两侧红红的?我也是唉。。。是因为我老挤的缘故。。。??

我拿个也长
我没理它
洗脸的时候它自己就破掉了。,。
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-25 09:25 发表
我拿个也长
我没理它
洗脸的时候它自己就破掉了。,。
一般第2天洗脸的时候它就会破掉了。。。但没破之前摸起来很疼啊。。。而且白白的突出的一颗影响容貌

我的问题难道是个例吗。。?都没人。。

我T区也长了,小小白白的,但不疼。我抠了鼻翼的一个,一抠就掉了,还是不疼,但是原处留下了一个小小坑~~~我在群里咨询,说这个是白头粉刺,我也不懂撒。和你同郁闷。。。

可以买去除封闭性粉刺的精油,用了后会发出来。等好了就没了。其实我觉得那种在皮肤里的疙瘩比长出来的烦的多。疙疙瘩瘩的,真难受

或者去美容院清一清、、

我的鼻头上刚好张了两颗 已经一个多星期了

引用:
原帖由 缘雯宜 于 2010-5-25 16:34 发表
我T区也长了,小小白白的,但不疼。我抠了鼻翼的一个,一抠就掉了,还是不疼,但是原处留下了一个小小坑~~~我在群里咨询,说这个是白头粉刺,我也不懂撒。和你同郁闷。。。 ...
我的疼的啊。。。不摸不疼,摸起来还是挺疼的,也不知道这东西到底叫啥

引用:
原帖由 维醉红颜 于 2010-5-25 20:14 发表
我的鼻头上刚好张了两颗 已经一个多星期了
我的没那么久好长哦。。一般第2天洗面奶一洗就掉了。。。

26 12
发新话题