34 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒被割舍在家里的货。明天要回学校了。~不想去吖。!

晒晒被割舍在家里的货。明天要回学校了。~不想去吖。!

明天要回学校了 。~真是不想去 不想去 不想去吖。!   长假再长一点吧。!!!(你做梦。!)
在家还是败了东西的 。 小败 小败 。~
因为东西有点多,学校那边还有一堆货吖。就只有把这些先放在家了。~
上图。!

沃尔玛购。大宝11.9唇膏9.9

Open beauty Face-washing Milk

从学校带过来的。屈臣氏买的35.买1送1

这对孪生姐妹一个被我留在学校,一个被我带回了家

1.1购得。只买了3包 学校那还有瓶大的。忍住了。!

宫灯和小样昭贵

再加个丝瓜水

左边是维E。右边是蜂蜜。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-10-9 08:32

呵呵
两样我都有哦
看着就好喜欢
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

呵呵 我的大宝放在学校了 长假没带回来 嘻嘻 我们明天没课 后天才开学

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-8 22:21 发表
呵呵
两样我都有哦
看着就好喜欢
动作好快吖。!

吸黑头面膜咋样?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-8 22:28 发表
吸黑头面膜咋样?
还行。~ 比起李医生的算不错了。
没有刺鼻的味道。没有酒精的。
撕下来那么些个死皮啦 ,也有黑头 不过不多。不知道是不是我才拔没多久的缘故。
一买到东西就总忍不住想要用吖。!

偶觉得吸黑头的东西没有黑头导出液是没啥效果滴哟~~~
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-10-8 22:40 发表
偶觉得吸黑头的东西没有黑头导出液是没啥效果滴哟~~~
我是一边洗澡一边用的 。~ 总结的导出液很刺激。~

我的大宝和好多东西也都放学校了
我也明天回学校了,可是我十二号才上课呢
万恶的学校啊,非让提前回去
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

为什么我买的唇膏没有着哩

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-8 22:50 发表
我的大宝和好多东西也都放学校了
我也明天回学校了,可是我十二号才上课呢
万恶的学校啊,非让提前回去
我也是 。!  不过我不听话  呵呵

最后一张的两个小瓶子很是粉嫩

我也不想去学校。我也背着大宝洗面奶。

无奈

现在对撕拉型的面膜还是有点抗拒的

装VE的瓶子好好看瓦

宫灯站在丝瓜水旁边好小啊……
喜欢宫灯,喜欢丝瓜水……
自己的快乐自己体会

两个小瓶子好可爱啊

导出液很刺激哒?。。。我没用过导出液呢,就用过一个李医生的吸黑头膜,不知道是不是没有导出液的关系,吸出来的不多。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我喜欢最后的两个
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

那个最后的小瓶子是什么啊,那个瓶子是卖的??还是以前产品用完留下的啊,很喜欢那瓶子呢

最后的两个瓶子好可爱,好想要啊

快乐的时间总是过得那么快
价廉物美我最爱!

整天看到那个百雀羚的唇膏 我真的好想有啊 为什么卖光了

最后两小瓶,喜欢
黑头
每天好心情~~~~

我也想知道吸黑头那个怎么样。有没有太刺激
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

34 12
发新话题