53 123
发新话题

[晒货分享] 汕头现实面交的东西,更新ing

汕头现实面交的东西,更新ing

废话不多说了,全家福,好稀少啊
这是后面买的

现在用的绿胖子 汕头面交的,挺贵的$9
味道象药膏,开始不敢恭维,现在习惯了,早上洗了,很精神,凉凉的,下次考虑网上买,耐用啊
安安嫩得快    黄瓜味 现实店买的  $5.5
晚上用的,我一般隔天才用这个,毕竟是磨砂的嘛
第三个安安还没用,放着,
其实四种安安洗面奶都有,我就买了两个,价钱一样的

红色的牛牛,过年买的,喜庆吧,挺可爱的,被我凉拌着
六神驱蚊花露水,我用得挺快的,小店买的 $10.5
昭贵芦荟凝胶汁   $22   250ML的,我觉得和白开水一样
用了几次,就放着了,啥时候给用完,还剩半瓶
还是喜欢丝瓜水
宫灯杏仁蜜    $10  舒适全身爽,贵吧,拿来擦全身
味道也习惯了,开始不习惯,后来就习惯了,质地稀稀的
很好涂抹,昨天拿来擦脸 T区没那么油了,稀饭
我感觉买贵了,

玛姬儿面膜纸100个$20
就鼻子有点短,其他都还好

一品婷玫瑰眼膜  $10  100片
觉得挺耐用的,好象很多人说刺激眼睛
我长期近视,带隐型眼睛,没刺激眼睛噢
一般来说,就补水水的效果
对得起价钱才是好事
相宜本草白茶免洗面膜  $24  
好象涨价了,拿来打底,要不就是洗了脸敷上去,洗澡,完了洗掉
皮肤很舒服的,第二瓶了
相宜本草睡美人免洗保湿眼膜 $45
很清爽,适合夏天用啊,大宝眼袋霜交替着用

其他的没了,上次已经晒完了
你们一定要找到适合自己的,夏天还是清爽的比较好
这是上次现实在汕头一个店买了还没晒的
忘拍一个搓泥浴宝,19块买的,哎呀我的妈噢
还没安安磨砂好用,用完不买了

嘿嘿,将就看咯,
我去彩妆晒家当去了

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 不错^_^ 2009-6-13 09:57
  • gita 金钱 +4 写的很好,感谢分享:) 2009-6-11 22:05

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我想要那个牛啊,
还有花露水,夏天一喷,多凉快

还真是不少呢
“就让我爱你”

话说很多我都稀饭,难买到! 观看!

有一位宫灯爱好者,握手

肤美灵是我的大爱。。。。

哈哈,网上买啊
我觉得我是买贵了
汕头现实面交货的
后面一看,我才觉得是贵了一半啊
0土血去
本帖最近评分记录
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 下次网上买吧,找家口碑好的,今天她们说一家 ... 2009-6-11 21:27

牛娃娃好可爱啊 。。。。

没人说我可爱啊?
受伤
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-11 21:22 发表

没人说我可爱啊?
受伤
看你那牛,就知道你可爱

关键你要把自己兽一兽~
“就让我爱你”

哈哈,我兽真人的话
她们全跑了
谁来看我的贴?
打死你去
我准备用完了就网上买,我觉得那样划算点

我觉得一品婷的眼膜比较鸡肋
对相宜本草的感兴趣~

引用:
原帖由 木偶青伶 于 2009-6-11 21:29 发表
我觉得一品婷的眼膜比较鸡肋
对相宜本草的感兴趣~
相宜本草现在用比较清爽啊,质地是透明白色的
感觉上很水
也当补水吧

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-11 21:28 发表

哈哈,我兽真人的话
她们全跑了
谁来看我的贴?
打死你去
我准备用完了就网上买,我觉得那样划算点
恩,看大家的经验,一次买多些,节省邮费.
“就让我爱你”

LZ看那价格还不如网购呢。都差不多
自己的快乐自己体会

还是网购便宜呀

是啊,现在可后悔了
我就觉得差不多的
还不如网上买
学聪明了
不是刚泡论坛么
看见东西都想要
这里又很难买到

就是都可以买两只的价格了

没事,下回去网上买就好了,还好你不是那个微型晒那位筒筒,那太多拉,很难用光...
“就让我爱你”

你说茶扉啊
嘿嘿,还好,的确很强大的
习惯就好
理智理智

笨笨~
你这个买的真的很贵啊~

你们不要说了
我知道我买贵了
我撞墙去
555555天纳,这不是冲动的惩罚吧
当时不知道啊,后来才晓得的
已经晚了
继续

我对绿胖子狂长草 我们学校校园网购10元 我网购了黄胖子 觉得那网购太黑了 至今还忍着没买绿胖子 心寒呀

太贵了这价钱
~还是忍不住要说
MM下次买东西 先参考一下坛子里JM买的价钱啊

$?原来LZ不是用RMB来买的呀~~

网购网购,支持网购,但网店难找啊~~

53 123
发新话题