34 12
发新话题

[晒货分享] 今天的意外收获~~开心~~

今天的意外收获~~开心~~

今天上辅导班,中午去附近KFC就餐,无奈WC人太多了。。。于是就去了常去的一家商场里免得WC(有点跑题啊。。。)一边急火火的向WC奔去,一边用眼扫护肤品专柜,这时一只手忽的伸到我面前,“给您!”我一愣,下意识的就接下了,等方便完一研究,原来是小样~而且是天津本地产的~牌子叫雪浓莎(其实没有听说过。。。不过能进大商场应该是不错啦~)~是银杏美白效能霜小样~真的很想奥,只有3g。。。但还是很开心~~:)
等回家,就看到床上有我的一封挂号信,一看就更开心了~前些天我在某网站注册了一下,原因很简单,就是注册就免费送面膜小样(免邮费哦~)~嘿嘿,而且是网络大热的“牛尔”~分别是:玫瑰水嫩晚安冻膜,薰衣草净白晚安冻膜,茶树净化调理晚安冻膜~一样一个~但是,也是只有3g。。。不过也很开心啦~~今天算是收获不算小的小收获吧~
具体心得要等我用过在分享啦~东西不多,但是种类不少。。。大概要过些日子才能出炉心得了。。。大家要有耐心啊。。。(关键是手里囤货太多啦。。。TOT。。。罪过。。。),而且。。。说实话,我认为每样3g使用结果无非两种:过敏,直接处理掉,或者很好用,因为用的次数少啊,当然是怎么用怎么好啦。。。
不罗嗦了,上图,手机照的,不清楚,请JMS谅解啊。。。

牛尔3个小样~

雪浓莎银杏美白效能霜~

包装挺不错的
写的是英文

我妈反对我用这种大街上到处发的小样

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-29 21:48 发表
我妈反对我用这种大街上到处发的小样
。。。不是大街上发的啦。。。是在大型商场。。。隔壁就是露华浓。。。

引用:
原帖由 淡色的梦 于 2009-11-29 21:45 发表
包装挺不错的
写的是英文
。。。背面有中文。。。只不过我的手机像素太。。。照下来大迦叶看不清,所以就算了。。。

总是不敢买台湾的东西,怕假货。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我的人生为什么没有意外呢

牛尔的DD貌似都是在台湾炒热的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

牛尔!牛尔!牛尔!
哎,我对老牛的产品感兴趣啊,可是在大陆不敢买,他自己都说大陆99%的牛尔产品是假的

最近挺迷薰衣草的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

小羊也注册了那个网址申请那个面膜小样了~不过还没到
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

我也是偶尔在化妆品店门口领领小样,最近一些日子都没有惊喜了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我很久没看小样了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-29 22:37 发表
总是不敢买台湾的东西,怕假货。。。
这个应该不错啦,是一家正规的网站,总部在上海,专卖台湾护肤品的

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-11-29 23:01 发表
我的人生为什么没有意外呢
呵呵,会有的会有的:)

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-29 23:28 发表
牛尔的DD貌似都是在台湾炒热的
有MM分享过那个玫瑰面膜,貌似不错的说~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-29 23:30 发表
牛尔!牛尔!牛尔!
哎,我对老牛的产品感兴趣啊,可是在大陆不敢买,他自己都说大陆99%的牛尔产品是假的
。。。那希望我这个是1%吧。。。

引用:
原帖由 lethe 于 2009-11-29 23:31 发表
最近挺迷薰衣草的。
我其实不喜欢薰衣草的。。。尤其是纯露。。。这个等用过再说吧。。。

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-11-29 23:39 发表
小羊也注册了那个网址申请那个面膜小样了~不过还没到
呵呵,快了快了,大概10天左右吧~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-11-30 08:47 发表
我很久没看小样了~
呵呵,找个机会好好看看吧:)

我上次也领到过牛尔的两包小样呢。。不错。。。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-11-30 09:22 发表
我上次也领到过牛尔的两包小样呢。。不错。。。
呵呵,那恭喜MMl啊!看来这个面膜是真的不错呢:)

长的挺漂亮的呢
我爱睡觉!

呵呵  我觉得 还是不要乱换护肤品  要不皮肤也吃不消的

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-30 11:20 发表
呵呵  我觉得 还是不要乱换护肤品  要不皮肤也吃不消的
呵呵,是啊是啊,要小心呢:)谢谢MM提醒~

34 12
发新话题