发新话题

[咨询讨论] 跟风友谊热:打底用在那一层呢?

跟风友谊热:打底用在那一层呢?

看到MM的友谊隐形毛孔的帖子后,毫不犹豫的败了一瓶

今天使用了下,真的一点都不油,保湿、均匀肤色(猛的一下白了我还有点不适应)

对毛孔隐形有帮助

偶就是不太明白,做打底霜,应该是怎么个顺序呢?

偶素洗脸之后水水、眼霜、杏仁蜜、隔离、防晒之后再用的友谊,然后是鸭蛋粉,不知道顺序对不?

请高人们指点~~~

我觉得是杏仁蜜之后吧

我那友谊当面霜用

我是洁面 水 眼霜 乳液 友谊 粉  这样的
我也不知道对不对。

新败回来的友谊,还没用,也不知道用在哪一层,期待……

我直接当晚霜,白天要抹防晒,所以不知道要抹哪一层,抹太多了又当心对皮肤不好

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-4-5 11:09 发表
我直接当晚霜,白天要抹防晒,所以不知道要抹哪一层,抹太多了又当心对皮肤不好
我也是啊因为有隔离和防晒要用,不知道友谊应该用在他们之前还是之后呢?

友谊不是面霜吗

刚搜了下帖子

泡泡也是做面霜用

修饰肤色不匀

有哑光作用

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-5 11:25 发表
刚搜了下帖子

泡泡也是做面霜用

修饰肤色不匀

有哑光作用

当面霜哦?原来这么简单的啊

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-4-5 11:12 发表

我也是啊因为有隔离和防晒要用,不知道友谊应该用在他们之前还是之后呢?
绝对用在前,为的是防止有防晒值的东西回渗透进皮肤,之后就看防晒性质,如果是物理防晒的防晒霜就先防晒后隔离,如果防晒是化学防晒的话那就先隔离后防晒,但这样辨别很麻烦,最好买款防晒隔离都有的,这样就先友谊后防晒隔离乳

记得抹脸的顺序都是,小分子在前大分子在后

小分子就是精华精油等,然后就是乳 霜

大分子的就是凝胶,如果平常有做凝胶面膜的建议上霜后再上凝胶,这样可以帮助霜的营养物质更好渗透,效果更好,当然,那霜就不要选友谊啦,因为友谊没有什么营养价值的

我直接化妆水后使用..妆面比较薄...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

引用:
原帖由 johome 于 2009-4-5 12:02 发表

绝对用在前,为的是防止有防晒值的东西回渗透进皮肤,之后就看防晒性质,如果是物理防晒的防晒霜就先防晒后隔离,如果防晒是化学防晒的话那就先隔离后防晒,但这样辨别很麻烦,最好买款防晒隔离都有的,这样就先友谊后防晒隔离乳 ...
..好深奥~~我是不是可以理解成友谊用在面霜和隔离之间?

还是没明白到底用在哪,唉,原来友谊没什么营养价值啊?/???
我今天用它来抹手了,非常滋润,还不油,就是味太浓了,简直要受不了了,洗了两遍手,还是有很大的味道。要是无香型的就更好了……

引用:
原帖由 yangyi2009 于 2009-4-5 14:52 发表
还是没明白到底用在哪,唉,原来友谊没什么营养价值啊?/???
我今天用它来抹手了,非常滋润,还不油,就是味太浓了,简直要受不了了,洗了两遍手,还是有很大的味道。要是无香型的就更好了…… ...
友谊用的就是制作成雪花膏的普通成分,顶多再加点廉价甘油,所以价格才那么便宜,不可能有什么营养价值

你要营养价值或许可以用大宝的霜,怎么也有加个SOD或人参萃取等

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-4-5 14:46 发表

..好深奥~~我是不是可以理解成友谊用在面霜和隔离之间?
基本夏天来了混合或油皮的人用了友谊打底就不要用面霜了,这样面霜+友谊后还要加隔离加防晒,这样肌肤很闷的,用友谊打底后上防晒隔离,这样就OK,因为雪花膏有很好的控油效果,拿来打底还可以延长浮妆的时间呢
本帖最近评分记录
  • 小蜗 金钱 +3 谢谢哈~~ 2009-4-5 17:07

同板凳~~友谊是在面霜之后滴~~然后上防晒或者粉底~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-5 18:45 发表
同板凳~~友谊是在面霜之后滴~~然后上防晒或者粉底~~
偶现在就素这样用地,肤色均匀好多哦,毛孔也隐形了点点哩,

就是觉得每天早晨左一层又一层太可PIA了

我算了下,从水开始算有8层

還沒拿到手﹐打算用在水水之后﹑防晒之前。

回复 10楼 johome 的帖子

同13楼,就算是外国的猪油膏也用在隔离之前,做为妆前乳的

发新话题