66 123
发新话题

[使用心得] 用国货药妆‘颐莲’29天

用国货药妆‘颐莲’29天

颐莲这个牌子也是第一次接触:颐莲生物智能锁水凝露VE倍润修护型30克40米,颐莲清透爽肤水105毫升23米,颐莲洗眼液100毫升15米,我买的就是这些了,他应该属于国货里的药妆了。想想曾经买的理肤泉,那就一个字‘蠢’。我是7月14日开始用的。颐莲生物智能锁水凝露初次使用时对它并没有好感,有个极不喜欢的特点,粘。所有东西质地不细腻,小粘,我都会有点烦躁。但是用了多几次后才了解,它好像有一个静置期,就是擦完了马上去摸脸肯定粘,过几分钟你再摸就不黏了。我现在已经很习惯了,都是滴两点在虎口,慢慢抹于脸和脖子,轻柔按摩直至吸收,按摩完了,也就一点黏腻感都没了。滴管设计很卫生,用量很省,两滴,足够脸和脖子了。现在同事都说我的脸很饱满很Q。真是惊奇,他是我买过精华素类最便宜的,没想过会这么好用。我肯定会坚持使用的,下个第29 天皮肤会更好吧!颐莲清透爽肤水,半月前就用完了,可能我并不是油皮的原故,对它没有太多的感觉,味道似有非有,用后不干也不黏,蛮清爽的。颐莲洗眼液,和润洁差不多,洗完后会觉得眼睛明亮不少,不知道是不是心理作用,要买的MM们,可以买大瓶的,因为100毫升,用不了几天。

颐莲生物智能锁水凝露

颐莲清透爽肤水

颐莲洗眼液

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-13 12:12

支持下...颐莲洗眼液想买..
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

对那个透明质酸很长草

一直都想要的东东哇!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

颐莲洗眼液早有了
还会继续用

也败了它家的一套
哈哈
等待中

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 gita 的帖子

真的很好用,已经很久没有人说我皮肤饱满了,同事都想捏哦!说看着好Q!好兴奋哦!我都是晚上用的,每次都按摩。

回复 沙发 lillions 的帖子

它比润洁便宜哦!我以前都用润洁来着。

油皮能不能用啊,看了楼主的贴子,我长草了。。。。

说是药妆,有使用人群的特殊要求吗?
自己的快乐自己体会

哇~~~最近正好有她的礼包也~~~
白茶、清欢、无别事

我家有两支她家的洗面奶。等绿胖子用完,就用她咯
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 10楼 彼岸花 的帖子

什么礼包啊

这个洗眼液是干什么的???
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 妍色 于 2009-8-13 12:24 发表
油皮能不能用啊,看了楼主的贴子,我长草了。。。。
同问!长草已久  就因为偶的油皮还没敢下手
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

看了让我更草颐莲那礼包了。。。
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 14楼 浪漫曲的梦 的帖子

我也是油皮

又长草了啊

第一次听说这个牌子
又让我长草了一个新东东

长草颐莲生物智能锁水凝露

爽肤水我很喜欢~保湿露用的小样~米什么感觉TOT
润物细无声

没用过,但是感觉好像还不错哦,对那个质酸有爱

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-8-13 13:21 发表
长草颐莲生物智能锁水凝露
我也是,还有VC的呢

没用过呢,跟抚柔的那款透明质酸比起来怎么样啊?有用过的同志后来说一下

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-13 12:26 发表
说是药妆,有使用人群的特殊要求吗?
更安全啊!敏感,缺水,这些问题皮皮,就可以安心使用啦!福瑞达,全球透明质酸研发生产基地,涉及医药的,化妆品及保健食品等领域。

我想买“颐莲眼周修护凝露”,有人用过吗?

66 123
发新话题