113 12345
发新话题

[晒货分享] 闲来无事,晒货. 外加真脸秀

闲来无事,晒货. 外加真脸秀

如题
惯例  介绍 自己
今年23   肤质  自认为中性偏干
其实 那照片都是灯光效果 实际没那么白的
肤质还行 就是偏黄  
迷国货也有小半年了   喜欢囤货
送人外加用完的 就剩这些了  大家将就看看

本帖最近评分记录
  • 香奈 金钱 +2 晒货不容易啊,嘻。 2009-10-22 08:16
  • 白瓜巫巫 金钱 +1 2009-10-21 23:27
  • 夜晓 金钱 +1 好多啊 2009-10-21 20:59
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-21 20:09
  • cp的牛 金钱 +2 HLL的晒货! 2009-10-21 19:02
  • 新新新新新 金钱 +2 2009-10-21 18:59
  • 傻g 金钱 +2 2009-10-21 18:57

洗面奶

插话(终于会学发图了)
亮庄的洗面奶: 除了味道  没觉得有什么太大的区别
                           都是一样的质地 一样的手感  
                           洗的时候都是冰凉冰凉的 很干净
                           估计夏天的时候用着比较好 这天气 洗着真凉
                           仙人掌是补水的  木瓜美白的
                           购于小超市 10米一瓶  贵了
相宜本草净化洗颜泥: 我只敢夏天用   对我来说 洗的太干净  有点干
佰草集去角质的 具体名字忘了  反正我觉得比相宜的好用  没那么干
一个牛奶味的洗面奶 买回来怀念的  小时候用过
肤美灵黄瓶: 估计它快成为琳琅里的瑰宝了吧  应该都是人手一瓶了
                        每次都是洗了两三分钟  白头真的都冒出来了
                        洗的干净又温和   满意的很

本帖最近评分记录
  • 南方有佳人 金钱 +2 我也对黄胖子长了草。哈哈 2009-10-21 21:34
  • 夜晓 金钱 +2 让我又开始对黄胖子长草了 2009-10-21 20:58
  • Eliza 金钱 +1 偶喜欢的黄胖子 2009-10-21 19:38

好多东东呀~~~~

好大滴图~~

直播么?  嘻嘻 等看心得

图好大。。东西可真多呀
我要变美美的

亮庄的洗面奶好用吗?
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

LZ图太大了 看不全啊
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

看直播。。

尴尬,正在编辑图片,谁能告诉我 ,怎么把图片删掉啊

爱丽的眼唇卸妆很好用,就是要用化妆棉,麻烦.

好多东东,而且ms都是国货啊,楼主真是厉害

还在垫席子?
是不是以前照的啊?

回复 12楼 D.Grace 的帖子

- - 尴尬, 席子是源于我太懒了  懒的换  
每天都是被子对折着睡
图片都是下午拍的 新鲜的很

LZ的丝瓜水和宫灯蛮多的
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

直播诶,等着看

到编辑窗口 点图片选中 点键盘上的Delete

期待你继续的心得呀,好想看,支持个

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-21 19:08 发表
还在垫席子?
是不是以前照的啊?
相同的疑问,话说我这儿风好大,很冷了呢.正考虑穿棉衣

估计坛子里就我的水水最简单了吧   就一种
             个人非常喜欢的水  不然也不会囤那么多了
             擦脸 擦身体  怎么用怎么喜欢
             每次敷完纸模  感觉就是  白了
              百,来的快 去的也快

水水

期待其他心得哦 ~~
我是一个败家妞

好多瓶水水啊..黄胖子,,哈哈

都是跟风买的
额,这些基本都是拿来擦身体了
咏梅柠檬蜜  咏梅奶液 : 除了味道不同  我还真擦不出其它感觉了
                                        一样很好吸收 一样味道很重
上海杏仁蜜: 味道比宫灯甜一点 质地也稠一点  个人感觉比宫灯的好用
宫灯杏仁蜜:  只能说  这个我用的很辛苦   味道太重了
牡丹SOD蜜: - -   擦手试过一次   跟美加净珍珠霜的手感差不多  有珍珠霜的同学自己想象 味道到是还算好闻
牡丹甘油:  没用过   沉默
凤凰甘油:  好多人都说粘   没体验过 因为都是刚擦脸上纸膜就上去了   
                    建议大家敷纸膜前涂点甘油

话说刚迷国货那会
买了美加净所有能买到的霜  纯粹为了囤货   罪恶一个

美加净保湿霜: 质地还蛮水的霜 擦手上却又很腻  不过幸好吸收快   真的只是保湿霜
友谊雪花膏:  夏天用的霜  不油不腻 效果亚光   刚涂上去有点绷脸  过会就好了
百雀羚凡士林保湿霜:  只能说  适合皮肤干的同学  我用了会长东西  不知道是脂肪粒还是粉刺   现在拿来敷脚了
                                       弱弱的问句:是不是所有的霜拿来敷脚效果都比用脸上好 - -
                                      至少  我是这感觉     效果是立竿见影啊  一觉醒来就发现了
凡士林特效润肤霜: 呃,貌似这个不是国货
                                 不过,却是我用着最合适的
                                 清爽不油腻 吸收好  不会长脂肪粒
                                 不知道为什么这个是我用完 脸色最好看的一款霜
                                  我肤质偏黄 暗沉
                                   但是  每次用完这个 脸色都很好看  百里透红的那种  肤色也很均匀了
                                   很纳闷    不过  我还是很推荐的
美加净深层保湿霜: 当初买这个纯碎是冲着味道买的  保湿度 滋润度都不错 味道也好闻  就是价格偏高
迷奇神奇,丝素蜜:  属于囤货,效果不明

美加净深层保湿霜,我喜欢这个。
润物细无声

我认为“所有的霜拿来敷脚效果都比用脸上好 - -”的原因是脚很干~是个霜就能有用~所以偶很羡慕干皮的人~

113 12345
发新话题