86 1234
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的现有国货护肤品

晒晒我的现有国货护肤品

不知不觉就囤了这么多。
心中的草又似乎没有割完的一天,痛定思痛,晒完这次后一定要努力把囤货用完。
其实,这是一个直播楼。没直播过的人害羞中~)

本帖最近评分记录
  • 饭团冷了 金钱 +3 摆的很随性 可爱 加分 2009-10-1 13:13
  • 肥妞老七 金钱 +3 2009-8-30 23:10
  • gita 金钱 +1 期待心得哦:) 2009-8-30 19:08

楼主囤的货也不算多嘛

还好,不算很多,努力一点,很快就能用光的

呵呵,看着挺开心的一堆
百家的SOD蜜真大瓶
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

刚看到MM的货我还以为是我不小心又晒了张图,真的东西跟我的很像,大宝洗面奶2瓶,咏梅红色的,24h,雅霜的。。。。。。。还有好多我都有

能说明下不

第一部分:洗面奶
以前总是清洁过度导致恶性循环,有时候脸上又油又痘的。
现在用清洁力弱的洗面奶,皮肤好了很多。
最喜欢的是大宝姜花,滑滑的。
白的快的味道最好闻,忍不住想去舔舔。
绿胖子太凉了不适合我,黄胖子有股中药味。
总的来说这些无泡洗面奶的清洁力都弱。
相宜竹炭和春娟是用来卸防晒霜的,特别是竹炭的清洁力不错。
千纤草的小样是网购店主送的,还没用过。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-8-30 20:24

不是很多
我们都这么说LZ会不会忍不住再囤啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

有好几样我也有
看着就是舒服

春娟还能卸防晒啊

第二部分:水水、甘油
千纤草的丝瓜水是我的大爱,洗完脸后都会用它。
我是敏感肌,常常拿它敷面膜,它对我有很好的镇定作用。
田家的洋甘菊味道实在是太怪了,冷宫中。
百雀羚甘油实在是不适合我,太黏啦啦啦啦啦~而且还有使我过敏的嫌疑。

东东不多不多,都是大赞的东东
直播。。。。。
甘油应该没人过敏过吧

每天好心情~~~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-30 19:12 发表
春娟还能卸防晒啊
其实我很少抹隔离、防晒啥的,也没有专业的卸妆产品,平实就用洗面奶洗洗。
我看它泡沫较多,就用它来卸防晒了。

回复 13楼 太阳花 的帖子

防晒还是要用卸妆的东东才卸的干净
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-8-30 19:23 发表
防晒还是要用卸妆的东东才卸的干净
咦~这样子~以后慢慢努力向各位达人靠拢。

其实洋甘菊味道虽然怪
但也很喜欢
天天喷一个月就没了

我也是用春娟来卸防晒的
春娟的后面写了可以卸彩妆,我试过卸霞飞的粉底液,卸得很干净,彩妆都可以,防晒更没问题
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第三部分:乳液
最近脸上用美加净修护,身上、手上用宫灯杏仁蜜。
美加净的不多说了。
最让我惊喜的是宫灯,它实在是太太太好用了。
刚开始不喜欢它的味道,觉得很冲、很苦,后来竟是慢慢的迷恋上了。
我觉得我真的很变态,没事就喜欢摆弄着它的瓶子,然后打开闻闻,然后挤一坨抹手背,然后很满足。
孔凤春的珍珠蜜味道很喜欢,我总是被它熏得甜甜蜜蜜。天气再凉点拿它抹脸,现在抹有油光。
百雀羚SDO、保湿露还有凤凰杏仁等到天气冷下来再用。
咏梅冷宫了,本以为它是玻璃瓶的(我是玻璃瓶控)才买的,结果换包装了。

囤货不算多了~~
我也打算好好用用我的囤货了~~

为什么美加净修护不多说啦?不好吗?

呵呵
我的百雀羚SOD蜜也是250g的
超大瓶哈
只要8.9元呢~~~
喜欢啊~!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

555555 我的东东还没发。。。好想用啊~

哈,再接再厉,LZ在慢慢囤啊,我们都觉得自己囤的恨多了啊 ,本来就一下子用不了,自己认为恨多啊,没什么的啊。确实挺多的呵呵,鼓励一下,再提醒一下适当消费啦,这东西买多了,也就不太长草了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

第四部分:面霜
这些霜霜暂时还用不到。
雅霜、夏士莲、小黄油都是在实体店看到后手痒败回来的。
夏士莲真的很神奇,在瓶子里时的那种手感让我知道了什么叫“雪花膏”,真的很雪花。试过擦在手上,很闷、很闷。
迷奇的丝素还是让我很心动的,不过现在用起来太油了。
春娟肉肉的颜色、气味我都很喜欢。

坐着等直播~~
我这两天在纠结的下订单中。。。

86 1234
发新话题