61 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒更健康~八一八现在目前当下的手霜。。。们~

晒晒更健康~八一八现在目前当下的手霜。。。们~

乐也爱洗手,以前没有护手观念,洗完两只爪子就晾在狂风暴日风沙雪雨里~等俺注意到的时候
这两年换过NNNNN种手霜~~看到猫猫的贴决定晒一晒俺现在目前当下用的手霜~~
全家福
从右往左,屈家骨胶原,玉兰油凝翠,欧莱雅sea spa手霜小样、凡士林芦荟润肤露、还有下面的大家都认识吧,美加净银耳珍珠霜

骨胶原刚买来的时候惊艳加惊喜加鸡冻加。。。理解额滴心情吧就好比被蹂躏被迫害的农奴见到了毛爷爷
天天抱着那个鸭嘴瓶不放,就这样一个冬天下了半瓶。。。有一天忽然幡然醒悟貌似这个骨胶原基本不被吸收,抹上去,手上滑溜溜,洗完了,水是滑溜溜,完全是治标不治本

于是俺弃暗投明奔向凡士林的怀抱,原谅俺没有攒瓶瓶的习性,这个么PP,很好用也很有局限性,就冬天能用~

玉兰油这个除了味道好一点那是根本的鸡肋阿~~~~~抹完一会儿就跟没摸一样一样滴要不停的补啊补

sea spa==用起来还好,性价比一般,略吧

下面的凡士林芦荟是继护手霜后又发掘出来的另一件好物~~这个其实是管润肤露来个细节图

郁闷的地方在于它家的东西都有一定的局限性,这款额是春秋用~夏天跟脸上一样用的是宫灯~~

美加净用来做手膜,有效!!用雅霜去过角质后厚厚敷一层戴手套睡一晚。额有时会兑两滴VE,其实橄榄油更好,但额对那个有心理障碍
来个近期心水团体照

雅霜之前的去角质东东也来一张吧

肉桂味道很好闻,那个喷雾不是很喜欢味冲
拉拉杂杂说了一堆,给大家参考一下~
[attach]60355[/attach]
这个是洗干净么东西的爪,比不上JMshow过的漂漂玉手,不过比起以前劈柴一样的鸡爪额已经很满足了~还未败坏及正在败坏自家爪爪的MM们不要学我从现在做起爱护自己的手~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-10-7 16:56
  • 冷浸月 金钱 +3 好白好嫩啊……啃一口~ 2009-10-7 14:12
  • smilemxx 金钱 +2 我也很喜欢用凡士林的润肤霜抹手 ... 2009-10-7 09:27

困死了~觉去

那骨胶原那么大个头得用到想哭啊
本帖最近评分记录
  • 乐也 金钱 +2 额也是悔死了~打死也不买瓶的了 ... 2009-10-6 22:39
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呵呵,我哩喜欢买些什么蜜什么露的来当手霜,
就是不爱用正正式式的手霜啊
本帖最近评分记录
  • 乐也 金钱 +1 其实搽脸的时候顺带营养一下手和脖真的不一 ... 2009-10-6 22:40
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

大家手好快~俺就去编辑了个帖子板凳地板都木了~~

手手的皮肤不错
价廉物美我最爱!

话说mm的手很嫩啊

我的那瓶骨胶原还有半瓶啊
自己的快乐自己体会

手上的皮肤很好啊!挺细嫩的
我也买了美加净袋袋准备做手霜试试
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

对楼主的爪子很羡慕啊。什么时候我才能有呢?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

哇塞 。~那瓶屈臣氏好大阿。!!!

这个跟黄色的软管的骨胶原是同一种么?
我的凡士林是个白色的,还护甲呢,真的很好用,虽然不是很滋润的那种,可是夏天用也没问题
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

凡士林那个那天在超市看到 好像一个护手霜加一个护甲的 20+吧 有点小贵
我晕了

MM的手超漂亮吖
白白嫩嫩的

凡士林那个~我在用黄色的特效润肤霜~非常好用~我觉得夏天的吸收也很不错啊~
看到那个瓶装的手霜,我忍不住笑了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我都是用身体乳或者袋袋霜当手霜的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

偶用郁美净袋袋霜擦手

玉兰凝翠的护手霜和身体乳我用下来感觉一样的!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

用过玉兰油和妮维雅的,对护手霜不是很高要求,不油腻就好了!!
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

骨胶原我以为很好,其实很鸡肋
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

偶一直从来都是只注重脸部.手部颈部很少没抹过什么东西...看来要改一下啦
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

凡士林芦荟润肤露怎么样,我要打劫啊。

我也没怎么用手霜啊...

原来有一阵子用雅霜和小黄油一起涂手,真是效果不错呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我用隆力奇的蛇油膏,最大众的那种,超级好用啊
有时候做实验,需要用酒精擦双手,等做完实验,手部皮肤惨不忍睹,俺就靠那个蛇油膏了!
Mitsui Hisashi 像三井一样!

61 123
发新话题