发新话题

[使用心得] 1219新败国货。。。(有图哦)

1219新败国货。。。(有图哦)

上图!!

百雀羚的润唇膏,天使丽人水分滋润保湿霜,百雀羚SOD蜜(芦荟补水)

再来两个:
大宝手足护理霜:

还有大宝眼袋霜:

讲下价格:上面的百雀羚套装是:12.8米,(一起三个)
                            大宝手足护理霜:8.5米
                            大宝眼袋霜:12.5米

本人肤质:混合,T区小油,两颊中性偏干,皮肤算一般般吧,但整体还算光滑,(除了那些白头)脸上还有小雀斑,望天,什么烂皮肤嘛)
昨晚在人人乐超市败回来后就迫不及待的全都用了。。
洗澡后搽上百雀羚的SOD蜜,感觉质地和郁美净的浴后乳液差不多,比较稀,但是还是比较好吸收的,当皮肤吸收完后会觉得比较清爽,没有郁美净黏。。香味还算清淡,(个人觉得像香皂的香味。咔咔)可能因为我身体的皮肤不算干,(中性吧)觉得还算不错。。到第二天起来,摸了摸自己的小腿,觉得还是比较润的。。推荐喜欢清爽感觉的JMS使用。。
推荐指数:3颗星

百雀羚唇膏:
这个东西之前在坛子里有JMS说好用,昨晚睡前也涂了,觉得是很不错的一个唇膏,滋润而不油腻。可能之前我用za的唇膏习惯了,习惯抹上厚厚的一层才睡。百家的这个唇膏质地比较细腻,我抹了一层又一层,觉得都没有一点油腻的感觉,也不见膏体少很多。。早上睡一觉起来,觉得嘴唇还是很润的说。。宝贝啊,太喜欢了。
推荐指数:5颗星

天使丽人水分滋润保湿霜
说是霜,但是质地就像比乳液稠那么一点点的说,香味还算可以,很容易推开。本来昨晚我不想搽这个霜的,因为最近皮肤长痘,怕搽太多堵塞毛孔。。但做小白鼠的愿望是那么的强烈,于是嘛薄薄的搽上一层。一觉醒来,觉得就是鼻头油亮油亮的,两颊感觉不到油腻,还算赞的一款霜。后来我看了下,也是百雀羚出品的哦。。中性皮肤的MM用会比较好。混合PP的话,我今晚再回去试验,鼻子不搽,看看还会不会油亮油亮的。。咔咔

大宝手足护理霜
这东西好像有不少JM试过了吧?我觉得很好用哦!!滋润不油腻,到第二天早上觉得手的皮肤软软的。。稀饭!
推荐指数:5颗星

大宝眼袋霜
话说我的眼袋是从8月份开始出现的,因为看奥运会 ,基本上都是一点钟以后才睡.长久下来,眼袋就出现了。 昨晚使用了下,觉得蛮润的,我朋友也试用,也说够润。但是就是觉得它的口口设计不合理,一不小心就挤出一大坨了。这点是让我比较郁闷及介意的。效果目前还没有看出啦,等我坚持一段时间再汇报吧!

休息下,码字真累啊!
有用过的JMXD都来八八哈。。

(

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 :) 2008-12-21 10:21
  • bahaodangpu 金钱 +2 2008-12-20 17:21
  • woaiguohuo123 金钱 +3 2008-12-20 15:31
  • jijie518 金钱 +2 谢谢分享,那个百雀灵润唇膏哪里买的呢。。。 ... 2008-12-20 15:11
  • 爱睡的泡泡 威望 +2 谢谢分享 2008-12-20 14:17
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 谢谢分享 2008-12-20 14:17

帮你顶一下 虽然都没用过

我有眼袋霜

就只用过sod蜜,喜欢百家得东西

谢谢泡泡给我评分哈, 话说你使用SOD蜜的感觉怎样?

用的维它sod,好吸收不油腻,擦脸我觉得也行耶,不过大瓶用不完就抹身上啦

呵呵,国货就是好啊,物美价廉,用着都不心疼的。。
咔咔。。

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-20 14:37 发表
呵呵,国货就是好啊,物美价廉,用着都不心疼的。。
咔咔。。
是呢,我今天的宫灯杏仁蜜也到了,好大一瓶呢,不过很稀的说。。。。。

不过一点也不心疼。。。。一倒一大坨
坚持自己的选择,无悔自己的选择

..除了眼袋霜,其他我都没看过..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

长草百雀羚有一段时间了

我很喜欢百家的甘油

跟lz一样的肤质,混合性,T油。两颊干。白头,雀斑。握手。昨天刚败了相宜本草的去死皮膏。赞一下

对白雀羚唇膏长草:)

人人乐。。。楼主是哪的?我在我们这的人人乐怎么没看到百雀岭的东西

好多东西都想用呢,可是上海就是买不着的~~哭~~太伤我的爱国心了~~~~

回复 12楼 葡萄不酸 的帖子

握手啊,话说相宜的去死皮膏我长草很久了。。
有你的推荐,我也要试试。。咔咔。。

回复 13楼 gita 的帖子

我之前在坛子里逛,也有JMS推荐这个唇膏。但是当时我在人人乐时,问了下导购员,那唇膏有单卖的吗?
导购给我的回复是,这个唇膏没有单卖的,都是一起捆绑销售。在广西都是没有单独销售的。让我郁闷了好久。。难道百家对自家的唇膏那么不自信??
不知道杭州的百雀羚有是实行怎样的销售策略咯。。
真的挺喜欢的。。香味也不浓,基本是没有什么香味的说。。
再赞一个!

回复 8楼 jijie518 的帖子

百雀羚的唇膏就是一起捆绑销售的,偶问过导购,说这唇膏没有单卖,不知道别的地方是不是这样哈?
多找找看咯。。

回复 14楼 溪言 的帖子

偶广西南宁滴。。
不知道别的地方实行的销售策略怎样啊。。

都没有用过
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发新话题