62 123
发新话题

[晒货分享] 晒货咯,还有使用新的哦~~~

晒货咯,还有使用新的哦~~~

节前忍不住买了很多国货哦,主要是看见淘宝上好多卖家都在搞活动,一时手痒就买了很多,估计要有的用咯!!呵呵,废话不多说,上片片。

植物工坊的两张面膜,在我家门口的欧尚买的,看着面膜上的小人很好看,就买了两张使用,呵呵,带去台湾用(十一去台湾玩的)
一个是橄榄的,一个是葡萄籽的,很好用,而且这个面膜是带着眼膜的,价钱也不贵,5.6块左右一张。我用的觉得很舒服呢。而且用后觉得毛孔也缩小了,呵呵。下次还会买哦。

美即面膜,由于我怕出去玩,脸部脱水严重,所以买的全是补水款的,个人感觉,真的是不错,脸部真的有在吸收水分的感觉。第二天起来,虽然脸上还是有点小油,但是一洗就没了,很清爽。下次还会买的。
   来张大合照,给我家狗狗挡住的是我买的百家的24小时深度锁水润肤露,哈哈
  独照,嘿嘿,真的不错呢,有的版友说比较油,可是我感觉还好啊,一点都不油,做完水膜后,抹上一层这个,第二天早上起来,虽然T区还是有点小油,可是已经比之前用其他的爽,好很多了,而且也容易洗掉,很清爽的。我喜欢啊!

呵呵,在去台湾的最后一天早上,还在眼巴巴的等着我最后屯的一批货,可惜始终没有等到快递员来,只有遗憾的拜托家人代收了,在昨天回来后就迫不及待的,打开来看了,哈哈,真是激动啊,喜欢啊喜欢,但是也同时在想,这么多,我要用到啥时候哦,加上之前自己也吼巴巴的买了很多THE BADY SHOP的身体乳,家里光身体乳就有十几瓶了,估计要用好几年咯。唉~~~我是典型的不理智消费啊。谁让版里的姐妹都大爱这个,我也忍不住啦。废话不多说,上片片,哈哈!!

哈哈,大家看见了吧,强大的宫灯杏仁蜜,嘻嘻,我买的是大瓶的,420毫升的,买一瓶送一瓶100毫升的咏梅,正好听版里的姐妹介绍后,我也很长草咏梅,就吼巴巴的买了4瓶宫灯,店家就送了我4瓶咏梅咯,哈哈。
很喜欢咏梅的小瓶子哦,虽然不是自己希望的玻璃的,但是还是很喜欢呢,颜色也好可爱。
虽然之前听说有的姐妹很补习惯宫灯的味道,我还有点小担心自己也会不习惯呢,可是当我闻过之后,发现我不讨厌呢,哈哈。
前面的小瓶子是我顺带买的宫灯的隔离霜,呵呵,也很便宜,才7块钱,呵呵,后来看见袋装的宫灯杏仁保湿霜,就又买了2袋(1块钱2袋),店家又送了一袋,呵呵。
呵呵,这下我有的用咯,估计用很久咯。
理智啊,理智,不能在这么买下去了~~~

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 我也很爱囤身体乳 2009-10-9 15:57
  • moonkuan 金钱 +3 喜欢宫灯 2009-10-9 12:16
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-10-9 11:59

去台湾玩,好羡慕撒~~植物工坊的面膜还真是蛮漂亮的~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

我也买了4瓶宫灯杏仁蜜,不过是100ml
LZ真强大啊

第一张面膜真漂亮。宫灯蜜我现在用不够保湿了。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

姐姐~~你真的很懂买东西啊~~很实惠啊~~~

植物工坊是国货还是哪里的?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

植物工坊没听过呀
去台湾 一定要买那个牛奶糖啊 真是好吃
我晕了

lz还没用过宫灯的东西就一下子买这么多~这样就开始了囤货之路~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

都是好用的东西呢~

植物工坊的东西我曾经研究过,感觉有点模仿TBS~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个植物工坊面膜的包装第一眼看以为是月饼盒呢。呵呵
自己的快乐自己体会

很大瓶的宫灯啊

宫灯送咏梅 两袋袋袋霜送一袋怎么这么划算

感觉多了点······

===========================
宫灯420ml的,我当身体乳液用,
大概10多天吧,用了1/3了。
狠狠喜欢。。
===========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

LZ能不能把买宫灯的地址短给我啊~

好多杏仁蜜。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

宫灯送咏梅,好像很不错哦
LZ的东东好多哦!

我对LZ的台湾游比较感兴趣啊,我一直好想去啊

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2009-10-9 12:57 发表
同上

好多宫灯和咏梅啊  。。。。楼楼你很强

楼主我能理解泥,大家看到这些东西厚都会变的不理智的
真的看到什么想买买买,什么好用都想囤囤囤

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2009-10-9 12:57 发表
同要地址

植物工坊的包装真是pp~~
爱美一族~~

引用:
嘿嘿,这么优惠啊,地址短来吧

62 123
发新话题