发新话题

[晒货分享] 晒晒我刚败得东东

晒晒我刚败得东东

刚刚败的哦,宫灯的沐浴露和护发素,杏仁面膜,面膜是6.22号的,忘记是什么时候停产的,希望不是假货。
还有百雀羚的冷霜和绿茶甘油
上海甘草系列的水,乳和眼霜,希望好用。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-10-11 21:51

上海甘草系列的蛮漂亮,是玻璃瓶吗?期待心的

网购的吗?

我这里的超市买不到宫灯!

想试试她家的护发系列!

漂亮 上海那一套多少钱啊
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 hao84 于 2009-10-11 19:37 发表
上海甘草系列的蛮漂亮,是玻璃瓶吗?期待心的
恩恩,是玻璃瓶的,就是乳的那个盖子不好开。被我又点弄坏掉了。

还没用过上海的东东
中间的应该是乳吧,真空包装,不错

每天好心情~~~~

回复 板凳 欧阳苏苏 的帖子

恩恩,是网购的,洗发水感觉还好的。所以又买了护发素试试。。

回复 地板 辉辉图图 的帖子

54吧,在一家宫灯批发那里买的,每样都是18。

这么便宜啊
乳液太多不想用
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

呀呀~~
宫灯还有沐浴露的呀~~

瓶子好漂亮呢 上海的

都是上海的DD呢 喜欢

上海的感觉好好哦!拿在手里感觉一定不错,用着怎么样啊?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

上海甘草系列真漂亮,期待心得了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

上海甘草系列我向往好久了,只是碍于囤货太多唉~~~一直没有入手呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

上海的东西瓶子看着像兰芝~

甘草?我喜欢,还是上海的,哇!为什么商城里都没卖

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-11 20:32 发表
上海的感觉好好哦!拿在手里感觉一定不错,用着怎么样啊?
对呀。貌似我现在用的护肤的都是宫灯厂家的。
今天刚到的货哦。等用了一阵子再发心得。。

引用:
原帖由 央央 于 2009-10-11 20:50 发表
上海的东西瓶子看着像兰芝~
我也觉得。。。

百雀羚家的绿茶甘油,大爱

哇,宫灯...甘油偶这边超市米得卖

发新话题