26 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒我的国货,还有使用心得。

第一次晒我的国货,还有使用心得。

关注琳琅国货论坛很久了,终于注册了个帐号,前段时间一直在看大家的帖子~~今天忍不住也要来晒下自己的宝贝,顺便说说自己的心得拉,^_^
先来个集体照

第一次发贴不知道怎么弄啊,我想要的效果是一段字体一张图片啊,怎么会这样都在一起类 知道的MM告诉我下拉

洁面卸妆篇
从左至右哈

1、圣洁兰荷花洁面花蜜(18180ML):把我最爱的宝贝放第一个,HOHO~~这是我第一个爱上的国货,也是因为它我才开始败国货哒~~不知道用的多少瓶了。我是混合皮,冬天还好,夏天T区比较爱出油,所以这款我都是秋冬用,洗的很舒服,不干(我用了卸妆乳都洗2遍哦),泡沫细腻丰富,弱酸性配方,此款还有薰衣草的,准备用完败一个。
2、安安嫩得快(5200G):看了论坛JMS都赞,前不久刚刚败的,试用了下,磨砂颗粒很细,味道我也喜欢,量大,便宜,哈哈,期待效果~~
3、黄胖子和绿胖子(3.5元左右190G):论坛的JMS基本人手一瓶啊,我还没用过,打算夏天开始用绿胖子^_^,不过之前BF用的说洗不干净,估计他是大油田洗不干净吧^ ^
4、雅芳卸妆乳(30200ML):朋友做雅芳的抱着试试的态度就买了,没想到还不错哦,比较清爽,我都擦隔离和防晒能卸干净,也不堵毛孔,这个是用的第2瓶了,也不贵,就一直用着了。
5、大宝姜花(15元还送100ML小的):无泡的比较温和,我都是早上用,味道很好闻。有个朋友很无奈的说自己用什么都过敏,我推荐她用这个,现在成了她的大爱拉~~
6、硫磺皂(1.5元):长痘痘的时候会用它来洗,有杀菌消炎作用,但是据医生说不能天天用,痘痘肌肤一周23次。

基础护肤篇之水、乳、防晒
从左至右

1、千纤草丝瓜水(9.8250ML):第一次败,买了个小瓶的,也是大家都知道的东东,还没用期待下~~
2、相宜四倍蚕丝凝白水(30120ML):质地有点粘稠,现在用着正好,估计我的混合皮也就冬天用比较舒服了,夏天一定会粘
3、相宜美白乳液(26160ML):比较清爽,夏天用也没负担,美白我没注意,但是估计要持续用才会有效果吧,中药的都是比较慢的。一年四季用啊,感觉用了N久了,还有一半,就是怎么也用不完
4、宫灯杏仁蜜(2.8100ML):质地很清爽,味道也好闻,夏天也可以用,脸上手上脚上身上都可以用,大爱。
5、宫灯阳光隔离乳(6.860ML):清爽不油腻(混合皮就喜欢清爽的呀^_^),夏天冬天都好用,随便哪都可以擦,便宜,不心疼。

基础护肤篇之霜、头发护理
从左至右

1、雅芳的毛鳞片(7元):因为它我对毛鳞片才重新拾起了爱,一点都不油,很清爽,不像之前用的很油很粘,我们这里的姑娘都大爱它。
2、白雀羚保湿霜(460G):不多说了吧,大家都知道它,保湿效果很好。
3、雅霜(340G):为什么看到有MM说会搓泥呢?还能去角质?我擦在上去很好吸收,搞不懂拉,每人肤质不一样吧
4、相宜的四倍蚕丝霜:这是送的小样,现在和蚕丝水一起在用,有点油,只能冬天把它解决掉了
5、谢馥春鸭蛋粉(20元):我买的桂花味,很香啊,当散粉用,遮瑕一般、还是比较自然的,清爽不会起皮,贴合度还行吧,怎么说呢20元的粉已经不错拉
6、宫灯保湿霜(150G):没有霜的厚重,比较薄

基础护肤篇之面膜
1、宫灯杏仁面膜(3.5175G):对我来说好大一瓶,不知道要用到什么时候类~~着哩状的,我喜欢,补水效果不错,便宜也有好货,嘎嘎
2、甘油一号:我用它来做水膜,用甘油打底,再用纯露敷纸膜,很保湿的说~~
3、海藻面膜:每次用完都感觉白了呢~~就是用起来比较麻烦,还有点恐怖啊。
4、相宜补水醒肤面膜(103片):夏天时用的,放冰箱里5分钟,拿出来用,哇噻!!冰冰的好舒服。我都晒完后拿来用一片。
58杯水柠檬美白面膜(299片):感觉没什么用,当时买的时候想买收毛孔的,屈臣氏的小姐给我推荐了这个,买回来一看主要是美白的嘛~~用的还剩一片了,没感觉,无功无过,而且也不喜欢里面的精华

终于晒完了啊,JMS多提意见哈

本帖最近评分记录
  • 肉水泡 金钱 +3 2010-1-21 00:43
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-20 19:43

圣洁兰,我用了他家的蜂胶水润霜不错,我也长草薰衣草花蜜,不知道这个牌子还有没有什么好用的东东

宫灯宫灯最爱啊

桃之11:好速度啊

小夏:薰衣草的和我用的那个荷花应该还不错,其他的我没用过呢。有机会尝试下其他的。

sleig:宫灯很清爽,我也很爱那

都是挺经典的东西。

圣洁兰洁面露~听到荷花深深吸引偶

对圣洁兰还蛮有好感的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看来圣洁兰很多MM都有好感嘛,可惜我们这边没的买,我只能网购.

圣洁兰看着挺不错~~瓶子也很讨喜嘛~就是米用过~~嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-20 16:24 发表
圣洁兰看着挺不错~~瓶子也很讨喜嘛~就是米用过~~嘿嘿
油皮夏天感觉不好,秋冬用比较好,洗得干净也不干,很滋润,透明状的很好看啊,可以试试,反正国货都是比较平价的,

8杯水那个我用过那种绿色的。。说是控油的 可是美白效果超好
连用2天 白了很多 而且可以保持好几天。不过用第二盒的时候就没效果了。(我买的是3片装的)

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-20 16:41 发表
8杯水那个我用过那种绿色的。。说是控油的 可是美白效果超好
连用2天 白了很多 而且可以保持好几天。不过用第二盒的时候就没效果了。(我买的是3片装的) ...
我这个用的没效果内 ,精华是乳白色的,感觉不好,不过到是一股的柠檬味。

硫磺皂我也有。但还没用。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

回复 楼主 Joe_77 的帖子

楼主  问一下雅芳的毛鳞片是不是那个毛鳞片修复精华露?好用吗  很长草啊   不过你买的好便宜

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-20 17:47 发表
楼主  问一下雅芳的毛鳞片是不是那个毛鳞片修复精华露?好用吗  很长草啊   不过你买的好便宜
雅芳维亮毛鳞片修复精华液 30ml  
雅芳的东西店里买都好贵的,我在我朋友那里买的,她也有淘宝店,我们这里的MM买都是直接去她那拿的,省快递费啊,东西绝对正。

这个东东是雅芳里比较受欢迎的,挺好的,用量只要一点点,不油腻,而且挺香的,我基本不用雅芳产品,这个是我唯一喜欢的。

硫磺皂用来洗澡,去背上的痘痘很好啊/

好多熟悉的东西呢~!
鸭蛋粉怎么用呀~~~~
会不会不容易保存哪····
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-21 00:46 发表
好多熟悉的东西呢~!
鸭蛋粉怎么用呀~~~~
会不会不容易保存哪····
我是用小刀刮在散粉盒里的,用起来比较方便,保质期3年

我好想把家里的甘油给扔。因为不晓得怎么用

八杯水我不喜欢的。。味道都很怪,还是喜欢MG与相宜家的面膜,,大爱睡莲和补水嫩白。。

啊啊啊。 毛鳞片修复精华液。长草了。

真多啊 硫磺皂 的味道我不喜欢~~~~

3、相宜美白乳液(26元160ML):比较清爽,夏天用也没负担,美白我没注意,但是估计要持续用才会有效果吧,中药的都是比较慢的。一年四季用啊,感觉用了N久了,还有一半,就是怎么也用不完

看了lz的 才知道自己用的如此之快啊,而且好像对我有美白作用哦

圣洁兰洗面奶和毛鳞片修复液,长草了...

容我这个化妆小白问个问题~~
                    话说鸭蛋粉是做什么用的??

26 12
发新话题