发新话题

[咨询讨论] 去细纹,大宝眼袋霜和百雀羚眼霜哪个效果更好

去细纹,大宝眼袋霜和百雀羚眼霜哪个效果更好

以前用过大宝皱纹蜜,感觉有点厚重+小油,味道也不太喜欢。现在正在用EA的逆时空眼胶。想试试大宝眼袋霜和百雀羚眼霜,哪个对细纹效果更好啊,请jms支招

我是把这两个眼霜早晚轮着用的 三个多月的时候就看到效果了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-10-9 12:36 发表
我是把这两个眼霜早晚轮着用的 三个多月的时候就看到效果了
以前看过亲买百雀羚的帖子。早晨百,晚上大宝?

我觉得大宝的太油了  

在考虑加点甘油混合着用

就是不知道会不会有差错~~~~``
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我用百雀羚的长了3颗脂肪粒。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 板凳 labixiaojing 的帖子

早上眼袋霜 晚上百雀羚 百家的这个量很大  所以还顺带拿来抹脖子

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-10-9 13:40 发表
我觉得大宝的太油了  

在考虑加点甘油混合着用

就是不知道会不会有差错~~~~``
甘油含凡士林,不是说最好不要用在脸上么,用眼周恐怕容易长脂肪粒吧

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-9 13:41 发表
我用百雀羚的长了3颗脂肪粒。
我也怕这个,有时是因为用量过多,有时是膏体厚重

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-10-9 13:52 发表
早上眼袋霜 晚上百雀羚 百家的这个量很大  所以还顺带拿来抹脖子
我用美加净珍珠膏抹脖子,效果不错

我是兩個一起用呢,,,效果還行,,堅持就會沒的..哈哈

回复 5楼 小田豆 的帖子

豆嬸瓦..你試試先用指腹推開,,,,然后再往眼睛那抹,,,然后雙手搓熱助吸收,,,可能就不會了..

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-9 13:59 发表
我是兩個一起用呢,,,效果還行,,堅持就會沒的..哈哈
已经长了的我也不求它没,只要别再长新的就行呵呵

眼袋霜我用着不错,百家眼霜正想试试呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我大宝眼袋霜用的满好的
我每次涂之前都在指头上揉开
涂完小心的按摩
每天仔细的观察会不会起脂肪粒
已经用了1个礼拜,眼睛小细纹下去不少
欣慰啊

发新话题